鮨 酒 肴 杉玉 伏見桃山
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "京都府 京都市伏見区"
鮨 酒 肴 杉玉 伏見桃山
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...
鮨 酒 肴 杉玉 伏見桃山
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフー...
鮨 酒 肴 杉玉 伏見桃山
【仕事内容】<7年で80店舗達成!現住所から通勤可>個人店のような裁量権あり 店長候補 調理やホール作業、店舗管理まで幅広くお任せします。まずは基本的な調理業務からスタート。最低限のルールはありますが、お客様に喜んでもらえるなら自分好みの店舗運営が可能です。あなたのアイデアを存分に活かしてください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多くい...
有限会社カワニシ
【近江牛リバーウエスト】での調理業務全般をお任せします。(1〜2F ・約90席)で ・A5ランクの近江牛を使用したすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・ステーキをはじめ ・様々な和牛料理の調理や仕込み ・盛り付け ・清掃を行っていただきます。 メニュー開発に携わるチャンスもあり ・一流シェフの監修のもとでスキルを磨ける環境です。未経験者には基礎から丁寧に指導しますので ・安心して働いていただけます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
ひさご(祗園下河原 ひさご)
*玉子のふわとろ感で有名な親子丼を提供している 祇園下河原「ひさご」です。 ・ご来店のお客様を席に誘導し注文を取り ・丼物や飲物を運びます ・レジ ・開店前準備と閉店後の片付けも行います ※未経験者大歓迎 優しくサポート致します 「変更範囲:変更なし」
株式会社 くろちく
<仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次 ・裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理 ・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 くろちく
京都市内の飲食既存店舗「百足屋」「京都嵐山・嵐丼」の調理スタッフの募集となります。 ・営業準備 ・調理・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店 ・閉店の準備 ・その他店舗運営業務 など *仕事内容の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社 くろちく
京都市内の飲食既存店舗「百足屋」「京都嵐山・嵐丼」のホール スタッフの募集となります。 ・お客様を最初にお迎えし ・ご案内やお料理・お飲み物のご注文を 承ります。 ・お料理やドリンクの配膳 ・店内の清掃など ・ホール業務全般を お願いいたします。 ・店舗の清掃まで ・幅広い業務に携わっていただきます。 仕事に慣れてきたら ・アルバイトスタッフ等の教育やサポート ・店舗管理などにも取り組んでいただきます。 *仕事内容の変更範囲:会社が定める全ての業務
ひさご(祗園下河原 ひさご)
●食器等の洗浄(食器洗浄機を使用) ※接客はありません *玉子のふわとろ感で有名な親子丼を提供している 祇園下河原「ひさご」です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ファーストフーズ
従業員食堂での 簡単な調理補助のお仕事です。 ・簡単な調理(炊飯 ・みそ汁など) ・定食 ・麺類 ・丼ものなどの提供 ・食器洗浄 ・厨房の洗浄など 「変更範囲:変更なし」
近江牛 品川亭(株式会社 品川)
・ホール業務 すき焼きなどの飲食サービスの提供。 (14席/提供メニューは2種類。マニュアルあり) ・惣菜調理及び ・店頭での販売 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂)
*営業業務:麺 ・丼 ・天ぷら ・一品等の調理 ・片付け ・洗い場 ・清 掃 ・仕込み *帳票作成 ・記入 ・管理 *在庫管理 ・食材発注 *その他:新メニューの開発 ・提案 *開店準備:食材の仕込み ・一品等の調理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ファーストフーズ
社員食堂での簡単な調理補助や盛り付け・食器洗浄などをお願いします。 ◎簡単な調理(炊飯・みそ汁)・定食の盛付 ◎丼物・麺類の提供・準備 ◎食器洗浄・清掃 難しい内容は何もなく ・普段の家事の延長で働けます♪ [変更の範囲:変更なし]
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 イオンモール京都桂川店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂)
■運営業務補助全般をお願いします。 ■営業業務:麺 ・丼 ・天ぷら ・一品等の仕込み及び調理 ・片付け ・洗い場 ・清掃 ・接客 ・レジ ■帳票作成 ・記入 ・管理 ■在庫管理 ・食材発注 ■シフト作成 ■その他:新メニューの開発 ・提案 ※現場のリーダー・主任の役割を期待しています。ゆくゆくは店長職をお願いする場合があります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 都給食
京都産業大学内 ・学生食堂のうどん店での勤務となります。 店内で粉から製麺を行い ・出来立ての麺をご提供しています また ・テイクアウト用販売として一部丼用のメニューもご提供しております。 ・調理補助業務:うどんの玉取りや茹で調理 ・トッピングの盛り付けや天ぷらなどの揚げ物調理など ・提供業務:お客様へのお渡し ・レジ業務など ・洗浄業務:業務用洗浄機を使用して ・返却後の食器や調理に使用した器具などの洗浄を主に行っていただきます。 業務の変更範囲:変更なし
1,092円/時
1,085円 〜 1,098円
6件のデータ
28万円
25万円 〜 32万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。