キーワード「牛丼」 × 勤務地「京都府」の検索結果
検索結果 (47件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "京都府"
飲食物調理の職業(調理業務)
有限会社カワニシ
【近江牛リバーウエスト】での調理業務全般をお任せします。(1〜2F ・約90席)で ・A5ランクの近江牛を使用したすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・ステーキをはじめ ・様々な和牛料理の調理や仕込み ・盛り付け ・清掃を行っていただきます。 メニュー開発に携わるチャンスもあり ・一流シェフの監修のもとでスキルを磨ける環境です。未経験者には基礎から丁寧に指導しますので ・安心して働いていただけます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
職員食堂スタッフ/未経験歓迎
株式会社 ファーストフーズ
従業員食堂での 簡単な調理補助のお仕事です。 ・簡単な調理(炊飯 ・みそ汁など) ・定食 ・麺類 ・丼ものなどの提供 ・食器洗浄 ・厨房の洗浄など 「変更範囲:変更なし」
飲食店 調理スタッフ(『百足屋』『京都嵐山・嵐丼』)
株式会社 くろちく
京都市内の飲食既存店舗「百足屋」「京都嵐山・嵐丼」の調理スタッフの募集となります。 ・営業準備 ・調理・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店 ・閉店の準備 ・その他店舗運営業務 など *仕事内容の変更範囲:会社が定める全ての業務
レストランスタッフ(京都店)
近江牛 品川亭(株式会社 品川)
・ホール業務 すき焼きなどの飲食サービスの提供。 (14席/提供メニューは2種類。マニュアルあり) ・惣菜調理及び ・店頭での販売 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
社員食堂スタッフ/無料の賄い付き/シニア世代歓迎
株式会社 ファーストフーズ
社員食堂での簡単な調理補助や盛り付け・食器洗浄などをお願いします。 ◎簡単な調理(炊飯・みそ汁)・定食の盛付 ◎丼物・麺類の提供・準備 ◎食器洗浄・清掃 難しい内容は何もなく ・普段の家事の延長で働けます♪ [変更の範囲:変更なし]
精肉部加工・販売
フレンドフーズ有限会社
精肉の加工・販売 ※牛肉は ・黒毛和牛のみ。こだわりの豚・鶏肉のみを取扱い販売し ています。 ※まれに ・業者との間で車を使用した運搬をおこなっていただくことがあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー茶が崎店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・お弁当 ・寿司 ・惣菜の調理及び販売するお仕事です。お弁当 ・寿司 ・揚げ物等の新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
食品スーパーでの精肉技術者(SUINA室町店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーの精肉部門において食肉加工 ・接客 ・販売を行っていただきます。 ※食肉加工:すじ引き ・成形 ・スライスなど。 ※変更範囲:店舗内の他業務
食品スーパーでのデリカ調理師(食肉市場前店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーのデリカ部門において惣菜調理 ・お弁当作成 ・揚げ物対面販売等を行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
食肉加工
株式会社 京屋総本舗
自社工場の新社屋が令和3年9月に完成し ・新しい加工場での 作業となります。 〈主な業務〉 *牛肉・豚肉・鶏肉・牛肉の内臓の加工 (スライス・カット・真空・パック詰め) *商品を梱包し各店舗への配達準備 *冷蔵庫・冷凍庫の商品管理 *仕事内容の変更範囲:変更なし
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
食肉加工(モリタ屋プロセスセンター)
株式会社 モリタ屋
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
ハム・ソーセージの製造技術者(食肉市場前店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーの精肉部門においてハム・ソーセージの製造 ・および食肉加工 ・接客 ・販売を行っていただきます。 ※食肉加工:すじ引き ・成形 ・スライスなど。 ※変更範囲:変更無し
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他メニュー(和・洋)の 調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
接客・調理(天丼まきの 京都三条店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
天丼まきの 京都三条店 【天丼の専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
