キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「神奈川県川崎市高津区」の検索結果

検索結果 (5,297件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "神奈川県川崎市高津区"

寿し常 海鮮処寿し常 溝の口店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<料理補助>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...

和食料理人/たる平大倉山店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区大倉山3−2−34 当社経営 「やきとり たる平 大倉山店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08383551
詳細を見る

北海道新得町 塚田農場 町田

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

和食料理人/たる平駒岡店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡1−27−1 当社経営 「やきとり たる平 駒岡店」 東横線 綱島駅よりバス 「トレッサ」下車徒歩3分
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08386851
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

料理長/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42734351
詳細を見る

株式会社KayaGroup

給与: 月給32万4,000円~36万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】料理長候補/年3回3連休/月32万/ブランクOK 株式会社KayaGroup 居酒屋,海鮮 こだわりは、『産地とお客様をつなぎ、日本食文化を次世代に、そして世界に正しく広めること』 産地研修や階層別研修で広がるキャリア!バラエティ溢れる勤務体系 年3回3連休でオフ充実!<スキル身につく><柔軟な働き方><お休み充実>3拍子そろった職場でご家族も笑顔にしませんか? 【経験・資格】学歴不...

給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 東京都大田区西蒲田7−27−7 扶桑ビル3F 居酒屋RapuRapu
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋居酒屋RapuRapuでホールを担当いただきます。 *フロア業務(接客) ・注文受付 ・レジ *調理補助 ・配膳 ◇席数:33席 ◇アットホームな雰囲気の海鮮居酒屋です。 ◇就業時間・日数についてはご相談に応じます。 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03930851
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 溝の口店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<寿司職人>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を世界へも広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です。 主に、寿司屋の板前として調理全般に携わっていただきます! 握り・軍艦・巻き寿司やサイドメニューの調理・提供、食材の仕込み業務、洗い物、などが...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05697051
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 ミウィ橋本店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<寿司職人>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を世界へも広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です。 主に、寿司屋の板前として調理全般に携わっていただきます! 握り・軍艦・巻き寿司やサイドメニューの調理・提供、食材の仕込み業務、洗い物、などが...

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都港区台場1ー6ー1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 飲食店などのサービス業経験
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の店長候補としてホール業務 全般をお願いいたします。 基本的なホール業務を通して ・まずは店長のサポート業務 から慣れていただき ・ゆくゆくは店舗を統括する店長として 成長していってもらえればと思います。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08862351
詳細を見る

江戸前横丁 横浜ポルタ

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 時間額1,162円〜1,172円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区梶山2−16−5 プレザンメゾン横浜鶴見 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(52床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-27791851
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 ミウィ橋本店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<料理長候補>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につけ...

給与: 時間額1,200円〜1,210円
勤務地: 東京都杉並区上井草4−14−24 プレザンメゾン上井草 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(36床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-25265951
詳細を見る

裏の山の木の子 恵比寿

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都品川区荏原7−2−1 プレザングラン洗足 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜11時30分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・包丁を使ったカット作業 ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-25288751
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 溝の口店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<店長候補>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...

給与: 時間額1,200円〜1,210円
勤務地: 東京都世田谷区成城7−30−15 プレザングラン成城 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜10時30分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(84床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24871451
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 ミウィ橋本店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<料理補助>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都中野区上鷺宮2−21−36 プレザングラン中野鷺宮 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数33名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-25272651
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 溝の口店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<店舗スタッフ>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につ...

給与: 月額203,000円〜203,000円
勤務地: 東京都新宿区中落合二丁目7−5 プレザングラン新宿下落合 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 高齢者施設での調理師業務の経験者優遇
業務内容

高齢者施設での調理師業務 高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 メニュー考案などにも関わって頂きます。 将来的に副調理長 ・調理長を 目指して頂くことも可能です。 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14299251
詳細を見る

立ち寿司横丁 中野サンモール

給与: 月給30万円~
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05698351
詳細を見る

宮崎風土 くわんね Quwanne

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス2階 築地食堂源ちゃん 品川シーズンテラス店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66086151
詳細を見る

立ち寿司横丁 中野サンモール

給与: 月給30万円~
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル29階 築地食堂源ちゃん 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66124951
詳細を見る

株式会社KayaGroup

給与: 月給32万4,000円~36万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】料理長候補/年3回3連休/月32万/ブランクOK 株式会社KayaGroup 海鮮,居酒屋 こだわりは、『産地とお客様をつなぎ、日本食文化を次世代に、そして世界に正しく広めること』 産地研修や階層別研修で広がるキャリア!バラエティ溢れる勤務体系 年3回3連休でオフ充実!<スキル身につく><柔軟な働き方><お休み充実>3拍子そろった職場でご家族も笑顔にしませんか? 【経験・資格】学歴不...

