キーワード「牛丼」 × 勤務地「神奈川県 座間市」の検索結果

検索結果 (21件)

キーワード: "牛丼" / 勤務地: "神奈川県 座間市"

店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店

株式会社 アントワークス

給与: 月額218,000円〜371,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区大山町1−22 1階F−08区画 伝説のすた丼屋 アリオ橋本店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

柿安【アリオ橋本店】肉丼フードコート店長候補

株式会社 KHフードサービス 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区大山町1−22 アリオ橋本店1F 【柿安Meat Express】(ミートエクスプレス)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 接客経験 ・もしくは飲食店経験 ※ジャンル問わず
業務内容

柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

柿安【イオンモール座間】肉丼フードコート接客・店長候補

株式会社 KHフードサービス 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県座間市広野台2−10−4 イオンモール座間店3F
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 接客経験 ・もしくは飲食店経験 ※ジャンル問わず
業務内容

柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数 値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せ する予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホール/鉄板 薊 (店長・料理長・管理者候補)

株式会社星光

給与: 月額290,000円〜515,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6ー20ー10中野屋ビル2階 「薊」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

町田駅より徒歩5分に位置する ・『鉄板・薊』。 当店が目指すのは ・至高の空間 ・至高のお酒 ・そして至高の料理。 『薊』では本場から取り寄せた神戸牛 ・仙台牛等の A5ランク牛や伊勢海老 ・オマール海老などの 高級海鮮を取り扱っており ・その厳選食材を お客様の目の前で振る舞う鉄板焼きの花形 ・焼き師の方を募集してます。 貴方の腕と志を『薊』で存分に活かしてください。 もちろん『薊』も貴方のサポートに全力を尽くします。 貴方からの御応募 ・心よりお待ちしております。 (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 本厚木ミロード

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県厚木市泉町1−1 本厚木ミロード1 6階 603区画
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験者優遇 未経験者可
学歴: 高校以上
業務内容

牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー大和ストアー内)

中部フーズ 株式会社

給与: 時間額1,065円〜1,065円
勤務地: 岐阜県郡上市大和町徳永268 バロー大和ストアー内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜12時00分
休日: その他
業務内容

スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナーにおいて ・調理及び販売をする仕事です。弁当・寿司・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストラン厨房調理人

株式会社 東京国際ゴルフ

給与: 月額250,000円〜310,000円
勤務地: 東京都町田市下小山田町1668番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験3年以上(和食・洋食・中華 ・その他専門分野がある方)
業務内容

お菓子で有名なシャトレーゼグループが運営するゴルフ場内レストランにて調理全般をお任せします。 モーニング ・ランチ ・パーティー ・ディナーの調理をお願いします。メインとなるランチ営業の平均的な一日当たりの提供数は200食程度です。完全予約制のディナー営業は ・自社ワイナリーより直送される甲州ワインと ・季節の食材を活かした和・洋のコース料理の提供となります。メニューの開発や企画 ・食材の発注など ・料理人としての能力を活かせる業務です。 ★和洋中それぞれの職人・専門家大募集!当社で腕を振るって下さい!★ 【変更の範囲】会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店

株式会社 知久

給与: 月額225,320円〜225,320円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区大場町704−11あざみ野ガーデンテラス棟 【知久屋 あざみ野店】
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 家事や育児などご家庭で培ってきた経験が活かせます。
業務内容

入社から3か月間 ・応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理・パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務なし) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/TBS緑山キャフト 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区緑山2100 TBS緑山スタジオシティ TBS緑山キャフト 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: ・大量調理経験者
業務内容

★スタジオ内の食堂でのお仕事です★主に調理業務と提供を行なって頂きます。調理師の資格と経験を活かして ・一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎(食数)午前:20食 昼:200食 午後:50食 ホテル ・旅館 ・カフェ ・喫茶店 ・レストラン ・ファミレス ・居酒屋等の飲食業キッチン経験者 ・洋食 ・和食 ・中華等の調理経験も活かすことができます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346308

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/相鉄バス旭 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区下川井町393 相鉄バス旭 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

★相鉄バス旭営業所内食堂厨房で調理のお仕事です★ 店長代務者として ・調理全般・盛付・提供・片付け等の業務行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 現地勤務以外の日は ・他グループ店舗での勤務をお願いします。 ホテル ・旅館 ・カフェ ・喫茶店 ・レストラン ・ファミレス ・居酒屋等の飲食業キッチン経験者 ・洋食 ・和食 ・中華等の調理経験も活かすことができます。 〈食数〉午前:10食 昼:110食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:347094

