調理師及び調理補助
株式会社 だいまる
○美瑛町の食材や豚肉を使用した料理や美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供しているレストランの調理業務を担当していただきます。 ・調理及び厨房業務全般 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
キーワード: "給食調理" / 勤務地: "北海道空知総合振興局秩父別町"
株式会社 だいまる
○美瑛町の食材や豚肉を使用した料理や美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供しているレストランの調理業務を担当していただきます。 ・調理及び厨房業務全般 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239664
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
当社が経営する「富良野ホップスホテル」にて ・レストランホール業務全般・お客様案内・ホール接客・配膳 ・下膳・簡単な調理補助・その他関連業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理補助のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理補助業務を行って頂きます。 ※5人体制で約110食調理しています。(朝夕は変動あり) ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 サリュー(花七曜)
カフェの接客 ・調理補助 ・ドライフラワーの整理 通販の商品の梱包など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 LEOC 旭川事務所
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの厨房内常務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東洋実業 富良野営業所
・厨房以外の各室(事務所を除く)及びトイレの清掃 ・共用部 ・窓ガラス(手の届く範囲) ・施設利用者の作業服及びタオル類の洗濯など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 ナチュラクス
○ホテル厨房内調理業務全般 メニューに基づいたメニューの提供 ・仕込み 食材の発注・管理 ・メニュー開発・構成 お料理の補充 ・食器洗浄 ・調理場の衛生管理 調理全般の他 ・付随する業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 東洋実業 富良野営業所
(市内中学校で以下の業務に従事していただきます。) ・校舎内外の清掃及び整備(正面入口の清掃ほか) ・職員室清掃 コピー用紙補充 ・印刷作業(コピー機 ・輪転機を使用した印刷業務 ・ラミネート ・お茶出し ・電話応対(職員不在時) ・印刷物の仕分け(各クラスごと) ・給食準備 ・片付け ・水飲み場・男女職員トイレ等の清掃 ・業務日報作成と提出(紙ベース・様式あり) ・その他学校運営上必要な業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 ペンションラベンダー
○富良野にあるペンションでのお仕事です。 朝食配膳 ・調理補助 ・キッチンや食堂の清掃など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 LEOC 旭川事務所
■幼稚園でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・食器洗浄などの厨房内常務 全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎病院で栄養士の業務を行って頂きます。 ・主に栄養指導 ・献立作成 ・食材発注などの給食業務を行って頂き ます。 *厨房のお手伝いもしていただく場合が御座います。 *変更範囲:変更なし
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
イタリアンレストラン ル・ゴロワ フラノでの調理業務。 【お客様に喜んでもえらえる料理をつくる仕事。】 【心からお客様をおもてなしする仕事。】 専門性を追求し ・やりぬくことを約束できる人を募集 します。 経験は問いません。 やる気があれば全く未経験でもご応募お待ちしております。 *雇用期間満了後 ・1年毎の契約更新の可能性あり (更新条件:業務評価による) *制服貸与 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・調理・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理業 務を行って頂きます。 ※5人体制で約110食調理しています。(朝夕は変動あり) ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239667
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
当社が経営する「富良野ホップスホテル」にて ・レストランホール業務全般・お客様案内・ホール接客・配膳 ・下膳・簡単な調理補助・その他関連業務 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244335
富士産業 株式会社 北海道北事業部
◎提供食数1回あたり約50〜60食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 ☆初心者の方も指導させていただきます。 ◎変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
株式会社FURANO BASE 忍火
★☆焼肉店 忍火 急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地に新規開店の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
