株式会社サンキョウテクノスタッフ
【仕事内容】接客〜店長の補佐まで / 未経験でも幅広く活躍ができます ケンタッキーフライドチキン 「イオンモール熱田店」でのお仕事です KFCの店舗にかかわる様々な業務 をおまかせいたします! [調理] ・食材の計量 ・チキンへの粉付け ・チキンの揚げ作業 ・バーガー、サイドメニューの作成 ・パッキング ・調理済み食材を棚に並べる [接客] ・店内接客対応 ・レジ対応 ・商品のお...
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "愛知県名古屋市熱田区"
株式会社サンキョウテクノスタッフ
【仕事内容】接客〜店長の補佐まで / 未経験でも幅広く活躍ができます ケンタッキーフライドチキン 「イオンモール熱田店」でのお仕事です KFCの店舗にかかわる様々な業務 をおまかせいたします! [調理] ・食材の計量 ・チキンへの粉付け ・チキンの揚げ作業 ・バーガー、サイドメニューの作成 ・パッキング ・調理済み食材を棚に並べる [接客] ・店内接客対応 ・レジ対応 ・商品のお...
公益財団法人 名古屋食肉公社
・名古屋市に3つある中央卸売市場の1つ ・南部市場にて牛豚の食肉処理業務を行っています。 ・生産者の方が大切に飼育された牛豚を ・市民の皆様の食卓に安全安心で衛生的な食肉として ・安定して供給するための重要な仕事です。 ・業務内容は ・と畜解体処理 ・副産物内臓処理 ・冷蔵庫管理があります。 ・残業もほとんどないため仕事終わりや休日などのプライベートな時間を有効に使えます。 ・名古屋市の外郭団体であるため経営は安定しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に ・精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験者は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
二葉物産 株式会社
牛丼チェーン店のテイクアウトに使用するパックなどの 消耗品のピッキングをお任せ致します。 指示書に記載されている商品を見つけて指定の場所まで運びます。 重量物はないのでどなたでも活躍できるお仕事です! 冷暖房完備の快適空間でお仕事ができますよ♪ 従事すべき業務の変更の範囲:当社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ニッコクトラスト 名古屋営業部
工場内の社員食堂で平日は1日100食程度で ・調理責任者(社員)1名 ・補助パート3名で運営。土曜日は1日15食程度で ・調理パート1名 ・補助パート2名で運営になります。提供メニューは日替わり定食 ・丼定食 ・麺 ・単品小鉢2品です。 土曜日の15食程度を調理するお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松坂牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが ・大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けおります。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけてみませんか。また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すことも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート店舗の運営・調理の募集です。 フードコート【Meat Express】ではローストビーフなどの肉丼物 ・【石焼牛肉炒飯】では中華メニューを中心とした石焼鍋 ・老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。 まずは ・店舗運営実務や接客調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「現場の大きな裁量権」など『やりがい をもって働ける職場環境』とプライム上場ならではの「福利厚生」 のもとワークライフバランス実現可能な『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 不二屋
*3ヶ月の契約後 ・双方の合意にて正社員登用予定の求人募集です *精肉コーナーの売り場担当として ・精肉(牛 ・豚 ・鶏)のスライス ・パック詰め・品出し ・陳列 ・パート ・アルバイトのマネージメント(シフト管理や指導) 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】地域に根ざした地元密着型のスーパーです。近くて ・気軽に ・より安く ・必要なものを買えるスーパーを目指しています。長く ・毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く ・転勤により元の店舗に戻った時に ・お客様から「お帰り○○さん」といっていただけることもあり ・やりがいを感じる瞬間の1つです。不二家で ・ぜひ活躍できる場所を探して下さい。 変更範囲:変更無し
株式会社KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での調理。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステ ーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季 節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レスト ランです。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコートやレストラン店舗の就業。 フードコートでは丼物 ・レストランではお肉料理を中心に ・老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。 まずは ・店舗運営実務や調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での接客。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レストランです。 まずは ・接客や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ホクトウ
※飲食店等へ食肉 ・調味料を卸売を行っている会社です。 ・食肉のスライス加工(スライサーによる) ・カット作業 ・パック詰め ・袋詰め等の業務。 ・食肉のさばき作業(牛肉の整形作業【焼き肉店様用】 ・手切りのグラムスライス加工) ・ハム ・ベーコンなどのスライス・カット加工。 ・唐揚店や弁当店様用の食肉のカット加工作業 ・その他飲食店さん向けの加工 【変更の範囲:変更なし】 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付または ・インターネットサービスより応募してください。
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 堀田萬藏商店
皮革加工処理作業。牛 ・豚の皮を整形加工し選別を行う 出来た物を畳んで ・パレットに積み込む作業 変更範囲:変更無し
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(うどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・丼ぶり) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
女性でも入りやすい ・をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば ・丼もの ・サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや ・目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
26万円
21万円 〜 30万円
19件のデータ
1,242円/時
1,167円 〜 1,317円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。