キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「神奈川県川崎市宮前区」の検索結果

検索結果 (4,312件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "神奈川県川崎市宮前区"

和食料理人/たる平一の瀬店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2−15−49 当社経営 「やきとり たる平 一の瀬店」 東横線 綱島駅よりバス「一の瀬」 下車徒歩1分
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08382251
詳細を見る

和食料理人/たる平駒岡店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡1−27−1 当社経営 「やきとり たる平 駒岡店」 東横線 綱島駅よりバス 「トレッサ」下車徒歩3分
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08386851
詳細を見る

和食料理人/たる平大倉山店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区大倉山3−2−34 当社経営 「やきとり たる平 大倉山店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08383551
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05679651
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋 魚七 天王町店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05694651
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05682251
詳細を見る

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05698351
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 天王町店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05693851
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/品川シーズンテラス

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス2階 築地食堂源ちゃん 品川シーズンテラス店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66086151
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2階 築地食堂源ちゃん トレッサ横浜店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66095051
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66112451
詳細を見る

調理長候補/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05697051
詳細を見る

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-43080951
詳細を見る

ホールスタッフ/海鮮居酒屋RapuRapu

株式会社 アイ・ティー・オー

給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 東京都大田区西蒲田7−27−7 扶桑ビル3F 居酒屋RapuRapu
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋居酒屋RapuRapuでホールを担当いただきます。 *フロア業務(接客) ・注文受付 ・レジ *調理補助 ・配膳 ◇席数:33席 ◇アットホームな雰囲気の海鮮居酒屋です。 ◇就業時間・日数についてはご相談に応じます。 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03930851
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,340円〜1,640円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-09129551
詳細を見る

栄養士【調理業務】(常勤)

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 月額191,000円〜226,000円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-07177951
詳細を見る

調理師/年間休日119日(横浜市神奈川区)

株式会社 いかの墨

給与: 月額200,000円〜240,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-16335051
詳細を見る

調理

武蔵野観光開発 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都調布市深大寺元町5−10−3 深大寺境内 「水神苑」 京王線 調布駅・つつじヶ丘駅からバス「深大寺」下車 徒歩2分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理業務経験 ※料亭などの高級店での経験があれば尚可
業務内容

日本料理店の厨房で会席料理の調理及びこれらの関連業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13200-10142251
詳細を見る

調理・調理補助

株式会社 エヌケイグローバル

給与: 月額210,000円〜400,000円
勤務地: 東京都調布市布田1−26−12 金家−Kinke−
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

韓国料理をメインにした料理店のスタッフを募集します! ・簡単な調理・サポート 変更範囲:変更なし

受付番号: 13200-07316351
詳細を見る

調理補助(パート)

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,240円〜1,540円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

◇調理補助業務 ・厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般の 補助・手伝いと食器の洗浄をお願いします。 ・入院している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 *和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種 類の料理を提供しているため ・ひとつでも経験があれば大歓迎☆ *幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! 「職種変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-07180251
詳細を見る

中華調理職(ららぽーと横浜店)

株式会社 一品香

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区池辺町4053−1−3階 株式会社 一品香 ららぽーと横浜店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 中華料理の経験があること。中華鍋が振れること。 (軽いチタン鍋を導入し作業負担軽減を図っています)
業務内容

「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理 ・その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し ・マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く ・ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら ・食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務

受付番号: 14010-14093351
詳細を見る

中華調理職(町田店)

株式会社 一品香

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6−1−1 小田急マルシェ町田2F 横濱一品香 町田店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 中華料理の経験があること。中華鍋が振れること。 (軽いチタン鍋を導入し作業負担軽減を図っています)
業務内容

「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理 ・その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し ・マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く ・ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら ・食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務

受付番号: 14010-14095551
詳細を見る

中華調理職(保土ヶ谷店)

株式会社 一品香

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区峰岡町1−20−5 株式会社 一品香 保土ヶ谷店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 中華料理の経験があること。中華鍋が振れること。 (軽いチタン鍋を導入し作業負担軽減を図っています)
業務内容

「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理 ・その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し ・マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く ・ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら ・食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務

受付番号: 14010-14092051
詳細を見る

中華調理職(二俣川店)

株式会社 一品香

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区二俣川1―3―2 ジョイナステラス3 4階 株式会社 一品香 二俣川店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 中華料理の経験があること。中華鍋が振れること。 (軽いチタン鍋を導入し作業負担軽減を図っています)
業務内容

