和風コーディネーター(割烹・寿司)
株式会社 地方総合研究所
求人番号
13100-07440951
掲載日
2025/10/17
給与
月額300,000円〜600,000円
仕事内容
伊豆の食材が中心の海鮮和食をご提供する居酒屋・ 『伊豆の漁師バル おためし屋』でのお仕事です! 主として鮮魚・お寿司を中心とした調理全般を担当して頂きます。 〇鮮魚・寿司調理(仕込み・刺身盛り・握り等) 〇調理(和食中心・一品料理) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *従食あり(規定あり)
勤務条件
勤務地
東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
最寄り駅: JR山手線・京浜東北線 田端駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)8時00分〜23時00分
休日
日祝日その他
年間休日数: 110日
応募条件
必要な経験・スキル
【必須】和食の調理師経験のある方 【歓迎】寿司職人大歓迎!
年齢
(18歳 〜 59歳)
会社情報
事業内容
地方再生のコンサルタント業務 ・不動産仲介事業 DX関連支援サービス ・デジタル・マーケティング支援 飲食事業:伊豆の漁師バル「おためし屋」の経営・運営 等