キーワード「給食調理」 × 勤務地「神奈川県足柄下郡箱根町」の検索結果
検索結果 (211件)
キーワード: "給食調理" / 勤務地: "神奈川県足柄下郡箱根町"
学校給食の調理員 (小田原市橘学校給食共同調理場)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 約820食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *給食を輸送コンテナに乗せ ・出発のトラックに積み込みと 戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更範囲 適正に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
調理員 【エミーズ鴨宮】165
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 主に調理ですが ・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃 ・発注 ・施設対応など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は ・朝夕30食 ・昼60食程度です。 洗浄は ・食器洗浄機を使っての作業です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
調理補助スタッフ(小田原市南鴨宮・南足柄市塚原兼務)
株式会社 パーソンライフ
平均利用人数7〜10名(定員10名)のデイサービス施設での調理補助業務です。 〇主な業務 ・基本的な調理はなく ・盛付けなどが中心となります。 ・ご飯炊き ・お味噌汁作り ・食器洗い ・キッチンの清掃など 〇小規模な施設であり ・食数も最大で10食までとなっています。 〇メニューも決まっており ・基本的には簡単な調理であり盛り付け がメインになるため ・調理経験の少ない方でも問題ありません。
学校給食の調理補助パート(箱根町立箱根中学校)
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット *社員が給食を調理する時の補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け 約200食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
給食調理【保育所モナミ 和田河原園】パート
株式会社 学童社
・小規模保育園の園児の給食を作るお仕事です。その他食器洗いや 書類作成等があります。 ・1日平均約40食を2名程度で作ります。 ・社用車(AT)にて開成町の姉妹園への搬入も行います。 (姉妹園は約20食程度) 業務変更なし
栄養士(小田原市 小田原市立病院)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
【栄養士の業務内容】 <給食管理>仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・調乳 <栄養管理>帳票作成 ・給食会議 ・嗜好調査・残食調査など… 変更範囲:変更なし (請負業務)
(請)給食業務の調理補助/大雄山駅 徒歩10分
株式会社レクトン 静岡営業所
・野菜の皮むき ・洗い ・刻み ・鍋 ・釜を使用して調理 ・調理補助 ・配食 ・配膳などの関連した業務 ・食器・施設等の片づけ ・洗浄(手洗い ・洗浄機等)消毒などの清掃 【変更範囲:現在変更無し】
調理師・朝(パート/小田原市・小竹・二宮)
株式会社ニチダン
社会福祉施設「わらべの杜」での給食の調理業務全般 ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝40食 ・昼40食 ・夕40食程度
調理師(パート/小田原市・小竹・二宮)
株式会社ニチダン
社会福祉施設「わらべの杜」での給食の調理業務全般 ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝40食 ・昼40食 ・夕40食程度
調理員<まほろばの家>
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設の施設で ・調理業務全般を行って頂きます。 ・地域密着型特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて 調理・配膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注など)を 行っていただきます。 【主な業務】調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 【変更範囲:変更無し】
(請)学校給食配送運転手(湯河原町)
株式会社レクトン 静岡営業所
・小学校から中学校へ配送する給食の配送運転手をしていただきます。 ・2トン車を使用しての配送業務になります。 【変更範囲:現時点で変更なし】
懐石料理調理人
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
懐石料理等の調理 〇お客様の朝 ・夕食の調理作業業務 〇1日平均30食程度 ・決められた献立に従って調理 ・盛付けを行います。 変更の範囲:変更なし
調理員(資格不問)【正社員】サニーライフ大井松田
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 【変更の範囲】当社業務全般
管理栄養士(特別養護老人ホーム潤生園)
社会福祉法人 小田原福祉会 潤生園
【特別養護老人ホームで管理栄養士のお仕事です】 ○事務 ・定期的なミールラウンド(ご利用者の食事状況の観察) ・指定フォーマットへの入力 ・記入…PC使用 ○調理 ・片付け清掃等 ・調理機材の操作(真空調理機 ・IH温熱調理機等) ・食器 ・調理器具の洗浄/後片付け(食洗器/手洗い) ○事業所間の食材の移動 範 囲:小田原・南足柄市内 社用車:普通自動車 変更の範囲:介護職・相談援助職・事務職
調理員・調理補助 【桑原園】(パート)
株式会社 学童社
・昼食作り(1日20食程を2人で作ります。1人は正社員が活躍 しています) ・調理場の片付け等・食育(調理前の食材を園児に見せ ・食べる意 欲を持ってもらうなど) ・土曜日の出勤もあります。 ・未経験の方 ・ブランクのある方でも働きやすい環境です。 ・園児の喜ぶ姿を見ながら温かい雰囲気の中で ・やりがいのある仕 事をしてみませんか。 【変更の範囲】当社業務全般
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(特別養護老人ホーム潤生園)
社会福祉法人 小田原福祉会 潤生園
*調理 ・食器の洗浄 ・野菜等食材のカットや仕込み ・調理機材の操作(真空調理器 ・IH温熱器等) ・食材の温めと盛り付け ・おやつの準備 ☆主に翌日の仕込み作業が業務となります ☆調理師免許があれば尚可 変更の範囲:介護職・相談援助職・事務職
栄養士または調理師(小田原市)ダイナシティ保育園
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 等 約70食を1日 ・2〜3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし
調理及び接客(ちゃいなハウス)
有限会社 ちゃいなハウス
☆ 餃子及びラーメンの調理 食材の準備 調理 調理器具及び食器の洗浄等 ☆ 接客 注文受付 会計 料理の提供 等 ☆ その他付随する 業務 変更範囲:変更なし
調理師(和食調理)
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
調理・ホール
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 DNPファシリティサービス
大日本印刷の箱根保養所及び箱根研修センターにおける調理スタッフ 変更範囲:変更なし
調理師(開成)
株式会社 たらちね
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
朝の和食調理パートスタッフ/調理経験者を募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど 変更範囲:変更なし 箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理レストランにて ・調理のお手伝いをしていただくお仕事です 午前中の4時間・週3〜4日程度の勤務の為 ・ダブルワークも可能です。調理技術を活かしたい方のご応募をお待ちしています。
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
103件のデータ
パート・アルバイト
1,350円/時
1,291円 〜 1,408円
92件のデータ
派遣
25万円
24万円 〜 26万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。