キーワード「牛丼」 × 勤務地「埼玉県」の検索結果
検索結果 (139件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "埼玉県"
接客・調理(肉のヤマ牛 赤羽店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 赤羽店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿西口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿区高田馬場店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)吉祥寺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)杉並区高円寺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)さいたま市大宮東口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)板橋区役所前店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(調理・ホールスタッフ)練馬店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
調理及びホール(ルミネ池袋店)
株式会社 喜助
将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 ・焼きの職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 *スキルアップと共に ・スタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営 などをお任せします。 変更範囲:なし
海鮮市場食堂・ホールスタッフ
東京北魚株式会社 東久留米支社
【水産卸売会社の直営】お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼を出している食堂です。注文を取ったり ・配膳などの業務になります。土・日・祝日含む週3日〜5日・副業 ・WワークOK!★まかない食あります★ 変更範囲:会社の定める業務
【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの料理長
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
キッチンスタッフ/新宿区
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のキッチン作業 *レシピに沿った調理 ・盛付けなどの作業 (煮炊き ・揚げ物 ・炒め物等) *食材の下ごしらえ *煮る ・炒める ・揚げるなどの調理 メニュー例:煮さば ・唐揚げ ・鮭の塩焼き ・肉じゃがなどのおか ずがメイン *洗い場 ※業務の変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理補助も同時募集中。 変更範囲:会社の定める業務
【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
海鮮市場食堂の板前と調理/パート
東京北魚株式会社 東久留米支社
*お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 【卸売会社直営!】東久留米卸売市場内の回線食堂での板前 ・調理 業務になります。 変更範囲:会社の定める業務
海鮮市場食堂の調理の板前・店舗責任者
東京北魚株式会社 東久留米支社
【卸売会社直営!】 東久留米卸売市場内の海鮮食堂での板前 ・調理業務になります。 *お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 有期期間終了後 ・ご本人の実績により正社員登用への検討あります
総菜部門
オーケー株式会社武蔵浦和店
揚げ物・焼き物・弁当・丼などの商品製造 値付け・品出し お客様対応 清掃業務 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・すし部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷凍食品部門 ・雑貨部門 ・店舗直営部門
ホールスタッフ/新宿区
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のホール作業 *ご飯・みそ汁等の盛り込み *玉子焼き作業 *小鉢の盛付け作業(メニュー例:ひじき・ほうれん草等) *レジ会計作業 *ホール作業 (セルフスタイルの食堂なので ・基本的にはテーブルでの注文受け はありません) *洗い場 ※業務の変更範囲:変更なし
惣菜・寿司 製造 ・品出し ・接客/荻窪店/60歳以上歓迎
オーケー株式会社 荻窪店
◇食品スーパーマーケット 惣菜・寿司売場のお仕事です。 <主な仕事> ・惣菜・寿司製造 ・品出し ・接客対応 ・その他 ・清掃等付随する業務 *土 ・日 ・祝を含む週4〜5日勤務できる方。 雇入れ直後:総菜 ・寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門レジ部門 ・食品部門 ・店舗運営部門
「和食・寿司BAR・おためし屋」スタッフ〔アルバイト〕
株式会社 地方総合研究所
「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> なし
調理師 ・店舗責任者(すしえもんエミテラス所沢店)
株式会社 トレジャー
〇シフト ・売上 ・在庫 ・発注等の管理 〇寿司ネタ切り ・簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので ・難しい調理ではありません) ※寿司職人優遇 ※未経験の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日 ・年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆 ・出勤可能な方歓迎 << 急募 >> 変更範囲:変更なし
調理師/東村山市
株式会社 日本給食サポート
福祉施設で利用者様へお食事を提供するお仕事です。 栄養士が献立を立て ・献立通りに調理をして頂きお客様に美味しい お食事を提供して頂きます。 お客様が召し上がった感想が直でうかがえるのでとてもやり甲斐を感じられると思います。 (100食位) 変更範囲:変更なし
学生食堂の調理業務/中野区1959
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学生食堂の調理業務 ・調理 ・検収 ・下処理 ・盛付 ・提供 ・食器等洗浄 ・厨房清掃 ・献立作成 *仕事内容変更なし
スーパー店内惣菜スタッフ/パート
サミット株式会社 サミットストア 上連雀店
商品製造(弁当 ・寿司 ・揚げ物 ・焼き鳥等) ・商品の調理・パック詰め・値札シール貼り ・売場での品出し・陳列・お客様対応 ・作業場の清掃。お弁当や揚げ物 ・お寿司等さまざまな商品を製造し提供するお仕事です。<業務範囲の変更なし>
調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
寿司職人(経験者)/新宿駅5分
株式会社宮城水産 野郎寿司 新宿本店