食肉加工・盛付・包装等のスタッフ(プロセスセンター)
株式会社 モリタ屋
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工) ・盛付 ・包装等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
簡単なご飯詰め・惣菜作り
株式会社 神崎屋
筍ご飯の弁当詰め 等 「変更範囲:変更なし」
調理業務
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂)
*営業業務:麺 ・丼 ・天ぷら ・一品等の調理 ・片付け ・洗い場 ・清 掃 ・仕込み *帳票作成 ・記入 ・管理 *在庫管理 ・食材発注 *その他:新メニューの開発 ・提案 *開店準備:食材の仕込み ・一品等の調理 「変更範囲:変更なし」
食肉加工技術者(モリタ屋プロセスセンター)
株式会社 モリタ屋
当社の主力商品の牛肉をはじめ豚肉 ・鶏肉の加工全般を行っていただきます ※変更範囲:変更無し
弁当 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー下鳥羽店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・調理及び販売をするお仕事です。 弁当 ・寿司 ・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ い。
弁当 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー大津店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・調理及び販売をするお仕事です。 弁当 ・寿司 ・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ い。
寿司調理人・料理人(やたいや白梅町店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
寿司調理人・料理人(やたいや四条大宮店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
ホールスタッフ
炭火居酒屋ジュリア
和牛と京都のお出汁を合わせた和牛らーめん専門店です。 当店の理念が[笑う門には福来る]。お客様を笑顔にすること を一番に考えているので ・場を明るくしてくれる元気な 方募集してます! ホールでのお仕事をお願いしております。 主な内容:接客 ・注文受け ・配膳 ・バッシング ・ドリンク等 学生 ・主婦(主夫)の方大歓迎です!! 勤務時間は一部11:00ー14:30 二部17:00ー20:30 LO30分前 あなたの生活に合った勤務時間でご応募ください! また ・ディナーの部大歓迎です!「変更範囲:変更なし」
従業員食堂の調理 1日6時間/週3日
株式会社 ハトヤ観光
従業員食堂にて昼食の調理をお願いします。 ・30人程度の昼食の調理 ・簡単な食事メニューの作成 (うどんやカレー等の家庭料理の延長です) ・食材の発注及び在庫管理等 ★下準備から調理までお一人で担当していただきます。 ★9時〜16時までの勤務なので ・お子様がいらっしゃる 方やプライベートを充実させたい方 ・必見です!! ★調理師免許は必要ありません。 実際の調理ができればOKです! ★お料理好きの方 ・長期間働いていただける方歓迎♪♪ 【変更範囲:変更なし】
寿司調理人・料理人(やたいや東寺店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
焼肉店の簡単な調理とホール業務
アスター国際産業ソリューション株式会社
2025年3月にオープンした個室焼肉一龍萬倍の店内で ・簡単な調理とホール業務をしていただきます。 調理は盛付がメインで ・肉をカットする技術は要しません。 多くの学生アルバイトさんが活躍する店舗で ・賄いがつきます。 未経験の方でも丁寧にお教えします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
レストランの調理スタッフ/日祝定休でプライベートとも両立
株式会社 京都メディカルクラブ
健診施設内の洋食レストランでの調理業務全般(仕込み ・前菜やメイン料理の調理 ・盛付) ・発注や在庫管理等をお願いします。 【健診施設内のレストラン】 クリニックで健診を終えられた方(ご利用者数1日平均90名様)へのランチのご提供がメイン業務ですが ・一般のお客様のご利用(ランチ営業 ・ディナー・パーティー営業等)の対応も行っています。 ショーケースでのテイクアウト販売も展開しています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
接客・調理(天丼まきの 京都寺町店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
天丼まきの 京都寺町店 【天丼の専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
京産大学生食堂うどん店スタッフです!