合同会社 ネオスマイル
店舗運営全般をお任せします。 仕込みや盛り付けなどの調理業務 衛生管理 メニュー開発 従業員教育やマネージメント 原価などの数値管理 イベントの企画や実施など *令和7年1月17日オープン(採用は随時) *将来独立を考えている方も歓迎します。 *ここで経営や調理のノウハウを身につけてください *業務の変更範囲:変更なし
一般社団法人 なかふらの観光協会
ソフトクリームやドリンク ・カットメロンなどを販売する店舗で 調理 ・会計 ・提供 ・清掃などを行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎病院で栄養士業務を行って頂きます。 ・主に栄養管理 ・献立作成 ・食材発注等の給食業務を行って頂きま す。 ・厨房のお手伝いもして頂く場合が御座います。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 エクゥエート富良野 ラベンダーの郷
○就労支援施設でのパンの製造補助業務 ・パンの生地の仕込み ・成形 ・オーブンでの焼成 ・包装作業 ・器具や食缶の洗浄 ・作業場の清掃など ※小・中学校の学校給食パンを製造しています。 【変更範囲:変更なし】
ふらのジャム園 有限会社 共済農場
【調理スタッフ・調理補助】 日々の仕込み ・調理 ・盛り付け ・菓子・パンの製造 ・洗い場などの調理業務全般をお任せします。 シェフの補助及び ・シェフ不在の際はメインで調理をして頂くことも想定しています。 仕入や食材管理 ・メニュー開発等 ・経験豊富なシェフと一緒に動いて頂きたいと考えています。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
富良野地方 卸売市場 株式会社
○季節の食材を使用した料理を提供する食堂の接客及び調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・店舗の清掃 ※オーダーについては券売機で対応していますが ・お客様のご案内など接客もあります。 ★営業時間:11:00〜15:00 【変更範囲:会社が定めた業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244566
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎施設でお食事を提供するお仕事です。 *切り込み ・調理されたものの盛り付け・配膳 ・下膳 ・食器 洗浄等の厨房内常務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理可能者を求めます(調理師免許は不問) *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社FURANO BASE 忍火
【事業拡大のため】 ★☆焼肉店 忍火 アルバイトスタッフ急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎当社受託先の施設にて ・食事を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内業務全般 を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ペンションラベンダー
主にペンションの朝食調理業務に従事していただきます。 ・朝食の調理 ・提供 ・翌日の仕込み ・厨房内の片付け等 ・簡単なフロント ・接客業務 ・ペンションの外回りの雑務(片付けなど) ◎住み込みも可(気軽にご相談下さい) 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244128
株式会社 四季彩の丘
☆平成31年に6次産業化事業に認定され自社の小麦を使用した 手打ち麺を提供しています。 *スマレジ対応 *オープンキッチンでセルフサービススタイルです *麺の製造 ・麺の茹で ・天ぷらの作り等調理あり *食洗機での食器洗浄です ※スタッフが丁寧にお教えしますので ・安心して応募ください。 残業がないのでプライベートな時間を確保できます。 ※職場見学 ・体験等大歓迎です。お気軽にお問い合わせください! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 東洋実業 富良野営業所
・校内作業:1F〜3F廊下 ・階段 ・体育館前廊下のモップかけ ・校外作業:駐車場 ・草刈(刈払い機使用)及びその他環境整備 ・給食準備 ・片付け ・各階パントリー及び男子・女子トイレの清掃 ・冬期は出入口 ・非常通路等の除雪など 【変更範囲:会社が定めた業務】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 ☆兼業可!! 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910
有限会社 松竹荘(ホテル・ベルヒルズ)
○ホテル・ベルヒルズ厨房内における調理補助業務 ・食材の下処理 ・仕込み ・盛付 ・片付け 食材の発注 ・検品 食器洗浄 ・調理場の衛生管理 など * 土日祝にも勤務可能な方を希望します。 * 制服貸与 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 エクゥエート富良野 ラベンダーの郷
・ラベンダーグッズの製造 ・蜂蜜の充てん作業 ・その他軽作業 ・学校給食センター(上富良野・富良野)への配送業務 (ワンボックス AT車) ・作業場の清掃 重量物の取扱はありません。 利用者様と一緒に作業を行います。 はじめは職員が懇切丁寧に指導しますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
ローソン富良野緑町店
●コンビニエンスストア(ローソン富良野緑町店)でのお仕事です ・レジ打ち ・清掃 ・店内調理 ・商品補充 ・ほかコンビニエンスストア店舗業務全般 【変更範囲:変更なし】
1,144円/時
1,100円 〜 1,187円
35件のデータ
26万円
21万円 〜 30万円
33件のデータ
0万円
0万円 〜 0万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。