キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「福岡県福岡市博多区」の検索結果
検索結果 (1,905件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "福岡県福岡市博多区"
調理人(正)
株式会社よし魚水産
″居酒屋博多よし魚本店″寿司職人さんを募集しています。 お寿司チェーン店や ・日本料理店などでお寿司をにぎった経験のある方大歓迎です。 博多よし魚では ・毎朝 ・長浜鮮魚市場より九州を中心とした産地から仕入れた自慢の鮮魚を ・お客様に美味しいお寿司・海鮮料理として提供しています。 ・食材の仕込みや準備 ・魚を美しくさばき ・料理の盛り付けや本格的な魚の調理までお任せいたします。お料理をお出ししながらお客さまとの掛け合いも楽しく ・やりがいを感じられるお仕事です。 *変更範囲:変更なし **急募**
料理長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
調理補助業務(パート)/博多駅前
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)でのホールスタッフの募集です。 ※料理の盛り付けや簡単な食材の切り出し ・清掃 ・片付け等 変更範囲:変更なし
調理業務(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※未経験の方や ・将来的に自分で店を出したいという夢を持ってい る方には ・その実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での調理業務の募集です。 変更範囲:変更なし
調理(経験者)/若竹丸 那珂川店2026年2月末オープン
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/吉塚駅東店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
調理(未経験者)/若竹丸那珂川店2026年2月末オープン
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
【急募】調理師 ・調理員(パートタイム)
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 変更範囲:変更なし
調理師(正)
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食程/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 ※変更範囲:法人が定める範囲
調理補助/福岡大学西新病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
簡単な調理の他 ・盛付けや食器の洗浄など ・患者様のお食事提供に携わっていただきます。資格がなくても大丈夫です。お料理好きの方を大募集中です!毎食60〜80食程度です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339648
ホール業務(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内 ・ご注文 ・ドリンクや料理の提供 ・レジ業務 ・店 内の清掃 ・片付け等 変更範囲:変更なし
調理補助/サンカルナ香椎照葉
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要のお仕事です。〈食数〉朝:60食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316815
調理員
NPO法人 ホーキーズ
◎障がい者グループホームの夕食調理等 *入居者12名分の調理 *メニュー表あり *食材の一部手配あり *配膳 ・後片づけ 等 【変更の範囲】:変更なし
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
店長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での店長の募集です。 ※接客 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフトの作成 ・発注管理 ・売 上管理 ・店舗運営全般 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社トラスティフード 九州事業部
・調理 ・食材の切込 ・盛込み ・配膳 ・洗浄等 *食数:170食4名体制(朝50食 ・昼70食 ・夕50食) *変更範囲:変更無し
厨房職員(正)
社会福祉法人 アイリス
デイサービスの厨房業務全般をお願いします。 食事(昼食)の調理 ・盛付け ・後片付け等。 一日平均45食を数人で調理しています。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチン補助(パート・アルバイト)
株式会社よし魚水産
″居酒屋博多よし魚本店″ホール・キッチンスタッフアルバイトを募集しています。毎朝 ・長浜鮮魚市場より九州を中心とした産地から仕入れた ・自慢の鮮魚を ・お客様に美味しい海鮮料理として提供する居酒屋店でのお仕事です。 ・簡単な鮮魚の調理補助 ・料理の盛り付け ・ドリンク・デザート作 り等をお任せします。 ・お客様をお席までご案内 ・アテンドオーダ ーテイク ・お会計 ・お料理の提供 ・配膳 ・皿洗い ・清掃等があり ます。先輩スタッフが ・イチからしっかり教えます。 *Wワーク 副業/兼業可 *変更範囲:変更無し
調理・接客(正)/博多区
株式会社 大福フーズ
◎JR博多駅地下のうどん屋に店内業務全般を行って頂きます。 具体的には ・調理はオーダーを受けて ・麺(うどん・そば等)を湯がく ・ご飯を盛る ・丼を作る ・天ぷらを揚げる ・料理の盛りつけ ・野菜カットなどの仕込み ・洗い物などです。 接客は ・お客様へのお声かけ ・席までの案内や簡単な盛り付け ・料理の提供 ・片付け ・レジ対応です。 慣れてきたら商品の発注や新人アルバイトへの指導などを行って頂きます。 その他 ・アイドルタイムは店内の整理・整頓や清掃 ・一部管理業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
ヴィーガン料理人(料理長候補)
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
レストラン・宴会場におけるホールスタッフ及びフロント業務
株式会社 福新楼
◆料理・飲物の配膳 レストラン・宴会場席数:100席(10名体制) ◆フロント業務 顧客管理 メニューの説明書き 簡単なPOPの作成 他 *丁寧な指導 ・研修でしっかりサポートします 「変更範囲:変更なし」
ヴィーガン料理人
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
飲食店の接客担当(博多海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
飲食店の調理担当(博多海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
1,052件のデータ
パート・アルバイト
1,240円/時
1,161円 〜 1,320円
666件のデータ
派遣
17万円
13万円 〜 20万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。