キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「滋賀県高島市」の検索結果
検索結果 (55件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "滋賀県高島市"
接客・調理補助(すし処海座あどがわ店)【平和堂グループ】
株式会社 ファイブスター
土日祝休み★接客・調理スタッフ 接客(注文はタッチパネル式) ・簡単な調理補助(未経験OK) 希望シフト制・食事補助有・従業員割引券進呈 *9:00〜23:00の内1日3時間 ・週2日以上 *仕事内容* 接客(ご案内 ・料理提供 ・お味噌汁のおかわり ・レジ) 調理補助(ドリンク ・揚げ物 ・焼き物 ・盛り付け ・料理提供) お皿洗い ・備品補充 *高校生・アルバイト可(18歳未満は21:30まで) *1年ごとの契約更新(更新の回数制限なし) *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
ホール・キッチン(ココス あどがわ店)【平和堂グループ】
株式会社 ファイブスター
ホール(注文はタッチパネル式) ・キッチン(未経験OK) 希望シフト制・食事補助有・従業員割引券進呈・交通費規定支給 1日3時間/週2日以上 平日のみOK <ホール(接客全般)> ご案内 ・ドリンク・料理提供 ・レジ等 <キッチン(調理補助)> 料理の仕込み ・解凍 ・調理補助 ・皿洗い等 土日祝日勤務できる方歓迎します *高校生・アルバイト可(18歳未満は21:30まで) *1年ごとの契約更新 *更新の回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
厨房職(転勤有)
リゾートトラスト株式会社 サンクチュアリコート琵琶湖ベネチアンモダンリゾート
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く ・お一人お一人に応じた「オーダーメイドのおもてなし」を提供できる。それが当社が運営するホテルの一番の強みです。 そのため ・「お客様のために」といったスタッフの想いを形にできるチャンスに恵まれています。具体的には ・日本料理 ・中国料理 ・西洋料理 ・鉄板焼き ・ペストリーのいずれかに配属となります 日本全国 ・その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ ・スキルアップが可能です。また ・ご利用いただくお客様は富裕層の方が多く ・満足していただける料理や知識など学んでいただけます。 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:会社が定める業務
ホール・キッチン(ココスあどがわ店)平日ランチタイム
株式会社 ファイブスター
ホール(注文はタッチパネル式) ・キッチン(未経験OK) 希望シフト制・食事補助有・従業員割引券進呈・交通費規定支給 1日3時間/週2日以上 平日のみOK <ホール(接客全般)> ご案内 ・ドリンク・料理提供 ・レジ等 <キッチン(調理補助)> 料理の仕込み ・解凍 ・調理補助 ・皿洗い等 *高校生・アルバイト可 *1年ごとの契約更新 *更新の回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
ホール・キッチン(ココス あどがわ店)【平和堂グループ】
株式会社 ファイブスター
ホール(注文はタッチパネル式) ・キッチン(未経験OK) 希望シフト制・食事補助有・従業員割引券進呈・交通費規定支給 1日3時間/週2日以上 平日のみOK <ホール(接客全般)> ご案内 ・ドリンク・料理提供 ・レジ等 <キッチン(調理補助)> 料理の仕込み ・解凍 ・調理補助 ・皿洗い等 土日祝日勤務できる方歓迎します *高校生・アルバイト可(18歳未満は21:30まで) *1年ごとの契約更新 *更新の回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
接客・調理補助(すし処海座あどがわ店)【平和堂グループ】
株式会社 ファイブスター
接客(注文はタッチパネル式) ・簡単な調理補助(未経験OK) 希望シフト制・食事補助有・従業員割引券進呈 *9:00〜23:00の内1日3時間 ・週2日以上 (勤務開始は10月上旬から) *仕事内容* 接客(ご案内 ・料理提供 ・お味噌汁のおかわり ・レジ) 調理補助(ドリンク ・揚げ物 ・焼き物 ・盛り付け ・料理提供) お皿洗い ・備品補充 *高校生・アルバイト可(18歳未満は21:30まで) *1年ごとの契約更新(更新の回数制限なし) *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