「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理 ・その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し ・マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く ・ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら ・食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務

受付番号: 14010-14088451
詳細を見る

調理(正社員)/大田区大森中の産婦人科 前村医院厨房

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 月額225,000円〜250,000円
勤務地: 東京都大田区大森中2−19−17 前村医院内 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 5〜10食程度の仕込み ・調理 ・盛付 ・病室への配膳 ・下膳 ・厨房内清掃 メニューは妊産婦様のために当社の管理栄養士・シェフが考えて います。ボリュームはありつつ塩分控えめ ・味はもちろん ・見た目も重視しています。 献立表 ・レシピ ・料理写真集があり ・当社のお料理としての 品質を一定にしています。 材料 ・消耗品の仕入れ(発注 ・一部買い物) ・簡単な事務作業あり 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13200-04714651
詳細を見る

中華調理職(若葉台店)

株式会社 一品香

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区上川井町578−12 株式会社 一品香 若葉台店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 中華料理の経験があること。中華鍋が振れること。 (軽いチタン鍋を導入し作業負担軽減を図っています)
業務内容

「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理 ・その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し ・マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く ・ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら ・食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務

受付番号: 14010-14091151
詳細を見る

中華調理職(青葉台店)

株式会社 一品香

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2−11−12 青葉台コーポ1階 株式会社 一品香 青葉台店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 中華料理の経験があること。中華鍋が振れること。 (軽いチタン鍋を導入し作業負担軽減を図っています)
業務内容

「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理 ・その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し ・マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く ・ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら ・食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務

受付番号: 14010-14096451
詳細を見る

調理(パート)/川崎区川中島の大江医院(産婦人科)厨房

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,170円〜1,220円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区川中島1−13−2 大江医院内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜10時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事を ご提供するお仕事です。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 献立表を見て材料を準備(計量) ・詳しいレシピにて調理手順を 確認しながら食材の切り込み ・加熱調理など行い ・料理を完成させます。 料理を盛った食器をお一人ずつのトレーにセットし ・各病室へ配膳・下膳 ・また後片付け・厨房内清掃なども含まれます。 5〜10食程度 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13200-06825551
詳細を見る

調理補助/第二清風園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都町田市薬師台3−270−1 第二清風園 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜10時30分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238116

受付番号: 13200-09716451
詳細を見る

調理補助/東府中病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都府中市若松町2−7−20 東府中病院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239316

受付番号: 13200-07697151
詳細を見る

調理職員/サ高住/パート/グランドマスト横浜鴨居

株式会社 ツクイ

給与: 時間額1,162円〜1,570円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区鴨居6−27−1 グランドマスト横浜鴨居(ツクイ横浜鴨居)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

ブランクの方も安心の充実した研修制度をご用意! 子育て中の職員が多数在籍中♪プライベートとの両立◎ 希望休も柔軟に対応が可能となってます。 ★お客様に提供する食事の調理業務を担当します。 朝食と昼食:湯煎で提供する半調理品と汁物の調理。 夕食:手作り料理を提供。 ★レシピが揃っておりますので ・初めてでも安心いただけます! ★配膳下膳 ・盛り付け ・厨房の片付けや洗い物(食洗器使用) ※チューター制度がございますので未経験の方でも安心です★ ※事前の施設見学・相談もOK!お気軽にお問い合わせください。 ※高齢者施設にお住いのお客様のお食事の調理業務です。

受付番号: 14010-14647151
詳細を見る

調理補助/馬嶋病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区日進町24番地15 馬嶋病院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251319

受付番号: 13200-07999851
詳細を見る

調理補助/日向台病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区市沢町1081 日向台病院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244320

受付番号: 13200-07957751
詳細を見る

調理員(パート・大野台幸園)

社会福祉法人 幸会

給与: 時間額1,170円〜1,250円
勤務地: 神奈川県相模原市南区大野台3−14−11 当法人「大野台幸園」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 団体調理の経験
業務内容

*厨房での調理 ・盛り付け等の補助 朝・昼・夕食の調理をして頂きます。 野菜を切って鍋に入れる。味付け。盛り付け。 *10名のスタッフで120食程度の調理をします。 *食器の洗浄作業もあります。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14090-05311651
詳細を見る

調理補助/セントラル病院内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 東京都渋谷区松涛2−18−1 セントラル病院内厨房 シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜12時30分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290424