寿司店の接客および調理場の業務 ★寿司職人大募集!! 特に資格などは必要ありません。寿司職人として働いたことがあれば年齢不問!!実際70歳を超えて活躍中の板前さんが腕を毎日振るっています。 歌舞伎町で営業すること40数年。歌舞伎町で働く人なら間違いなく誰でも知っている有名店です。お寿司を握っていただくことを中心にお客様に支持される店舗を一緒に作りましょう!!あなたと一緒に働けることを楽しみにご応募お待ちしております!! *60歳以上歓迎 *変更の範囲:変更なし
ホテル調理職/新宿区/*前年度賞与年2回/*年休121日
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート
・ホテル内洋食レストラン ・宴会場での調理業務 ・ホテル内中国料理レストランでの調理業務 変更範囲:変更なし
調理師 責任者候補(板橋区・あずさわの里)
株式会社 ニフス
◇特別養護老人ホームあずさわの里内厨房にて責任者として調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さいたま新都心駅前
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士(富士見市・鶴瀬台の里)
株式会社 ニフス
富士見市内【鶴瀬台の里】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 ◆食材の発注 ・献立作成 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理 ・棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 朝食:100食 ・昼食:130食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
お好み焼道とん堀/所沢有楽店 接客・調理補助(正社員)
株式会社 ハートランド
お好み焼きレストラン「道とん堀」にて ・接客・調理補助を行って頂きます。全国チェーンのお好み焼き店なので ・マニュアル通りの簡単な内容なので別業種からのチャレンジも歓迎です。 学生を中心としたアルバイトの皆さんと ・明るく楽しい店づくりを行って頂きます。 ・未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 ・既卒(大・短・専・高卒)の方の応募も可能です。 *変更範囲:変更なし
スーパー店内精肉スタッフ/パート
サミット株式会社 サミットストア 上連雀店
お肉の切り分け ・スライス作業 ・商品のパック詰め・値札シール貼 り ・売場での品出し・陳列・鮮度チェック ・お客様対応 ・調理場の 清掃。週3日〜未経験OK。時間・曜日応相談。<業務範囲の変更なし>
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 荻窪
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
調理師(上野台の里/ふじみ野市)
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
病院給食の調理または調理補助
株式会社 KRL
病院給食の調理または調理補助のお仕事です。 ・トレイメイク(食礼の献立内容に沿った料理のセット) ・特別治療食 ・一般治療食の調理または調理補助 ・食器洗浄 など ◆業務変更範囲:会社の定める業務
調理人
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 *施設内において ・入居者様への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け等 (配膳 ・下膳 ・食器洗い等含む) ・1食85名分程度(朝 ・昼 ・夕) *食材発注・納品対応 ・及び管理 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
栄養士(板橋区/三園の里)
株式会社 ニフス
板橋区内【三園の里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房内における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
営業/*新宿区/*土日祝休/*月額25.6万円〜
クーコム株式会社
◎職務内容:法人(国内・海外)に向け通信回線の卸を行い ・且つ通信商材を活用した新規企画の立案と提案を行う業務です。 *既存の取引先に向けた提案営業 (先方の要望等をヒアリングし ・適切な商材やサービスのご提案) *新規販売代理店の開拓営業 (日本法人や海外法人に向け ・通信商材の取扱代理店の開拓。 メールや電話でアポイントを取り ・対面またはリモートでご案内) *商材開拓営業 (各ベンダーと協議し ・新しいサービスの企画。 既存事業とのクロスセルを考えたり ・新しいマーケットの開拓) *営業スタイル(新規と既存の割合):新規8割・既存2割 【変更の範囲:会社の定める業務】
調理師/調理員(病院直営)
医療法人 清和会 新所沢清和病院
*病院入院患者の食事調理 ・朝食 昼食 夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃 ※変更範囲:変更なし
からあげ専門店の運営業務全般
元祖からあげ本舗 ばんまる 富士見店
飲食部門の正社員を募集しています。 当社の飲食事業である ・『元祖からあげ本舗 ばんまる 富士見店』の運営業務全般をお任せします。 当店はテイクアウトがメインの唐揚げ専門店のFC店です。 基本から丁寧に指導いたしますので ・飲食店の経験がなくても問題ありません。 ※変更範囲:会社の定める業務 ■店舗運営全般 ■収支管理 ■発注業務 ■スタッフのマネジメント ■シフト作り ■集客 ■お客様対応(クレーム対応も)■FC本部とのやり取り 上記は一例です! あなたの頑張り次第で ・飲食事業の責任者&店長として 『どこまでもお任せしたい』と考えています!
調理補助
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 *施設内において ・入居者様への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け等 (配膳 ・下膳 ・食器洗い等含む) ・1食85名分程度(朝 ・昼 ・夕) 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ヤオコー和光丸山台店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理 ・調理補助「板橋区大山」
Mステージ株式会社 一献 朝霞台店
調理 ・調理補助。メニュー開発等クリエイティブなお仕事に 興味がある方。料理以外にも店を 盛り上げて活気づける事に意欲がある方。 チームワーク力を持って楽しみながら明るい店作りを していきましょう。 長く働ける方! 飲食店での仕事経験のあるシニアの方大歓迎 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ヤオコー浦和大久保店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコーららぽーと富士見店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー志木宗岡店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
正社員
29万円
24万円 〜 33万円
87件のデータ
パート・アルバイト
1,244円/時
1,201円 〜 1,287円
43件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。