給与: 時間額1,200円〜1,210円
勤務地: 東京都新宿区中落合二丁目7−5 プレザングラン新宿下落合 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 2024年5月 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14297051
詳細を見る

立ち寿司横丁 中野サンモール

給与: 月給30万円~
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

給与: 月額203,000円〜203,000円
勤務地: 東京都世田谷区成城7−30−15 プレザングラン成城 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 高齢者施設での調理師業務の経験者優遇
業務内容

老人ホームでの調理師業務(入居者定員84名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14262951
詳細を見る

株式会社寿し常

給与: 月給20万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<経験を活かして人気店の寿司職人へ!>NY進出も果たした老舗『寿し常』の店長・料理長候補としてキャリアアップ!格安×美味しい賄いあり 「株式会社 寿し常」の正社員として『寿し常』店舗にて勤務します。 まずは接客や料理といった基本的な業務の流れに慣れた後、ゆくゆくは店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務を担当します。将来の店長・料理長候補として、飲食店運営に必要...

給与: 時間額1,187円〜1,230円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区羽沢町7−1 プレザンメゾン横浜羽沢町 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-25233151
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 ミウィ橋本店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<店長候補>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目5ー2 汐留シティセンター2階 築地食堂源ちゃん 汐留シティセンター店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66067751
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 溝の口店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<料理長候補>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につけ...

給与: 時間額1,200円〜1,210円
勤務地: 東京都品川区荏原7−2−1 プレザングラン洗足 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜11時30分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-25291051
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2階 築地食堂源ちゃん トレッサ横浜店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66095051
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 ミウィ橋本店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<店舗スタッフ>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につ...

海鮮居酒屋でのホール業務

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜16時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」にて ・お客様のご案内やオーダー取りから ・ドリンク ・お料理の提供 ・お会計などホール業務全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08863251
詳細を見る

炭火焼鳥 塚田農場 横浜南幸

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 高津区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34060451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05682251
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区海岸1−7−1 ポートシティ竹芝2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33395551
詳細を見る

和食料理人/たる平一の瀬店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2−15−49 当社経営 「やきとり たる平 一の瀬店」 東横線 綱島駅よりバス「一の瀬」 下車徒歩1分
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08382251
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜400,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷坂町7−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: 日その他
必要な経験: 接客業が好きな方 ・興味のある方 ・経験者
業務内容

7月にリニューアルオープンする懐石料理店で ・ホールリーダーを募集しています!ホール業務の経験者は待遇面で優遇いたします! 今までのご経験を活かして ・即戦力として活躍しませんか? ・お客様のご案内 ・注文取り ・料理の配膳 ・スタッフのシフト管理 ・ホール全体のフォロー ・ホールスタッフの教育 ・業務のサポート ・店舗の開店準備および閉店後の清掃など 入社後はOJTで業務をお教えします。蕎麦屋と懐石料理を融合させたお店で ・130年の歴史を持つ当社で ・お客様が「もう一度来たい」と思うお店を作っていきませんか? 変更範囲:会社が定める業務

受付番号: 13080-38091651
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都品川区勝島2−1−2 大井競馬場L−WING3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-66271051
詳細を見る
給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区梶山2−16−5 プレザンメゾン横浜鶴見 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-25235351
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05679651
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66112451
詳細を見る
給与: 時間額1,188円〜1,230円
勤務地: 東京都小金井市東町3−17−3 プレザングラン小金井 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数69名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14473051
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿3−20−2 東京オペラシティ地下1階 築地食堂源ちゃん 東京オペラシティ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66108151
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05680051
詳細を見る

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-43080951
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都大田区南雪谷3−11−9 プレザングラン南雪谷 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数58名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14479851
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,210円
勤務地: 東京都中野区上鷺宮2−21−36 プレザングラン中野鷺宮 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(41床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-25283051
詳細を見る

調理/イタリア料理

株式会社 カルミネ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区細工町1−19 西川ビル1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験 イタリア料理の経験
業務内容

イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-43066751
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都港区南青山7−12−21 プレザンリュクス南青山 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数8名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14480151
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験をお持ちの方歓迎
業務内容

お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05678851
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都新宿区中落合二丁目7−5 プレザングラン新宿下落合 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14295951
詳細を見る

海鮮居酒屋での調理補助

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験等あれば尚可
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08861051
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐8‐12
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-36068351
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都杉並区上井草4−14−24 プレザンメゾン上井草 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数36名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14470651
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区新宿2−3−5 大橋御苑ビル1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66053151
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,210円
勤務地: 東京都世田谷区成城7−30−15 プレザングラン成城 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜10時30分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(84床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-27818051
詳細を見る

台湾料理店 ホール業務

有限会社パール興業 台湾料理 青葉

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1−12−6 歌舞伎町ビル地下1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

お客様のご案内 ご注文の受付(オーダー用紙に手書きで記入) お料理やお飲み物の配膳 レジでのお会計対応 その他 ・接客に関わる業務全般 ※注文時にハンディは使っていないので機械操作が苦手な方も 安心です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40716451
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16281251
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場5階 当社店舗 築地食堂源ちゃん
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-48825351
詳細を見る
給与: 時間額1,162円〜1,172円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区梶山2−16−5 プレザンメゾン横浜鶴見 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(52床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-25240951
詳細を見る
神奈川県川崎市高津区の海鮮料理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 34万円

2,503件のデータ

パート・アルバイト

1,399円/時

1,331円 〜 1,468円

2,022件のデータ

派遣

21万円

18万円 〜 25万円

173件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。