キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「青森県北津軽郡板柳町」の検索結果
検索結果 (199件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "青森県北津軽郡板柳町"
調理(正社員)
合同会社 山善 個室居酒屋山善
・メニューにそった料理づくり(レシピあり) ・刺身のカット盛付け ・魚 ・肉 ・野菜の仕込み ・その他料理全般 ※和食・洋食・中華料理の経験者優遇 ※パート希望の方も相談可。随時ご相談受付します。 変更範囲:変更なし ** 急募 **
調理員(弘前市新里)
中澤家庭料理研究所
○障害者デイサービスセンターで昼食のみの調理(10名程度)を行っていただきます。 ○買い出し等 ・その他付随する業務。 *初めての方でも ・慣れるまで親切に指導いたしますので ・安心してください。 ※買い出しでマイカー運転する場合があります。 ※1人体制で行います。 *****急募***** 【変更範囲:変更なし】
ホール係(華かるこ/17時〜)
株式会社 鈴木
○ホール業務 ・お客様の案内 ・お運び(料理の提供・配膳) ・片付け等 「変更範囲:変更なし」
店舗スタッフ【焼肉きんぐ弘前店】
株式会社 グローバルノースジャパン
【※パート社員と同じ業務からスタート※】 ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【※徐々にお任せするお仕事※】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎売上管理・在庫管理 ■基本の仕事から徐々にレベルアップして店舗の管理・運営に挑戦 ■キャリアアップの為の研修制度も参加可能 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ【かつ元】(土日祝) 17:00〜
株式会社 フラッシュ
・オーダー受付 ・料理の出し下げ ・会計 ・閉店作業 ・清掃 ・お弁当の盛付 ・配達 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ【かつ元】(土日祝)11:00〜14:00
株式会社 フラッシュ
・オーダー受付 ・料理の出し下げ ・会計 ・開店作業 ・清掃 ・お弁当の盛付 ・配達 ※土日祝の勤務となります。 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ【かつ元】(正社員)
株式会社 フラッシュ
・オーダー受付 ・料理の出し下げ ・会計 ・開店 ・閉店作業 ・清掃 ・お弁当の盛付 ・配達 ※土・日・祝日など勤務できる方 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ【かつ元】(9:00〜)
株式会社 フラッシュ
・オーダー受付 ・料理の出し下げ ・会計 ・開店 ・閉店作業 ・清掃 ・お弁当の盛付 ・配達 ※土・日・祝日等勤務できる方優遇 【変更範囲:変更なし】
ホール係
居酒屋ずぼんのすそ
○居酒屋(席数:24席程度)にて ・ホール業務を行います。 ・お客さんの席案内 ・注文取り ・ドリンク作り ・料理運び ・グラス ・皿等の後片付け ・店内清掃等 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(龍亭)(土日祝)
株式会社 フラッシュ
・オーダー受付 ・接客 ・料理の出し下げ ・会計 ・食器洗い ・清掃等 ※土・日・祝日等勤務できる方優遇します。 ※初心者の方歓迎 ※そば・天ぷらを中心にした和食処です。 経験豊富なスタッフが親切・丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
厨房及びホール業務(日本そば屋)
有限会社 幡龍
〇厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) 〇ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) ※元気な挨拶 ・笑顔で接客できる方 ※勤務は週2日からです。平日または土日のみでも可能です。 ※未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
ホール係(17時〜)
有限会社 東家
○和食・寿司などを提供する食事処です。 店内ホール業務全般を担当していただく方を募集いたします。 ・主にお客様からのオーダー受付。 ・調理された料理の配膳 ・提供。 ・テーブル等の後片付け整理。 ・店内清掃等付随する業務。 「兼業可」「副業可」 変更範囲:変更なし
ホール係
有限会社 東家
○和食・寿司などを提供する食事処です。 店内ホール業務全般を担当していただく方を募集いたします。 ・主にお客様からのオーダー受付。 ・調理された料理の配膳 ・提供。 ・テーブル等の後片付け整理。 ・店内清掃等付随する業務。 「兼業可」「副業可」 変更範囲:変更なし
焼き鳥惣菜店での調理・接客/五所川原ELM
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
夕食レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン弘前城東
ホテル内レストランにて ・オーダー制の料理提供 ・ホールサービス全般 ・簡単な調理・調理補助 ・清掃業務 ・食材発注 ・棚卸業務 ほか ※お客様リクエストによってはバイキング営業もあり ※雇用期間は ・採用日から1年毎の更新となります。(原則更新) 【変更範囲:会社が定める業務】
厨房及びホール係(弘前城東店)
有限会社 幡龍
○厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) ○ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) *元気な挨拶 ・笑顔での接客に自信を持ち業務ができる方 *勤務は週2日からです。 平日または土日のみでも可能です。 *未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
調理員(住宅型有料老人ホーム)
東北物産株式会社 住宅型有料老人ホーム 和花
○有料老人ホーム内における給食業務を行っていただきます。 出来上がった料理を盛りつけたり ・入居者様の嚥下状態に合わせた 形態に調理するお仕事です。 丁寧に指導いたします。 ・入居者の朝食・昼食・夕食の調理と片付け ・その他付随業務 *入居者36名分を1〜2名で調理します。 変更範囲:変更なし
厨房及びホール係(つがる柏店)
有限会社 幡龍
○厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) *業務に慣れたら中華鍋振り等をし ・調理を行っていただきます。 ○ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) *元気な挨拶 ・笑顔で接客ができる方 *勤務は週2日からです。平日または土日のみでも可能です。 *未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「兼業可」 「変更範囲:変更なし」
厨房及びホール係(弘前店)
有限会社 幡龍
○厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) *業務に慣れたら中華鍋振り等をし ・調理を行っていただきます。 ○ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) *元気な挨拶 ・笑顔で接客ができる方 *勤務は週2日からです。平日または土日のみでも可能です。 *未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「兼業可」 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(そば店)【シフト制】
株式会社 なごみの里 ゆで太郎弘前高田店
〇「江戸切りそば ゆで太郎」 ・そばの製麺 ・調理 ・仕込み作業 ・カウンターでの料理提供 ・簡単な接客 ・その他付随する業務 ・清掃作業等 *店舗営業時間 7:00〜22:00(平日) 7:00〜21:00(日・祝日) *自動券売機によるセルフ方式 *マニュアルに従っての作業となりますので ・初めての方 でも安心してご応募ください ☆***☆ 急募 ☆***☆ 変更範囲:会社の定める業務
厨房及びホール係(藤崎店)
有限会社 幡龍
○厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) *業務に慣れたら中華鍋振り等をし ・調理を行っていただきます。 ○ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) *元気な挨拶 ・笑顔で接客ができる方 *勤務は週2日からです。平日または土日のみでも可能です。 *未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「兼業可」 「変更範囲:変更なし」
厨房及びホール係(五所川原店)
有限会社 幡龍
○厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) *業務に慣れたら中華鍋振り等をし ・調理を行っていただきます。 ○ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) ○製麺作業 *元気な挨拶 ・笑顔で接客ができる方 *勤務は週2日からです。平日または土日のみでも可能です。 *未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「兼業可」「変更範囲:変更なし」
調理師(正社員)
株式会社 さわや(和食 さわや)
○一人3,000〜5,000円クラスの和食膳をメインにランチメニュー ・夜のメニューの仕込み ・調理 ・盛り付けをしてもらいます。 *調理経験者であれば和食専門でなくても大丈夫です。 *和食を中心に ・郷土料理等で「会合」「宴会」「法事後の食事会」を主に扱う和食レストランです。この地に移り ・安定した集客で20年以上経過しました。 * * * 急募 * * * 変更範囲:変更なし
ラーメン店スタッフ/未経験者歓迎/正社員/賄い有
つけ蕎麦 津桜 (株式会社Bip)
■ラーメン店のスタッフとして ・以下の業務をお願いします。 ・案内や水の提供 ・料理の配膳 ・片付け ・簡単な調理補助 ・食器洗い ・店内清掃 ・開店準備や閉店作業など *接客未経験の方も ・丁寧に指導するので安心です。 *職場見学も歓迎です。興味のある方はご連絡ください。 *定年制はありますが ・定年上限年齢以上の方も応募可能です。 「60歳以上可」 【変更範囲:変更なし】
給食調理員(津軽の里 東和徳・仲町)
株式会社 ライフイノベーション
・津軽の里東和徳・仲町において入居者様(30名程度)の食事の盛り付 食器洗いに従事して頂きます。 ・朝食と夕食を担当して頂きます。 ・当初は職員の指導を受けながらの勤務となります。 *給食を作る仕事ですが ・実際に作る料理は味噌汁位なので ・給食 の仕事が初めての方でも大丈夫です。 *応募前職場見学可能です。希望の方は事前にご連絡下さい。 *雇用は採用日から1年毎の更新となります。(原則更新) 変更範囲:変更なし ☆***☆ 急募 ☆***☆
正社員
25万円
22万円 〜 29万円
95件のデータ
パート・アルバイト
1,090円/時
1,052円 〜 1,129円
82件のデータ
派遣
9万円
9万円 〜 9万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。