キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「東京都町田市」の検索結果

検索結果 (1,795件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都町田市"

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,400円〜1,700円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,340円〜1,640円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員

社会福祉法人 幸会

給与: 月額201,000円〜240,000円
勤務地: 神奈川県相模原市南区相模大野9丁目12−22 【当法人】特別養護老人ホーム幸園
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 厨房や団体調理関係の経験者
業務内容

*厨房での調理 ・盛り付け ・朝・昼・夕食の調理をして頂きます。 野菜を切って鍋に入れる。味付け。盛り付け。 *12名のスタッフで120食程度の調理をします。 *食器の洗浄作業もあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/ニチイホームはるひ野(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区はるひ野5丁目3番1号 ニチイホームはるひ野(厨房) シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: ・日本語でコミュニケーションが取れる方
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239463

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/特別養護老人ホーム 悠々園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都町田市能ヶ谷4−30−1 特別養護老人ホーム 悠々園 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜12時30分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246066

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/ライフプラザ新緑 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜298,080円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区長津田町5708番地 ライフプラザ新緑 ライフプラザ新緑 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員【さわやかさがみはら館】519

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 月額215,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区相原2丁目22−8 さわやかさがみはら館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 厨房調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝昼夕 各50食程度です。 厨房業務全般に加え ・施設への対応などを行っていただきます。 厨房の中心として能力を発揮し ・一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理人(資格不要)【急募】

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ綾瀬弐番館

給与: 月額231,000円〜231,000円
勤務地: 神奈川県綾瀬市上土棚中2丁目13−22 小田急江ノ島線長後駅からバス 上土棚バス停下車徒歩7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

●施設にて入居者への食事提供 ●介護食の仕込 ・調理 ・盛付け ●配膳 ・下膳 ・食器洗い ●棚卸業務入力 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房内スタッフ

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ厚木戸室

給与: 時間額1,230円〜1,300円
勤務地: 神奈川県厚木市戸室5−8−9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

入居者の調理業務 (約90人分の3食の調理) ・調理・下ごしらえ・食器洗い・清掃・整理整頓等 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ/未経験可

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ本厚木

給与: 月額221,000円〜221,000円
勤務地: 神奈川県厚木市林3−6−60
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・有料老人ホーム内で施設ご入居者の食事調理全般の業務 (調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・洗い場の清掃) ・在庫管理 ・発注業務等 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(惣菜天ぷら揚げ方)/たまプラーザ東急店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1ー7 東急百貨店たまプラーザ店 銀座ハゲ天たまプラーザ東急店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

◆惣菜天ぷらの調理 天ぷら種の仕込み・揚げ方 販売管理・店舗管理 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(惣菜天ぷら揚げ方)/青葉台東急店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2−1−1東急百貨店レシピ青葉台店 銀座ハゲ天青葉台東急店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎) ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方) ・仕込み ・販売管理・店舗管理等な ど ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理スタッフ

株式会社 OST

給与: 月額300,000円〜500,000円
勤務地: 神奈川県川崎市多摩区登戸2091−3−2 アンファンドソレイユ2階 「なまら旨い!鮨道遊園本店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験あれば尚可
業務内容

6月28日にオープンしたばかりの寿司店です。 調理経験者であれば尚可。ジャンルは問いません。 寿司・和食未経験でも丁寧に優しく指導します。 【具体的には】 ・接客サポート ・配膳 ・洗い物 ・調理及び調理補助 ・店内外の清掃など ※仕事内容変更範囲:当店の定めるすべての業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ【家庭料理】

日本ソシアルケア 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都町田市木曽東1−37−5 だんらんの家 町田木曽 小田急線/横浜線 町田駅バス 境川団地入口から 徒歩1分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: その他
業務内容

・ご利用者の夕食・お弁当作り ・配膳 ・片付け 気取ったものではなく 普段の【家庭料理】をお願いします♪ 8〜最大10名分程度 ・調理の資格がなくてもOK! 料理が趣味の方も大歓迎♪ 好きを生かせるアットホームな職場です。 ・70代の方々も活躍中!随時見学可能です。 ・ご利用者に関わる介護業務全般をお願いすることもあります。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ・お子様連れ勤務可 #マザーズ ★働きやすい職場宣言認定事業所 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(料理長)

株式会社 ダイニング八

給与: 月額350,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県座間市相模が丘6−2−11 当社 あじわい八 相模が丘店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)14時40分〜23時00分
休日: 水その他
必要な経験: 飲食店の調理員として5年程のご経験がある方。 焼き場のご経験はなくてもご応募ください。必要に応じてお教えします。
業務内容

当店では ・料理人は料理長お一人で ・ホールメインのアルバイトの方に調理補助をしてもらいながらお店を盛り上げていただくポジションです。 アルバイトの方は平日は1名 ・週末は2−3名です。 メニューはやきとりがメインで ・刺身や一品料理が多々あります。 料理人経験が5年ほどありましたら ・焼き場の経験はなくてもぜひご応募ください。 必要があれば焼き場の仕事はお教えします。 事務関連(シフトを組むなど)は補助いたします。 〔変更範囲:会社の定める業務〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

料理配膳/横浜市

メルコリゾートサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区新石川1−1−9 MELONDIAあざみ野
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

★料理配膳業務 ・料理配膳 ・席案内 ・ドリンクオーダー ・片付け等 当社は三菱電機グループの福祉関連事業を担う 三菱電機ライフサービスの子会社として ・全国の保養所・リゾートホテルなどの運営管理を行っています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホール/鉄板 薊 (店長・料理長・管理者候補)