受付番号: 13200-05774451
詳細を見る

調理補助/町田慶泉病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都町田市南町田二丁目1番47号 町田慶泉病院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜19時45分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242313

受付番号: 13200-09581851
詳細を見る

調理補助/徳田病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区佃野町29−3 徳田病院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時15分〜19時45分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239895

受付番号: 13200-08001351
詳細を見る

調理師/キッズガーデン川崎幸町 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区幸町2−593 モリファーストビル6階 キッズガーデン川崎幸町 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267498

受付番号: 13200-09967351
詳細を見る

調理補助/ニチイホーム不動前(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都品川区西五反田5−22−13 ニチイホーム不動前 ニチイホーム不動前(厨房)シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜11時30分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246150

受付番号: 13200-05768851
詳細を見る

調理スタッフ

株式会社 エルスマイル

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都調布市布田4丁目3番地18号 医療対応ホスピタリティケア にじいろハート
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験ありの方
業務内容

利用者さまのお食事・おやつの調理業務と買い出し業務などです。 レシピがありますので ・それに沿って調理を行っていただきます。 ◎調理する食事数 最大7名分の夕食と翌日の朝食(各食4〜5品) (変更範囲 変更なし)

受付番号: 13200-08601851
詳細を見る

病院給食の調理または調理補助

株式会社 KRL

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都三鷹市新川6−20−2 「杏林大学医学部付属病院」 JR中央線三鷹駅/吉祥寺駅 バス「杏林大学病院前」徒歩1分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時00分
休日: その他
必要な経験: 病院給食現場での経験 ・調理または調理補助の経験
業務内容

病院給食の調理または調理補助のお仕事です。 ・トレイメイク(食礼の献立内容に沿った料理のセット) ・特別治療食 ・一般治療食の調理または調理補助 ・食器洗浄 など ◆業務変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-06158151
詳細を見る

調理補助/セントラル介護医療院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 東京都渋谷区神泉町25−1 セントラル介護医療院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜12時30分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300594

受付番号: 13200-09059751
詳細を見る

調理補助/もみの樹・杉並 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都杉並区和泉3−52−8 もみの樹・杉並 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238818

受付番号: 13200-05703051
詳細を見る

調理師/キッズガーデン西品川 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都品川区西品川2丁目22−2 キッズガーデン西品川 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267492

受付番号: 13200-09964951
詳細を見る

福祉施設で勤務する調理員又は調理補助/府中市

株式会社 日本給食サポート

給与: 時間額1,300円〜1,800円
勤務地: 東京都府中市四谷6−15−2 介護老人保健施設 ウイング
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜8時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設の調理補助の経験3年以上有りの方
業務内容

施設内の厨房で ・利用者様への食事を作り ・食事を提供するお仕事です。 調理師が調理した料理を盛付 ・盛付した物をトレーにセットしていきます。配膳・下膳・洗浄業務と調理補助の役割が重要とされているとてもやりがいあるお仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-24166151
詳細を見る

調理師/キッズガーデン三鷹上連雀 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都三鷹市上連雀6丁目27−4 キッズガーデン三鷹上連雀 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267651

受付番号: 13200-08060251
詳細を見る

調理職/五反田

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都品川区西五反田1−17−1 第2東栄ビル 2階 うしごろ貫 五反田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 調理職 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45177751
詳細を見る

【即面接】調理師・正社員/府中市

株式会社 日本給食サポート

給与: 月額230,000円〜265,000円
勤務地: 東京都府中市四谷6−15−2 介護老人保健施設 ウイング
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師として1年以上の経験
業務内容

福祉施設での食事を提供するサービスです。 栄養士が献立をたて ・調理師がその献立をもとに調理する。 厨房内では中心となり ・美味しい食事を提供する ・とてもやり甲斐のあるお仕事です。 行事食やイベント食の時は ・調理師もメニューを考案しますので ・経験を生かすことができます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-24160551
詳細を見る

ヤオコー八百幸 成城店 鮮魚部門(正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 東京都調布市入間町1丁目35番地1 ヤオコー八百幸 成城店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07189051
詳細を見る

ヤオコー稲城南山店 鮮魚部門(正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 東京都稲城市東長沼2544番地の2 ヤオコー稲城南山店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07187951
詳細を見る
神奈川県川崎市宮前区の海鮮料理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 34万円

1,976件のデータ

パート・アルバイト

1,384円/時

1,319円 〜 1,450円

1,745件のデータ

派遣

23万円

19万円 〜 26万円

132件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。