キーワード「牛丼」 × 勤務地「鳥取県西伯郡日吉津村」の検索結果
検索結果 (10件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "鳥取県西伯郡日吉津村"
畜産担当(車尾店:パートナー)
株式会社 サンインマルイ車尾店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉と ウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) ・その他調理 [変更範囲:会社の定める業務]
ホール・キッチンスタッフ/米子うどん屋だいぜん
株式会社 くれたけ
シャミネ米子にオープンした「米子うどん屋だいぜん」です。 セルフサービス方式となります。 具(天ぷら ・きつね ・揚げ玉 ・薬味など)の補充 ・揚げ物・ご飯物などのサイドメニューの仕込み ・清掃 ・洗い物などをしていただきます。 変更範囲:変更なし
(西伯郡/伯耆店) 海鮮寿司係 8:00〜 ・13:00〜
株式会社フーズマーケットホック
8:00〜11:30又は13:00〜16:30どちらか。 週3〜5日程度。相談のうえ。 *海鮮寿司係 ・海鮮寿司の製造・寿司盛り合わせ作成補助 *盛付・パック詰め・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! ご応募・ご相談お待ちしております! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
【未経験者歓迎】牛豚の食肉処理業務/食品工場/各種手当有
株式会社 鳥取県食肉センター
対人・接客業務よりも集中して黙々と仕事をしたい方におすすめ! 髪色 ・髪型はヘアキャップに収まれば自由です。 業務中は作業着をご用意(会社で洗濯)しますので服装も自由! 【業務内容】 *変更範囲:変更なし 食肉や脂肪の整形など食肉処理に係る業務です。 業務に慣れてきたらナイフの持ち方から丁寧に指導いたします。 立ち仕事の流れ作業が中心です。 お風呂・シャワー完備で毎日さっぱりして帰宅できます! 年2回賞与 ・交通手当 ・職場手当 ・皆勤手当 ・臨時手当支給有! 6年度は年度末賞与支給!お得な社内販売を利用できます♪
【未経験者歓迎】牛豚の食肉処理業務/食品工場/各種手当有
株式会社 鳥取県食肉センター
対人・接客業務よりも集中して黙々と仕事をしたい方におすすめ! 髪色 ・髪型はヘアキャップに収まれば自由です。 業務中は作業着をご用意(会社で洗濯)しますので服装も自由! 【業務内容】 *変更範囲:変更なし 食肉や脂肪の整形など食肉処理に係る業務です。 業務に慣れてきたらナイフの持ち方から丁寧に指導いたします。 立ち仕事の流れ作業が中心です。 お風呂・シャワー完備で毎日さっぱりして帰宅できます! 勤務時間は ・ご希望を伺ったうえで調整します♪ 年2回賞与 ・通勤手当 ・皆勤手当支給有! 6年度は年度末賞与支給!お得な社内販売を利用できます♪
調理補助/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
盛付け・配膳・仕込み・食器洗浄・調理等不随する業務を行っていただきます。未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264288
栄養士/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
【米子市夜見町】お弁当の盛付【パートタイム】
株式会社 M・Aサービス
\\扶養内勤務・Wワークをしたい方にオススメ// ◆シニア世代活躍中◇未経験OK◆制服貸与◇ ◎お弁当の盛付作業 ベルトコンベア式のレーンで流れてくるお弁当箱におかずを盛付するかんたん作業。 複雑な作業はありませんので ・未経験でもすぐに覚えられます。 *兼業可(Wワーク可)です。ご相談ください。 *シニア歓迎求人 *変更範囲:変更なし
調理師/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
食肉部門(4時間)〈西伯店〉
株式会社 丸合
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
パート・アルバイト
1,037円/時
1,037円 〜 1,037円
6件のデータ
正社員
21万円
18万円 〜 23万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。