レストランでの調理・接客
KGホールディング株式会社
*接客 ・料理やドリンク等の給仕 ・調理及び調理補助 ・清掃等 *1日を4人〜(週末)5人のシフトで廻しています。 *曜日等希望はお受けしますが ・土日祝のいずれかに入って頂ければ有り難いです。 *できる仕事から始めて頂きます。 変更範囲:変更なし
一般事務
西友商店 株式会社
うなぎと川魚料理の専門店です。京阪神をはじめ全国から お客様にお越し頂いている名店です。商談や観光に幅広く ご利用頂いております。 ◎パソコン入力 ・電話対応 ・伝票発行・整理 ・その他一般事務 変更範囲:会社が定める業務
レストランサービス
リゾートトラスト株式会社 サンクチュアリコート琵琶湖ベネチアンモダンリゾート
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く ・お一人お一人に応じた「オーダーメイドのおもてなし」を提供できる。それが当社が運営するホテルの一番の強みです。 そのため ・「お客様のために」といったスタッフの想いを形にできるチャンスに恵まれています。具体的には以下のポジションに配属となります(希望と適性により決定いたします。) ・レストランサービス(日本料理・イタリアン・バンケット) 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:変更なし
ホテル総合職(転勤有)
リゾートトラスト株式会社 サンクチュアリコート琵琶湖ベネチアンモダンリゾート
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く ・お一人お一人に応じた「オーダーメイドのおもてなし」を提供できる。それが当社が運営するホテルの一番の強みです。 そのため ・「お客様のために」といったスタッフの想いを形にできるチャンスに恵まれています。具体的には以下のポジションに配属となります(希望と適性により決定いたします。) ・レストランサービス(日本料理・イタリアン・中国・バンケット) 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:会社が定める業務
食品容器詰め ・包装
西友商店 株式会社
令和7年7月完成の新工場での勤務 うなぎと川魚料理の専門店です。京阪神をはじめ全国から お客様にお越し頂いている名店です。商談や観光に幅広く ご利用頂いております。 ◆佃煮やそうざいの食品包装業務・加工。 ◆店舗やデパートでの販売用に包装し ・パッケージ・シールなどし 出荷までの工程。 立ち仕事の作業中心ですが ・流れ作業ではありません。 変更範囲:会社が定める業務
食品容器詰め ・包装 ・出荷準備
西友商店 株式会社
令和7年7月完成の新工場での勤務 うなぎと川魚料理の専門店です。京阪神をはじめ全国から お客様にお越し頂いている名店です。商談や観光に幅広く ご利用頂いております。 ◆佃煮やそうざいの食品包装業務・加工。 ◆店舗やデパートでの販売用に包装し ・パッケージ・シールなどし 出荷までの工程。その他ギフト包装作業。 立ち仕事の作業中心ですが ・流れ作業ではありません。 変更範囲:会社が定める業務
食品の製造【急募】
有限会社 フルツネ
*ホテル ・旅館 ・飲食店等で使用される和食の食品を製造していま す。 これに関わる下準備 ・加工 ・調理 ・包装 ・検査 ・出荷後かたず け ・清掃等に携わって頂きます。 *勤務時間 ・日数についてはできるだけご都合に合わせます。気軽 にご相談下さい。 *未経験者 ・食品に興味のある方大歓迎。 経験者は優遇します。 変更範囲:変更なし ■■急募!■■
訪問看護ステーション高島店/管理者候補
株式会社 Logic
管理者候補を募集いたします。 在宅生活を“安心・安全・快適”に送っていただけるよう ・高齢者・障がい者の方のサポートをします。 主業務・労務・勤怠管理 ・訪問スケジュールの管理 ・営業活動の管理 ・看護記録の内容の確認 ・修正 ・請求業務 ・運営管理指導 ・事業運営に係る必要な申請書類等の手続き ・訪問看護ステーションでの看護業務全般 変更範囲:会社が定める業務
リモートPC作業メインの在庫管理作業(管理職)
中川 政昭
当店は現在アマゾンや楽天でショップを運営しています。商品を 仕入れからお届けまで一連の流れを管理する仕事を任せられる方を 募集します。 仕事内容例・在庫数や場所をエクセル反映・検品担当者とやり取り 調整・仕入れ先とのやり取り(日本語) *必要な人物像 ・管理する立場として仕事ができる方 与えられた仕事に対して自発的に学び ・失敗を二度繰り返さないよ うに努め ・仕事に対して責任を持ち主体的な姿勢で取り組むことが できる方 ・安心してお仕事を任せられる重要なパートナーという位置付けで 考えています 変更の範囲:なし
セラピスト