株式会社星光

給与: 月額290,000円〜515,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6ー20ー10中野屋ビル2階 「薊」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

町田駅より徒歩5分に位置する ・『鉄板・薊』。 当店が目指すのは ・至高の空間 ・至高のお酒 ・そして至高の料理。 『薊』では本場から取り寄せた神戸牛 ・仙台牛等の A5ランク牛や伊勢海老 ・オマール海老などの 高級海鮮を取り扱っており ・その厳選食材を お客様の目の前で振る舞う鉄板焼きの花形 ・焼き師の方を募集してます。 貴方の腕と志を『薊』で存分に活かしてください。 もちろん『薊』も貴方のサポートに全力を尽くします。 貴方からの御応募 ・心よりお待ちしております。 (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理配膳スタッフ ◆未経験者歓迎◆

平安レイサービス株式会社 湘和会堂本厚木

給与: 月額203,407円〜211,543円
勤務地: 神奈川県厚木市旭町二丁目8番17号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜17時20分
休日: その他
必要な経験: 接客経験あれば尚可
業務内容

年間葬儀施行件数7,800件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳する仕事です。未経験の方 ・主婦(夫)の方 ・ダブルワークの方も大歓迎!安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあればいつで も教えてもらえます。 【変更範囲:変更なし】【副業可】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/高齢者施設/手作り料理

社会福祉法人 永明会 いなぎ苑

給与: 時間額1,226円〜1,250円
勤務地: 東京都稲城市百村255
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

高齢福祉施設で手作り料理を提供しています。調理師の指示に従 い ・調理業務全般のサポートを行う仕事です。未経験でも丁寧に 指導します。料理好きやチームで働く事が好きな方歓迎です。 「高齢福祉施設の調理補助」 ・食事形態に合わせた食事(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を提供 ・調理師の補助業務 ・食材の洗浄 ・カット ・食器の準備 ・洗浄 ・料理の盛り付け ・調理器具の用意 ・片付け ・調理場の清掃 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フルーツパーラーのキッチン・管理業務/料理長候補/町田

株式会社渋谷西村總本店

給与: 月額360,000円〜400,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・実務経験 ・マネジメント業務の経験ある方
学歴: 高校以上
業務内容

高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *キッチン内での管理者業務をお願いします。 *季節ごとに変わるメニュー会議への参加 *経験能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 <変更範囲:会社の定める範囲>

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【京王聖蹟桜ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜311,000円
勤務地: 東京都多摩市関戸1−10−1 京王百貨店聖蹟桜ヶ丘店1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験必須 料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル問わず
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理

武蔵野観光開発 株式会社

給与: 月額331,200円〜463,600円
勤務地: 東京都調布市深大寺元町5−10−3 深大寺境内 「水神苑」 京王線 調布駅・つつじヶ丘駅からバス「深大寺」下車 徒歩2分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理業務経験 ※料亭などの高級店での経験があれば尚可
業務内容

日本料理店の厨房で会席料理の調理及びこれらの関連業務 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

生活支援員 【福祉施設経験ある方・料理の好きな方歓迎】

特定非営利活動法人 アジールの会

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県厚木市旭町1丁目15−8 県央ビル1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 福祉施設経験があれば尚可
業務内容

弁当 ・ケーキ作り ・文化活動などを通じて ・精神に障害持つために生きづらさを抱えている女性の生活支援を行っております。 障害者福祉施設での勤務経験がある方 ・料理の好きな方歓迎です。 弁当 ・ケーキの配達を軽自動車にてお願いします。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホール/火囲炉(店長・料理長・管理者候補)

株式会社星光

給与: 月額290,000円〜515,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区橋本3ー29ー2芳栄ビル3F 火囲炉(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

橋本駅より徒歩1分に位置する『火囲炉』という居酒屋での業務です。 A調理スタッフ:調理人としての従事経験がある方は歓迎◎経験がなくても専門的な調理スキルは不要です。最初は調理補佐として簡単な仕込みから始まります。1開店準備(具材の切り分け等)2開店後(顧客からの注文品を調理して提供)3閉店後(片付け) Bホールスタッフ:一般的な会話能力があれば従事可能です。思いやりのある接客ができる方は特に大歓迎◎ ◎1開店準備(店舗の清掃やセッティング ・生簀掃除等)2開店後(お客様への接客やホール管理)3閉店後(清掃や業務報告) (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホール/店長・料理長・管理者候補/九州いち橋本

株式会社星光

給与: 月額290,000円〜515,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区橋本6−7−12 九州いち(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜19時30分
休日: その他
業務内容

緑区橋本にある『九州いち』という居酒屋での業務です。 A調理スタッフ:調理人としての従事経験がある方は歓迎◎経験がなくても専門的な調理スキルは不要です。最初は調理補佐として簡単な仕込みから始まります。〈1〉開店準備(具材の切り分け等)〈2〉開店後(顧客からの注文品を調理して提供)〈3〉閉店後(片付け) Bホールスタッフ:一般的な会話能力があれば従事可能です。思いやりのある人は歓迎〈1〉開店準備(店舗の清掃やセッティング等)〈2〉開店後(お客様への接客やホール管理)〈3〉閉店後(清掃や業務報告) (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
東京都町田市の海鮮料理の給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 34万円

824件のデータ

パート・アルバイト

1,397円/時

1,330円 〜 1,465円

776件のデータ

派遣

23万円

20万円 〜 26万円

54件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。