株式会社 都給食
京都産業大学内 ・学生食堂のうどん店での勤務となります。 店内で粉から製麺を行い ・出来立ての麺をご提供しています また ・テイクアウト用販売として一部丼用のメニューもご提供しております。 ・調理補助業務:うどんの玉取りや茹で調理 ・トッピングの盛り付けや天ぷらなどの揚げ物調理など ・提供業務:お客様へのお渡し ・レジ業務など ・洗浄業務:業務用洗浄機を使用して ・返却後の食器や調理に使用した器具などの洗浄を主に行っていただきます。 業務の変更範囲:変更なし
ホールスタッフ<未経験者歓迎>(東山区)
ひさご(祗園下河原 ひさご)
*玉子のふわとろ感で有名な親子丼を提供している 祇園下河原「ひさご」です。 ・ご来店のお客様を席に誘導し注文を取り ・丼物や飲物を運びます ・レジ ・開店前準備と閉店後の片付けも行います ※未経験者大歓迎 優しくサポート致します 「変更範囲:変更なし」
調理師(京都市内)
株式会社 モリタ屋
モリタ屋直営の飲食店舗(すき焼き ・しゃぶしゃぶ)にて 調理を行っていただきます ※変更範囲:変更無し ※配属先の店舗は ・採用後に決定します
飲食店 料理長(『京都嵐山 嵐丼』)
株式会社 くろちく
<仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次 ・裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理 ・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし
日本料理調理人
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
精肉部門 パケット新堀川店【未経験可/8時〜勤務】
株式会社 いそかわ
スーパーマーケットでの精肉部門を担当していただきます。 ・牛肉 ・豚肉 ・鶏肉などの加工や値付け ・品出し ・陳列 ・清掃業務などが主な仕事になります。 ※未経験の方でも指導します。 ★働き方改革関連認定企業 [障害者雇用優良事業所表彰(県知事)] 変更範囲:変更なし
寿司・弁当・惣菜の製造補助・販売スタッフ(QFM本店)
株式会社 モリタ屋
モリタ屋の経営するクォリティフードマーケット本店にて寿司 ・弁当 ・惣菜の調理補助 ・対面販売 ・陳列等を行っていただきます。 調理の経験がある方 ・料理の好きな方を求めます。 ※変更範囲:変更無し
お弁当盛り付け
ロンドフードサービス 株式会社
・日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関する業務の実施 「変更範囲:変更なし」
調理員
資生園株式会社
給食(昼食)の献立・買い物・調理業務・食器洗浄(手洗い) 1日 ・15食〜50食程度を1 ・2名で担当します 栄養士の有資格者は優遇します 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
飲食店 ホールスタッフ(『百足屋』『京都嵐山・嵐丼』)
株式会社 くろちく
京都市内の飲食既存店舗「百足屋」「京都嵐山・嵐丼」のホール スタッフの募集となります。 ・お客様を最初にお迎えし ・ご案内やお料理・お飲み物のご注文を 承ります。 ・お料理やドリンクの配膳 ・店内の清掃など ・ホール業務全般を お願いいたします。 ・店舗の清掃まで ・幅広い業務に携わっていただきます。 仕事に慣れてきたら ・アルバイトスタッフ等の教育やサポート ・店舗管理などにも取り組んでいただきます。 *仕事内容の変更範囲:会社が定める全ての業務
厨房スタッフ<未経験者歓迎> (東山区)
ひさご(祗園下河原 ひさご)
●食器等の洗浄(食器洗浄機を使用) ※接客はありません *玉子のふわとろ感で有名な親子丼を提供している 祇園下河原「ひさご」です。 「変更範囲:変更なし」
京都ハンディクラフトセンター 飲食店のホールスタッフ
アミタ 株式会社
大型観光施設内(京都ハンディクラフトセンター)にある日本食レストランでの厨房〜ホール全般のお仕事です。 お客様は国内外の観光客で ・完全予約制です。 舞妓を呼んだお食事もあります。 お昼の仕事がメインで ・夜も8時半ごろには業務終了となります。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
接客・調理(豚屋とん一 イオンモール京都桂川店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 イオンモール京都桂川店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
店舗運営全般
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂)
■運営業務補助全般をお願いします。 ■営業業務:麺 ・丼 ・天ぷら ・一品等の仕込み及び調理 ・片付け ・洗い場 ・清掃 ・接客 ・レジ ■帳票作成 ・記入 ・管理 ■在庫管理 ・食材発注 ■シフト作成 ■その他:新メニューの開発 ・提案 ※現場のリーダー・主任の役割を期待しています。ゆくゆくは店長職をお願いする場合があります。 「変更範囲:変更なし」
お弁当の盛付業務/京都市左京区
株式会社 グッド・コム
【高齢者向け ・病院食の弁当を取り扱っています】 ◎お弁当の盛付 ・袋詰め ・各配達ルート毎に仕分け ◎片付け ・清掃 ◎ユニホームの貸与あり ★シニア応援。50代 ・60代活躍中!週1からでもOK! ★主婦 ・主夫の方やシニア世代の方も時間を調整しながら仕事をすることができます。 ★能力による時給加算あり♪ スキマ時間を活かしましょう!未経験者の方OK!一から丁寧 にお教えしますので ・安心してください。 変更範囲:変更なし
鮮魚部門 鮮魚調理等
フレンドフーズ有限会社
調理 ・パック詰め ・品出し ・販売 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
パート・アルバイト
1,130円/時
1,119円 〜 1,140円
23件のデータ
正社員
30万円
24万円 〜 36万円
21件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。