美肌脱毛サロン アクア
・セラピスト業務:オイルリンパ ・もみほぐし ・フェイシャル ・足 つぼの施術を中心としたサロン内業務全般 ・店内清掃 ・電話対応等 ※業務の変更範囲:変更なし ※面接の際は安定所の紹介状が必要です。
営業
株式会社 密口精工
主な業務はお客様との商談・商品発注・納品業務です 実際に製品や資料をもってプレゼンし ・当社製品をご提案いただきます 《具体的には》 ・担当顧客への定期訪問(ニーズヒアリング) ・見積内容の確認や提示および顧客との受注交渉 ・国内外の調達先/仕入れ先のリサーチ ・および交渉 ・納期や販売価格調整など ・未経験の方でも ・先輩社員が丁寧に指導します! 変更の範囲:会社が定める業務
オートキャンプ場の【店長候補】
有限会社 本郷工業
キャンプ場「リラクピング メタセコイア店」の店長候補として 施設全体の運営・管理を行っていただきます。 ・主な業務内容 お客様対応(予約受付 ・チェックイン・チェックアウト ・電話・ メール対応) キャンプ場 ・貸切風呂 ・ドッグランなどの設備管理 ・巡回・清掃スタッフの指導・シフト管理・育成売上・備品管理 (発注・在庫確認など) SNS更新 ・イベント企画 ・地域連携による広報活動 まずは現場を理解していただき ・ゆくゆくは店舗運営全体をお任せしていきます。 【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
脱毛スタッフ
美肌脱毛サロン アクア
○脱毛カウンセリング業務 お客様のお悩みに寄り添い ・最適なプランのご紹介や手続きなど を提案する。 ○施術(脱毛 ・フェイシャル) ○予約管理 ・サロン運営業務(店内清掃・電話対応等) ※業務の変更範囲:変更なし ※面接の際は安定所の紹介状が必要です。
総合職(高島営業所)
大津第一交通株式会社
営業所における事務所運営全般(運行管理・配車管理・人事・営業 管理事務等)の各種業務を経験していただいたのち ・営業所におい て管理職として営業所事務全般を管理していただきます。 ※運行管理者(旅客)の資格を入社後に取得する場合は 運行管理者資格取得のための費用は会社にて負担いたします。 職務能力次第で管理職研修に参加し 事務所運営に必要な各種業務経験を積んでいただいて 将来的には営業所の現場責任者として営業所の管理をお任せします 【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
総務職
株式会社ホリゾン 本社びわこ工場
総務業務(工場運営・労務管理)をお任せします。 次世代に向けたポテンシャル採用です。 ■具体的な業務内容 ・工場運営業務(施設・設備管理など) ・労務管理(給与計算・入退社手続きなど) ・各種届出 ・認証取得 ・社内イベント立案・企画 など ・徐々に総務業務を習得して頂きます。 いきなり全てを担当して頂くことはありません。 変更範囲:会社が定める業務
総合職(高島営業所)
大津第一交通株式会社
営業所における事務所運営全般(運行管理・配車管理・人事・営業 管理事務等)の各種業務を経験していただいたのち ・営業所におい て管理職として営業所事務全般を管理していただきます。 ※運行管理者(旅客)の資格を入社後に取得する場合は 運行管理者資格取得のための費用は会社にて負担いたします。 職務能力次第で管理職研修に参加し 事務所運営に必要な各種業務経験を積んでいただいて 将来的には営業所の現場責任者として営業所の管理をお任せします 【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
脱毛スタッフ
美肌脱毛サロン アクア
○脱毛カウンセリング業務 お客様のお悩みに寄り添い ・最適なプランのご紹介や手続きなど を提案する。 ○施術(脱毛 ・フェイシャル) ○予約管理 ・サロン運営業務(店内清掃・電話対応等) ※業務の変更範囲:変更なし ※面接の際は安定所の紹介状が必要です。
鮮魚売場での加工・品出し
株式会社 平和堂 あどがわ店
平和堂あどがわ店の鮮魚売場での加工 ・パック詰め ・品出し商品管理等。 将来的には発注や魚の捌き ・盛り付けなどもおぼえていただきます。6人程度の体制です(在籍は10名弱)。 就業時間(1)(2)につき各1人の募集です。 変更範囲:変更なし
魚のおろし ・仕込み(すし処海座あどがわ店)【平和堂G】
株式会社 ファイブスター
10月23日オープン予定!(勤務開始は10月上旬から) 魚のおろし ・仕込み 経験者歓迎 未経験の方もゆっくり丁寧に教えます 希望シフト制・食事補助有・従業員割引券進呈 *9:00〜23:00の内1日3時間 ・週2日以上 接客なし!午前中だけの勤務OK! *1年ごとの契約更新 *更新の回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【調理スタッフ】ホテルせくみ屋 のサービススタッフ/職種未経験OK/マイカー通勤OK
