株式会社吉野家 社員採用
【仕事内容】<職種> 和食 [正]店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給23.25万円~ 交通費:全額支給 月給の詳細は下記になります。 株式会社吉野家 月給232,500円~ 上記初任給に一律ライフプラン手当、一律共済会補助含む <内訳> ・ライフプラン手当:12600円 ・一律共済会補助:9...
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "神奈川県 川崎市麻生区"
株式会社吉野家 社員採用
【仕事内容】<職種> 和食 [正]店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給23.25万円~ 交通費:全額支給 月給の詳細は下記になります。 株式会社吉野家 月給232,500円~ 上記初任給に一律ライフプラン手当、一律共済会補助含む <内訳> ・ライフプラン手当:12600円 ・一律共済会補助:9...
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社吉野家
【仕事内容】入社祝い金有/吉野家であなたのやりたいことが見つかる! <吉野家で「あなたの道」を見つけませんか?> 「吉野家で働く」って聞くと、お店の仕事だけを想像していませんか?実は、あなたの進む道や選択肢が、吉野家にはたくさんあるんです。 もちろん、お店で腕を磨き、お客様に最高の牛丼を届けるのも最高です。でもそれだけじゃない。 たとえば、人事として社員をサポートしたり、新しい商品を考える商...
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社吉野家 社員採用
【仕事内容】<職種> 和食 [正]店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給23.25万円~ 交通費:全額支給 月給の詳細は下記になります。 株式会社吉野家 月給232,500円~ 上記初任給に一律ライフプラン手当、一律共済会補助含む <内訳> ・ライフプラン手当:12600円 ・一律共済会補助:9...
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社吉野家
【仕事内容】あなたが思ってる吉野家のイメージ、実はぜんぜん違うかも…? 「給料安そう…」「働き詰め?」「吉野家=24時間営業?」 ちょっと待った!それ、ぜーんぶイメージです! 実際の吉野家はこんな感じ! 「店長の平均年収は600万円!」 想像以上の高収入!キャリアアップでさらにUPも! 「週休2日制&残業少なめ!」 業界トップクラスの働きやすさ!最新システムで業務効率化も ...
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社吉野家
【仕事内容】3年フツーに頑張れば、年収500万。5年で600万ですよ。 年収100万をアップさせるには「大卒で」5年は必要と言われてますが、吉野家では同じ5年で、しかも「高卒で」年収300万以上アップ。月に30万以上アップしてることになります! 初任給だけで判断してると損しちゃいますよ?(笑) <高卒・正社員未経験・フリーターの店長も沢山!> 秀でた才能がないと店長になれない、なんてこと...
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社エンクルー
【仕事内容】業界未経験も歓迎 飲食店ホール・キッチンSTAFF! 全国チェーンの有名店や、SNSで話題の人気店など、業態は様々 「ランチのみ」、「夕方から」、「キッチンのみ」など、働き方の希望もお申し付けください! 勤務地例 ・落ち着いた雰囲気の和食レストラン ・イタリアンやスペイン料理などの洋食専門店 ・オシャレなカフェ&Bar ・全国チェーンの有名居酒屋 ・人気のファストフード ...
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社吉野家
【仕事内容】入社祝い金有/吉野家であなたのやりたいことが見つかる! <吉野家で「あなたの道」を見つけませんか?> 「吉野家で働く」って聞くと、お店の仕事だけを想像していませんか?実は、あなたの進む道や選択肢が、吉野家にはたくさんあるんです。 もちろん、お店で腕を磨き、お客様に最高の牛丼を届けるのも最高です。でもそれだけじゃない。 たとえば、人事として社員をサポートしたり、新しい商品を考える商...
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 イオンモール多摩平の森店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社吉野家
【仕事内容】<全員面接実施中>学歴も正社員経験も、給与や昇格に影響なし。 学歴に自信がない、職歴に自信がない。 そんなありのままのあなたを認めるのが、吉野家です。 実は吉野家の社長は高卒フリーター出身。 吉野家のアルバイトから社長になりました。 バイトの時も、社員になっても、沢山の失敗を繰り返して、 少しずつキャリアを築いていきました。 「一生懸命」であれば何度失敗したってOKという社長...
日本レストランシステム株式会社
女性でも入りやすい ・をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば ・丼もの ・サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや ・目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社吉野家
【仕事内容】<全員面接実施中>学歴も正社員経験も、給与や昇格に影響なし。 学歴に自信がない、職歴に自信がない。 そんなありのままのあなたを認めるのが、吉野家です。 実は吉野家の社長は高卒フリーター出身。 吉野家のアルバイトから社長になりました。 バイトの時も、社員になっても、沢山の失敗を繰り返して、 少しずつキャリアを築いていきました。 「一生懸命」であれば何度失敗したってOKという社長...
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社吉野家
【仕事内容】あなたが思ってる吉野家のイメージ、実はぜんぜん違うかも…? 「給料安そう…」「働き詰め?」「吉野家=24時間営業?」 ちょっと待った!それ、ぜーんぶイメージです! 実際の吉野家はこんな感じ! 「店長の平均年収は600万円!」 想像以上の高収入!キャリアアップでさらにUPも! 「週休2日制&残業少なめ!」 業界トップクラスの働きやすさ!最新システムで業務効率化も ...
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社吉野家
【仕事内容】3年フツーに頑張れば、年収500万。5年で600万ですよ。 年収100万をアップさせるには「大卒で」5年は必要と言われてますが、吉野家では同じ5年で、しかも「高卒で」年収300万以上アップ。月に30万以上アップしてることになります! 初任給だけで判断してると損しちゃいますよ?(笑) <高卒・正社員未経験・フリーターの店長も沢山!> 秀でた才能がないと店長になれない、なんてこと...
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 小平海外病研究拠点
当拠点では ・豚や牛などの家畜の感染症の研究を行っています(人に感染する病原体は取り扱いません)。 募集する契約研究員には 1)PCR 2)細胞培養 3)ELISA 4)ウイルス培養 5)病理標本作製 6)マウス等を使用した動物実験補助 などの業務を行っていただきます。 ※BSL3区域からの退出時には ・シャワーを浴びる等などの安全管理基準に沿って業務をしていただきます。 業務変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 喜助
・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 焼きの職人として ・牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 ・スキルアップと共にスタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営等 をお任せします。 *仙台名物牛タンに興味のある方歓迎 変更範囲:なし
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 プライズ
スーパーマーケットの寿司部門での加工業務巻きもの加工や丼ぶりの作成をしていただきます
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 MINANO店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務・洗い場などのお仕事をお願いします。 変更範囲:変更なし
28万円
21万円 〜 34万円
16件のデータ
1,240円/時
1,240円 〜 1,240円
3件のデータ
20万円
20万円 〜 20万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。