立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "神奈川県 横浜市鶴見区"
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
芝浦食肉 戸塚西口
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数58名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
江戸前横丁 横浜ポルタ
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
大庄水産 京急鶴見店
【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります <福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材/浜焼き海鮮居酒屋で料理長候補募集 <仕事内容...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
芝浦食肉 川崎
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
大庄水産 京急鶴見店
【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋で調理人募集 店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂け...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
釣船茶屋 ざうお 横浜綱島店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます 未経験OK!!釣って食べられる!!体験型海鮮居酒屋のキッチンスタッフ募集 <仕事内容> お客様に笑顔にな...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】釣りができる海鮮居酒屋スタッフ/社宅アリ 株式会社スプラウトインベストメント 海鮮,居酒屋,寿司・鮨 ご家族連れから、 会社のお集まりまで盛り上がる! 釣りができちゃう!まるでテーマパーク! お客様が釣り上げた魚を目の前で捌きます! < 賞与年2回+インセン年3回 > ボーナス/年2回 インセンティブ/年3回:振り分け形式 料理グランプリ:豪華賞品あり! 頑張り次第...
株式会社サイプレス
大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・包丁を使ったカット作業 ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
大庄水産 京急鶴見店
【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります <8連休あり×福利厚生充実>人気浜焼き海鮮居酒屋で店長候補を募集! <仕事内容> 店長...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり ...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
やきとりスタンド 京急川崎
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
大庄水産 京急鶴見店
【仕事内容】<8連休あり×福利厚生充実>人気浜焼き海鮮居酒屋で店長候補を募集! 店長候補として、店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく、管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境がございます。 また、皆様のご活躍に合わせたキャリアアップも積極的に行っております。 大庄の一員として、お客様に喜ばれる「お店づくり」を一緒にしていきましょう。 提供するお料理は手...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
炭火焼鳥 塚田農場 横浜南幸
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
大庄水産 京急鶴見店
【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋ホールスタッフ募集 店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく 管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境はございます。 ・ご自身・従業員さんの成長 ・売上を達成した喜び ・お店に遊べに来ていただける常連さん など 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂ける サービス...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】釣りができる海鮮居酒屋スタッフ/未経験可/社宅アリ 株式会社スプラウトインベストメント 海鮮,居酒屋,寿司・鮨 ご家族連れから、 会社のお集まりまで盛り上がる! 釣りができちゃう!まるでテーマパーク! お客様が釣り上げた魚を目の前で捌きます! 未経験OK! / < 賞与年2回+インセン年3回 > ボーナス/年2回 インセンティブ/年3回:振り分け形式 料理グランプ...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年度...
ビストロ エガリテ
目黒駅のフレンチビストロでの ホール接客業務 テーブルセッティング ・お客様のお出迎えからメニューのご案内。 お食事やワイン等の配膳業務 変更範囲:変更なし
大庄水産 京急鶴見店
【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材/浜焼き海鮮居酒屋で料理長候補募集 料理長候補として、店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう。 提供するお料理は手作...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり...
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ティーダ 株式会社
琉球料理飲食店での料理作り ・調理の仕込み 他 ※未経験者歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(52床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(52床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
コンピュータハウス株式会社
料理レシピアプリの保守運用や導入 アプリケーションの導入から不具合解消まで一貫して対応をお願いします。 〈変更範囲:会社の定める業務〉 使用する言語 C言語系 ・Java ・Python
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 アイ・ティー・オー
海鮮居酒屋居酒屋RapuRapuでホールを担当いただきます。 *フロア業務(接客) ・注文受付 ・レジ *調理補助 ・配膳 ◇席数:33席 ◇アットホームな雰囲気の海鮮居酒屋です。 ◇就業時間・日数についてはご相談に応じます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
30万円
26万円 〜 34万円
1,341件のデータ
1,394円/時
1,328円 〜 1,460円
1,172件のデータ
23万円
21万円 〜 26万円
113件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。