販売員(牛寿司テイクアウト専門店・大阪城本陣店)
株式会社 寺子屋
大阪城にある商業施設内での牛肉寿司専門店です。 牛寿司の他 ・メンチカツやローストビーフをのせたソフトクリーム ・ドリンクなどを調理 ・提供をしています。 接客販売 ・調理 ・レジなどをお願いします。 簡単な調理ですので ・経験資格は問いません 国内外のお客様と交流できる楽しい職場です。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・まずはお気軽にご連絡ください 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "大阪府 堺市北区"
株式会社 寺子屋
大阪城にある商業施設内での牛肉寿司専門店です。 牛寿司の他 ・メンチカツやローストビーフをのせたソフトクリーム ・ドリンクなどを調理 ・提供をしています。 接客販売 ・調理 ・レジなどをお願いします。 簡単な調理ですので ・経験資格は問いません 国内外のお客様と交流できる楽しい職場です。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・まずはお気軽にご連絡ください 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 funwrite
<話題のゴーストレストラン> 「サーモン丼」「ハラミ丼」「台湾まぜそば」「豚汁」「りんご飴」「バナナジュース」etc。現在10業態展開中 主な業務は… ・調理 ・仕込み ※料理好きな方大歓迎 *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 あべのキューズモール店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店での接客等 ・一般的なホール でのお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ライトハウス
焼肉店での店舗管理 ・調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育 ・シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験に応じて下記業務もお任せします。 ・仕込み ・お肉のカット ・調理/調理補助 ・食材の管理 ・仕入業務 ご経験に応じて新メニュー開発まで ・スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
KASUYA 長居店
・店内でのホール係 ・うどん・丼物の調理補助 ・入社後 ・食品衛生及び販売に関する教育研修を受けて頂きます。 はじめての方でも指導します。 業務の変更範囲:変更なし 《急募》
KASUYA 長居店
店内でのうどん ・丼物の調理及び補助 ・ホール係 *経験年数は問いませんので ・お気軽にお問い合わせ下さい。 業務の変更範囲:変更なし 《急募》
株式会社 オークワ
豚や鶏 ・牛など ・いわゆる「お肉」を扱います。食品センターで切られてから納品される商品がほとんどですので ・カットの技術は不要。血やにおいなどを気にしなくても大丈夫です。お任せする業務は陳列や発注。難しく思えるかもしれませんが ・専用の端末を使って売上金額などの情報をもとに発注できますので ・簡単にマスターできます。この部位はこの調理方法がベスト ・今の季節ならこんな献立がぴったり…と ・お肉料理のレシピが自然と覚えられ ・日常のレパートリーも増やせる部門です。 ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい 変更範囲:会社の定める業務
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店での接客 ・配膳 ・注文 ・レジ 等の一般的なホールのお仕事です。 ※ご自身のご希望により ・商品開発への提案や業務上の改善店 など ・遠慮無く提案頂けるとうれしいです♪ ※未経験の方も応募可能です。 業務の変更の範囲;変更なし
株式会社 funwrite
〈今話題のゴーストレストラン!〉 現在展開中のフードは ・「サーモン丼」「ハラミ丼」「台湾まぜそば」「豚汁」「りんご飴」「バナナジュース」…etc 現在10業態展開中。今後も話題の業態を積極的に展開予定! 主な業務は… ・店舗運営 ・売上管理 ・調理 ・仕込み *配達業務はありません。 変更の範囲:変更無し
株式会社 カーナカリス化粧品
*牛たんと和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
株式会社 オークワ
豚や鶏 ・牛など ・いわゆる「お肉」を扱います。食品センターで切られてから納品される商品がほとんどですので ・カットの技術は不要。血やにおいなどを気にしなくても大丈夫です。お任せする業務は陳列や発注。難しく思えるかもしれませんが ・専用の端末を使って売上金額などの情報をもとに発注できますので ・簡単にマスターできます。この部位はこの調理方法がベスト ・今の季節ならこんな献立がぴったり…と ・お肉料理のレシピが自然と覚えられ ・日常のレパートリーも増やせる部門です。 ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 寺子屋
大阪城にある商業施設内での牛肉寿司専門店です。 牛寿司の他 ・メンチカツやローストビーフをのせたソフトクリーム ・ドリンクなどを調理 ・提供をしています。 接客販売 ・調理 ・レジなどをお願いします。 簡単な調理ですので ・経験資格は問いません 国内外のお客様と交流できる楽しい職場です。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・まずはお気軽にご連絡ください 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
山本ダイキチ
○和風レストラン(うどん丼物)店の店長業務です。 店舗におけるマネジメント業務 ・従業員の勤怠管理 ・接客 ・調理 ・在庫管理 など 業務の変更範囲:変更なし
31万円
24万円 〜 38万円
8件のデータ
1,178円/時
1,150円 〜 1,206円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。