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/TBS緑山キャフト 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額223,560円〜256,680円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区緑山2100 TBS緑山スタジオシティ TBS緑山キャフト 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: ・大量調理経験者
業務内容

★スタジオ内の食堂でのお仕事です★主に調理業務と提供を行なって頂きます。店長の右腕となる人材を募集!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎(食数)午前:20食 昼:200食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247461

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司調理補助及び接客

え!?にぎりっすか!?上溝店(有限会社 味彩)

給与: 時間額1,225円〜1,250円
勤務地: 神奈川県相模原市中央区上溝7−16−12
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店に限らず ・鮮魚店や小売店(鮮魚部門)等で魚介類の調理に携わった経験のある方は歓迎します。
業務内容

◇持ち帰り寿司店でのレジ打ちや調理補助 ・材料の簡単な仕込み等 をする仕事です。 *客席数:20席 【【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員

社会福祉法人 幸会

給与: 月額201,000円〜240,000円
勤務地: 神奈川県相模原市南区相模大野9丁目12−22 【当法人】特別養護老人ホーム幸園
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 厨房や団体調理関係の経験者
業務内容

*厨房での調理 ・盛り付け ・朝・昼・夕食の調理をして頂きます。 野菜を切って鍋に入れる。味付け。盛り付け。 *12名のスタッフで120食程度の調理をします。 *食器の洗浄作業もあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 相模原鵜野森店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県相模原市南区鵜野森1−10−17
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 相模原鵜野森店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(惣菜天ぷら揚げ方)/青葉台東急店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2−1−1東急百貨店レシピ青葉台店 銀座ハゲ天青葉台東急店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎) ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方) ・仕込み ・販売管理・店舗管理等な ど ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

障がい者支援スタッフ

社会福祉法人 まちのひ

給与: 時間額1,450円〜1,450円
勤務地: 東京都町田市忠生3−18−1 コーポラス坂の上102 JR・小田急線町田駅よりバス 根岸下車 徒歩1分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜16時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

まちのひは町田市最大級の障がい者福祉事業者です。 <仕事内容> *障がいがある方といっしょに清掃作業。 *清掃作業場と施設間のワゴン車(5人乗り〜)での送迎。 *清掃用具の管理など。 障がい福祉の経験または興味のある方歓迎いたします! 変更の範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【小田急町田百貨店内】精肉加工技術職

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6丁目12番20号地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 精肉加工の経験
業務内容

柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き ・専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。 ■接牛 ・豚 ・鶏肉の成形 ・トリミング ・スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする ・オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店

株式会社 知久

給与: 時間額1,250円〜1,330円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区大場町704―11 あざみ野ガーデンテラス棟 【知久屋 あざみ野店】
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 家事や育児などご家庭で培ってきた経験が活かせます。
業務内容

☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等 変更範囲:変更なし #マザーズ

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(海老名店)

株式会社 知久

給与: 時間額1,250円〜1,290円
勤務地: 神奈川県海老名市中央1−1−1 ビナウォーク1番館1階 【知久屋 海老名店】
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 家事や育児などご家庭で培ってきた経験が活かせます。
業務内容

☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(海老名店)

株式会社 知久

給与: 月額218,440円〜218,440円
勤務地: 神奈川県海老名市中央1−1−1 ビナウォーク1番館1階 【知久屋 海老名店】
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 家事や育児などご家庭で培ってきた経験が活かせます。
業務内容

☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし #マザーズ

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

地域包括支援センター職員【画像情報あり】

社会福祉法人芙蓉会 総合福祉ホーム芙蓉園

給与: 月額226,010円〜287,160円
勤務地: 東京都町田市南町田 5−16−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 高齢者福祉分野での経験 あれば尚可
業務内容

*地域包括支援センターは町田市からの委託事業で ・高齢者総合 相談の窓口です。 *電話・来所・訪問での相談対応 *権利擁護 ・地域のネットワークづくり ・自主活動グループの支援 介護予防支援のケアマネジメント ・高齢者の見守り支援や認知症 相談など *社会福祉士 ・主任介護支援専門員 ・看護師 ・保健師等が在籍して おり ・連携しながら支援をしています。 *未経験の方でも先輩に相談できる環境です。 変更範囲:法人の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【営業企画 マネージャー候補】上場企業/業態開発・商品企画・販促業務

