キーワード「社員食堂・学生食堂」 × 勤務地「愛知県みよし市」の検索結果
検索結果 (3,982件)
キーワード: "社員食堂・学生食堂" / 勤務地: "愛知県みよし市"
社員食堂 調理スタッフ
フジパン 株式会社 豊明工場
社員食堂での調理作業等 ・調理場での調理 ・ホールでの接客(食堂利用者は主に従業員) ・食器の洗浄や清掃業務 ・料理の盛り付けや配膳 ・材料の管理 ・発注作業 ・社員食堂運営に関する補助作業(事務作業含む) 6時から勤務可能な方は仕込みもお願いします。 【変更範囲:原則なし】 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
社員食堂での調理(夜勤)(請)(302)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約300食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂での調理補助(請)(559)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 調理補助 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(245)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員寮食堂施設内厨房での調理補助のお仕事です 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄)盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様へ料理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(25)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂施設内厨房での調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄)盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様へ料理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(557)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約90食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助と運搬のお仕事です。 仕込み・調理(レシピに記載された手順での調理) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)運搬(工場敷地 内夜勤者までお弁当の運搬)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能・休憩時間以外は ・立ち仕事になります 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助・(請)(1056)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂での調理補助(請)(296)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(10)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(66)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
就労支援B型事業所(地域食堂)支援スタッフ(LABO)
株式会社 SMIRING
就労支援B型事業所(主に地域食堂スマイリングキッチンLABO)において ・利用者支援・店舗運営・接客・調理などに従事していただきます。 スマイリング・キッチン・LABOは ・障がい者施設 ・就労継続支援B型事業所として障がい者 ・要介護や要支援の状態にある高齢者も採用し ・多様な方がそれぞれの役割を発揮しながらモーニングやランチ(ビュッフェ形式) ・テイクアウト惣菜を提供する地域のための食堂です。 敷地内に駄菓子屋を併設するなど ・地域の人と人がつながる場を目指しています。 【変更範囲:事業所の定める業務】
調理師又は栄養士(安城市)
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 【変更の範囲:変更なし】
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの接客・店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での接客。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レストランです。 まずは ・接客や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理補助(名古屋市 八事病院内)
名阪食品株式会社
◎病院で調理補助業務を行なっていただきます。 ・施設内利用者の食事(朝・昼・夕食)の調理・配膳 ・厨房の清掃等 ※食数:朝・昼・夕食 各400食 変更範囲:変更なし
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での調理。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステ ーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季 節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レスト ランです。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(名古屋市 八事病院内)
名阪食品株式会社
◎病院内での食事の調理 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・食材料の在庫管理 ・発注業務 ≪食数:朝昼夕 各400食≫ 変更範囲:変更なし
調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(赤から豊田2号店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
日額制学校給食調理業務員(会計年度任用職員)
名古屋市教育委員会市立学校
名古屋市立学校の給食調理等の業務 (給食物資の搬入 ・調理 ・配缶・配膳 ・食器や食缶等の洗浄 ・調理場の清掃など) (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
社員食堂での調理(請)(1587)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 献立表に沿った調理業務 出来上がった料理をお皿に盛り付け ・お客様に提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂での調理(請)(667)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約830食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理のお仕事です。 仕込み・調理(レシピに記載された手順での調理) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能・休憩時間以外は ・立ち仕事になります 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂での調理(請)(301)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理業務を行っていただきます。 調理(切菜 ・下処理 ・仕込み ・味付け ・盛り付け ・サービス ・片づけ) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 初心者の方でも丁寧に指導させていただきます。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理(請)(501)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
産業施設内食堂 調理業務のお仕事です。 約100食の対応です。 切菜 ・仕込み等の下処理。献立等に基づいた調理・サービスをおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理(請)(1569)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 施設の調理師スタッフ ・栄養士スタッフと一緒にお仕事を行います 具体的には 出来上がった料理を定食や小鉢の種類ごとにお皿に盛り付け ランチタイムにお客様へカウンターでの提供業務 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったサポート業務がメインのお仕事です 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
2,670件のデータ
パート・アルバイト
1,320円/時
1,244円 〜 1,397円
935件のデータ
派遣
16万円
14万円 〜 18万円
37件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。