キーワード「社員食堂・学生食堂」 × 勤務地「兵庫県 神戸市長田区」の検索結果
検索結果 (2,912件)
キーワード: "社員食堂・学生食堂" / 勤務地: "兵庫県 神戸市長田区"
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社大月真珠 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸国際ビジネスセンター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸商工貿易センター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
(請)調理(剣菱酒造・魚崎/契約社員)
株式会社 ケアフードサービス
【10月中旬よりリニューアルにて業務再開】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (21食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
(請)調理(剣菱酒造・魚崎/フルタイムパート)
株式会社 ケアフードサービス
【10月中旬よりリニューアルにて業務再開】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (21食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
調理補助・販売(神戸甲北高校食堂)/短時間勤務歓迎
鶴家給食
高等学校内食堂で ・カレーやうどんの調理補助・盛付 ・及び販売をするお仕事です。 学校の春休み・夏休み・冬休み期間内はお休みです。 ※兼業・副業可 「仕事と子育てを両立しやすい求人」 ・残業がなく ・土曜日・日曜日・祝日が休みである。 ・勤務日数 ・時間の相談が可能である。 ・子供の急な病気や学校等行事に参加する場合に時間休暇等の取得 ができる。 「変更範囲:変更なし」
調理補助・販売 (長田高校食堂)/短時間勤務歓迎
鶴家給食
高等学校内食堂で ・カレーやうどんの調理補助・盛付 ・及び販売をするお仕事です。 学校の春休み・夏休み・冬休み期間はお休みです。 ※兼業・副業可 「仕事と子育てを両立しやすい求人」 ・残業がなく ・土曜日・日曜日・祝日が休みである。 ・勤務日数 ・時間の相談が可能である。 ・子供の急な病気や学校等行事に参加する場合に時間休暇等の取得 ができる。 ※「変更範囲:変更なし」
調理補助・販売(兵庫高校食堂)/短時間勤務歓迎
鶴家給食
高等学校内食堂で ・カレーやうどんの調理補助・盛付 ・及び販売をするお仕事です。 学校の春休み・夏休み・冬休み期間内はお休みです。 ※兼業・副業可 「仕事と子育てを両立しやすい求人」 ・残業がなく ・土曜日・日曜日・祝日が休みである。 ・勤務日数 ・時間の相談が可能である。 ・子供の急な病気や学校等行事に参加する場合に時間休暇等の取得 ができる。 ※「変更範囲:変更なし」
調理補助・販売(伊川谷北高校食堂)/短時間勤務歓迎
鶴家給食
高等学校内食堂でカレーやうどんの調理補助・盛付及び販売をするお仕事です 学校の春休み・夏休み・冬休み期間内はお休みです ※兼業・副業可 「仕事と子育てを両立しやすい求人」 ・残業がなく ・土曜日・日曜日・祝日が休みである。 ・勤務日数 ・時間の相談が可能である。 ・子供の急な病気や学校等行事に参加する場合に時間休暇等の取得 ができる。 ※「変更範囲:変更なし」
調理補助・販売(夢野台高校食堂)/短時間勤務歓迎
鶴家給食
高等学校内食堂で ・カレーやうどんの調理補助・盛付 ・及び販売をするお仕事です。 学校の春休み・夏休み・冬休み期間内はお休みです。 ※兼業・副業可 「仕事と子育てを両立しやすい求人」 ・残業がなく ・土曜日・日曜日・祝日が休みである。 ・勤務日数 ・時間の相談が可能である。 ・子供の急な病気や学校等行事に参加する場合に時間休暇等の取得 ができる。 ※「変更範囲:変更なし」
調理師(神戸長者町白寿苑)(正社員)
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
ホールキッチンスタッフ/杉玉 新長田747
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です
接客サービス ・調理 ・調理補助(北神戸店)
株式会社 マインズ 三田焼肉ひまわり
◆接客サービス ・調理 ・調理補助等の仕事。 ◆お客様に喜んでいただく為にどうすれば良いかを 考えることが仕事です。 【変更範囲:なし】
調理師(神戸市垂水区)2183−5G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 ※未経験者歓迎 ※シニア応募歓迎 ※兼業可 ※時間日数相談可 ※日本語でコミュニケーション可能な外国籍の方の応募歓迎 変更範囲:変更無し
調理補助(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の準備(盛付け・提供・洗い物)等の お仕事です。 【変更範囲:変更なし】
生産スタッフ/駅から2分/評判の社員食堂有り ※急募※
ケンコーマヨネーズ株式会社 神戸工場
<主な仕事> (1)製品の充填 ・検品 ・箱詰め作業 (2)マヨネーズ・ドレッシングの生産作業 (3)器具・備品の洗浄作業 等 (4)原料の受入業務あり *工場カレンダーどおり出勤できる方希望。 *ユニフォーム・靴を貸与します。(ユニフォームはクリーニング 不要) *フォローアップ制度があります。(丁寧に指導致します) 【変更範囲:変更なし】
調理員(有馬温泉病院職員食堂)
小野マルタマフーズ 株式会社
病院内職員食堂における給食業務全般 *勤務時間相談可 *扶養範囲内就労可 *休憩時間については繁忙期 ・閑散期により 多少変動します。 詳細は口頭により説明 *試用期間3か月で ・労働条件変更なし。 変更範囲なし
調理師・調理員(神戸市東灘区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社ダイヘン六甲事業所 内 社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし
生産技術スタッフ/駅から2分/評判の社員食堂有り※急募
ケンコーマヨネーズ株式会社 神戸工場
<主な仕事> (1)製造設備の点検・給脂 (2)設備改善に繋がる機械保全及び電気保全 (3)部品の発注及び伝票処理 (4)溶接加工作業を含む簡易な修理及び補助 *工場カレンダーどおり出勤できる方希望。 *ユニフォーム・靴を貸与します。(ユニフォームはクリーニング 不要) *フォローアップ制度があります。(丁寧に指導致します) 【変更範囲:変更なし】
調理補助(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社ノエビア神戸 内 社員食堂での昼食提供業務です (盛付・提供・洗い物等) ※制服貸与 ・交通費支給 学歴・業界経験・年齢は関係なし。 是非 ・積極的にチャレンジしてみてください 変更範囲:変更なし
(請)調理(剣菱酒造・浜蔵/契約社員)
株式会社 ケアフードサービス
【 10月よりリニューアルにて業務再開 】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (24食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
(請)調理(剣菱酒造・浜蔵/フルタイムパート)
株式会社 ケアフードサービス
【 10月よりリニューアルにて業務再開 】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (24食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
調理補助/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303687
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
1,850件のデータ
パート・アルバイト
1,306円/時
1,242円 〜 1,370円
689件のデータ
派遣
18万円
14万円 〜 21万円
42件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。