株式会社安楽亭

給与: 年収 520〜720万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。2020年株式会社アークミールを傘下に収め、既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に新たに「フォルクス」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から60年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った業態のレベルアップが不可欠となります。今回、安楽亭・七輪房などの焼肉業態を中心に担う営業企画部のマネージャー候補を募集し、当社の商品や業態企画、販売促進の中心となる部署の強化を行っていきたいと考えています。 【業務内容】 営業企画部が担う業態企画、商品企画、原価設計、販促業務等のマネージメントを担っていただきます。 ・各業態のコンセプトや、それに紐づく店内外のブランド体験の包括的な企画・設計 ・各業態メニュー体系の管理 ・各業態メニューの粗利率や集客の設計とコントロール ・戦略的販促計画の設計及び実行 ・競合他社及び市場の調査、数値分析、予算の管理 ・上記業務に関する部員の進捗管理、マネージメント ・自社工場含め他部署との連携、経営層への提案

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ルート営業(東京)】家電量販店巡回のラウンダー/土日祝休み/有給消化率80%以上!

株式会社オール

給与: 年収 294〜360万円
勤務地: 港区浜松町1丁目22番5号 KDX浜松町センタービル1F
雇用形態: 契約社員
休日: 土日祝休み

《実績用いた提案がしたい!》 《自分で考えた売場を作りたい!》 《達成感のある仕事がしたい!》 上記の内容が当てはまる人は是非ご応募ください! 担当エリアにある家電量販店を巡回し、販売促進につながる営業支援を行っていただきます。 扱う商品はスマホケースなどのスマホアクセサリーやSIMフリー端末、PCソフト、ゲーミング関連などのIT関連商材。 売り場担当者と協力し、アイデアを活かした“売れる売り場作り”を仕掛けてください! 【具体的には】 ■新商品コーナーの設置 ■既存商品のレイアウト変更 ■販促ツールやPOPの作成 ■商品の在庫管理 ■販売トークのレクチャーなど <商材・サービス> ・PCソフト ・携帯アクセサリー(ケース/フィルムなど) ・周辺機器(Wi-Fiルーター) ・HW機器(SIMフリー端末/タブレット端末/ウェアラブル端末/オーディオ機器) 【1日の流れ】 ▼9:00 出社   ・メール確認 ・営業準備(販促物/資料など) ▼10:30 外出(店舗訪問)   ・新作製品の売場作成 ・売場メンテナンス ・実績共有 ▼13:00 ランチ   ・営業先付近で有名な店舗を探すのも楽しみの一つです。 ▼14:00 外出 (店舗訪問)   ・新作製品の売場作成 ・売場メンテナンス ・実績共有 ▼16:00 帰社   ・メール確認 ・明日の営業準備(販促物/資料など) ▼17:45 退社 私たちの営業相手は店舗の売場担当者です。 販売接客をすることは、ほぼありません。(売場作成中にお客様にお声がけされることはあります) 商品が売れる売場の提案や仕掛けづくりをするお仕事になります。 ※店舗は一人あたり20〜30店舗を担当。 1店舗の滞在時間は1時間程度で1日に複数店舗を巡回します。 移動は電車や社用車、レンタカー(※もちろん費用は会社負担)で行います。 ※営業ノルマはありませんが目標値はございます。 営業活動は平日におこないます。土日祝日はお休みです。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜660万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【幹部候補(エリアマネージャー候補)】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 400〜600万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気の牛肉麺チェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を 今後日本で店舗展開していくため、幹部エリアマネージャー業務、及びチェーン店化業務を担当いただきます。 ※牛肉麺…牛肉・牛骨を長時間煮込んで作ったスープに太麺を入れ、  青菜や煮込んだ牛肉をトッピングされている台湾のソウルフードです。  台湾ではいたるところに店舗があり、台湾で同店舗を知らない人はいないほどの認知度を誇っています。 ■入社後 入社後はまず店舗業務を学び、 その後店長業務又はエリアマネージャーとして今までのご経験を活かしながらご活躍頂きます。

CareerMine求人
詳細を見る
神奈川県 座間市の牛丼の給与相場

正社員

28万円

23万円 〜 32万円

10件のデータ

パート・アルバイト

1,308円/時

1,299円 〜 1,317円

8件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。