有限会社せくみ屋
・会席料理の調理 ・洋食とパーティー、婚礼料理の調理 ※従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):なし
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。
【サービススタッフ】ホテルせくみ屋 のサービススタッフ/職種未経験OK/マイカー通勤OK
有限会社せくみ屋
宿泊客などの利用者の方の接客サービスに携わって頂きます。 ・会場のセッティング ・料理の配膳及びサービス (出来上がった料理を調理室から会場まで運び、お客様にサービスを提供する) ・終了後の後片付け など ※従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):なし
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ(店長候補) 4週8休/全国転勤有/残業有無選択可能 ※全国転勤社員
株式会社どうとんぼり神座
『キャリアアップしてがっつり稼いでいきたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり!(月給30~38万円) ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【COO】フルリモート・フレックス/お金の相談「マネーキャリア」運営企業
株式会社Wizleap
■ミッション COOとして、既存事業のグロースをお任せします。 当社の中長期的なミッション/ビジョンを実現するため、事業計画および組織戦略の立案・アクションプランの実行を経営陣の一員として率先し、全社経営に積極的に関与し推進いただくことを期待しております。 具体的には、複数の事業や組織を横断的に管掌し、以下の業務を推進していただきます。 【主な業務内容】 ・事業計画達成に必要なKPIや会計数値等の計数管理 ・各事業を効率的に運営していくためのオペレーション構築、仕組み作り ・非連続的な成長を実現するための事業開発 ・プラットフォーム事業/SaaS事業の売上最大化に向けて施策立案と実行 ・マネージャー/リーダークラス人材の育成及びマネジメント ・上記実現に向けた組織体制構築(セールス、マーケティング、カスタマーサポート等ビジネスサイド全般) ・既存事業グロースを目的としたマーケット調査と施策立案、実行
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【本部スタッフ・SV】関西3府県の飲食店の運営に関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
物件選定、物件契約、店舗開発、仕入れ管理、採用・教育など、 店舗を一から作り上げる仕事をしていただきます! https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【サービススタッフ】落ち着いた接客/社割あり◆ブランクあり歓迎◆月給35万円~/年休121日
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 『銀座おのでら』各店でのサービススタッフをお任せします。 <具体的な仕事内容> ・座席へのご案内 ・お会計などのレジ対応 ・ドリンク類のサーブ ・おなど器の洗浄 ・洗浄 ・予約対応 等
【産業用機器のオペレーション・保守・工程管理・開発】半導体製造や産業用機器装置に関われる/年間休日128日/賞与年2回/京都府京都市南区
日新イオン機器株式会社
■社内や顧客からの要求に基づくイオン注入の実施、サンプルウェーハの作成 ■半導体検査・計測機器によるデータ収集・解析 ■上記を踏まえた装置性能向上提案、顧客に対する注入条件・プロセス開発提案 ※ご経験に応じて担当業務範囲を決定します。
【エリアマネージャー候補】店長スタートも可!/5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
【副店長 or 店長入社】 エリアマネージャー候補として、まずは店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となります。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
パート・アルバイト
1,150円/時
1,113円 〜 1,187円
26件のデータ
正社員
25万円
21万円 〜 28万円
22件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
