キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「東京都武蔵村山市」の検索結果
検索結果 (1,400件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都武蔵村山市"
調理補助/グランダ国立 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264564
調理補助/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244278
鮮魚加工担当者/清瀬市
株式会社 サカガミ
鮮魚部門での ・鮮魚加工・調理・包装・品出し業務 *未経験の方でも懇切丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 <変更範囲:変更なし>
調理補助(病院食の調理補助)/府中市/正社員
株式会社 グリーンベル
病院食は美味しくないを覆し「美味しいものを作る」ことを大事にしています。 食事後のトレイに患者様から「美味しかった!ありがとう」とメッセージを頂くこともあり ・やりがいのある職場です。 ◆病院給食の調理業務でアレルギーや塩分 ・糖分 ・とろみなど決められたことを守りながら ・一人ひとりに合わせた食事を作ります。 ◆仕込みから ・調理 ・盛り付けまでをお願いします。 ◆一から作るものもありますが ・自社セントラルキッチンを利用し真空低温調理法も活用しながら美味しい料理を作ります。 給食業務が未経験の方でも ・丁寧に教えるので安心して働けます。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理師/あきみ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
保育食調理・離乳食調理等に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246351
(請:立川市)調理又は調理補助(ディーフェスタ立川)
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝夕:各約50食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 【変更の範囲:変更なし】 <応募には ・ハローワークの紹介状が必要です>
調理【パート 昭島市の石原レディースクリニック 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内の厨房でおいしい料理を提供。 ご入院中の妊産婦様と職員様に朝食・昼食・おやつ(患者さんのみ)・夕食を調理・配膳などを行っていただきます。 5〜15食程度。 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 妊産婦さんのために考えられた献立です。 レシピがしっかりあるので経験の少ない方でも安心。 患者様のお喜びの声を感じられるお仕事です! 【変更範囲:変更なし】
多摩NT店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
調理師(三芳町)
富士食品商事 株式会社
保育所の昼食及びおやつの調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
調理師/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246135
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン八王子高倉)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(利用者人数67名) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理師(プレザングラン小金井)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数69名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師(有料老人ホーム プレザンメゾン西東京)
株式会社美味しい料理
老人ホームでの調理師業務(入居者定員77名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン西東京)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(51床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
仕出し料理の製造調理補助全般
株式会社 サンエーフード
冠婚葬祭の仕出し料理(寿司・オードブル等・会席弁当)の調理補助(仕込・盛り付け・準備・洗い物全般) 変更範囲:変更なし
ビュッフェレストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
所沢市中心市街地に所在する大型商業施設「エミテラス所沢」 ・その館内にあるビュッフェレストラン「テラスビュッフェターブル」にて ・調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
洋食レストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
JR昭島駅北口すぐ ・モリタウンにあるハンバーグ・ステーキ店「なかのグリル 昭島モリタウン店」において ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂くスタッフを募集いたします。 経験を積んだ後には主任・料理長として ・食材発注 ・原価・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・販促企画 ・メニュー提案等の調理責任者業務をお任せします。 飲食店や調理業務のご経験がある方大歓迎! ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務(ホールサービス係 ・エリアマネージャー等)
キッチン調理人 西洋料理【古民家レストラン】
鳥居観光株式会社 ケニーズファミリービレッジ
イタリアンをベースとしたカフェレストランでの調理全般 季節の地元野菜を使ったメニューの仕込み・調理 石窯を使ったナポリピッツァの調理 デザート(ジェラートやヴィーガンスイーツ)の盛付 簡単な製造補助 食材管理・衛生管理 調理技術を学びながら ・将来的にメニュー開発や運営補助にも携わっていただきます。 (変更範囲:変更なし)
【丸井国分寺店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【西武所沢店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【セレオ八王子店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
【京王聖蹟桜ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ケータリングスタッフ[八王子総合ホール]
株式会社 サン・ライフ
自社葬儀場内でのケータリング業務全般 ・法事・法要での料理の配膳 ・片付け ・斎場間の料理の運搬 など *変更範囲:会社の定める業務(グループ会社含む)
和食調理スタッフ[西東京]
株式会社 サン・ライフ
八王子総合ホール内の厨房にて調理業務全般をお任せします。 ・お通夜後の通夜振舞い ・忌中料理 ・法事法要 など 季節に合わせた ・こだわりの料理を調理いただきます。 *変更範囲:会社の定める業務(グループ会社含む)
ケータリングスタッフ[八王子総合ホール]
株式会社 サン・ライフ
自社施設の厨房で調理した料理を系列施設や火葬場などにケータリングし ・配膳して頂きます。 ・自社ホールでの葬儀や法事法要での料理の配膳やドリンク提供 ・エリア内の斎場へケータリング車で移動し ・ケータリング業務を行います ・業務時間には荷物の積み込み〜移動も含みます *変更範囲:なし
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
741件のデータ
パート・アルバイト
1,354円/時
1,280円 〜 1,428円
521件のデータ
派遣
22万円
19万円 〜 25万円
31件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。