調理場スタッフ ★★駅近10分・未経験歓迎!★★
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
14070-04787751
月額200,000円〜370,000円
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
神奈川県足柄下郡箱根町湯本468
最寄り駅: 箱根登山鉄道線 箱根湯本駅 から 徒歩10分
(1)7時30分〜22時00分
(2)8時00分〜22時00分
(3)10時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 107日
(59歳以下)
温泉旅館 40部屋 150名収容 バルデ祥月(ダイニングバー)店経営
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・調理技術を活かしたい方のご応募をお待ちしています。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・調理技術を活かしたい方のご応募をお待ちしています。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・料理をする事 ・食に興味がある方等初心者の方でも気軽にご応募ください。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
株式会社 天成園
14階レストラン「スカイダイニング」での調理業務をお願い致します。 キッチンは解放感あるオープンキッチンになります。 ●調理全般業務(仕込み・盛付) ●食器の洗浄・片付け ●食材の発注・在庫管理 ●メニューの考案 ●厨房内の清掃 等 変更範囲:会社の定める業務
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
○洗い場(食器洗いなど)*食器洗浄機・手洗い ○厨房(味噌汁など簡単な調理 ・盛り付け等) 〇清掃作業など 変更範囲:店舗内業務
株式会社河鹿荘
・仕込み ・八寸場 ・焼き場 ・揚げ場 ・刺し場 ・盛り付け ・片付け ・HACCAP運用 ・調理器具の準備&片付け&メンテナンス ・調理場の5S(整理 ・整頓 ・清掃 ・清潔 ・躾)の実践 ・その他旅館内で食を通してお客様をおもてなしする業務全般 変更範囲:ホテル内業務
有限会社 玉庭
旅館での調理補助業務 【急募】★入居可能住宅あり★ ○食器等の洗い物(手洗い) ○清掃(調理場等) 〇食器等の片付け ○その他付随する業務 *立ち仕事です *和食に興味のある方歓迎!! ★★初めての方は指導しますので 安心してご応募下さい★★ 変更範囲:変更なし
株式会社 ルミネリゾート レインボーカントリー倶楽部
○当倶楽部のレストラン調理場において ・お客様に提供する簡単な 料理の盛り付け及び皿洗いを行っていただきます。 他雑務(片付け ・清掃など)※未経験者には丁寧に指導します。 ※変更範囲:あり(会社の定める業務)
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理(40代 ・とても温厚で優しい方)の調理補助をメインに お願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
英電工 松森 英財
電気工事全般 ・空調設備工事 *現場により出張有り(別途出張手当支給) 現場:関東・東海エリア 社用車:普通車(バン)・1tトラック ※経験者優遇 ・未経験者も歓迎します。 ※法人化を検討しています 変更範囲:電気工事業務全般
社会福祉法人長寿会 陽光の園
老人福祉施設での給食調理 ○食材の切り刻み〜調理・盛り付け ○調理器具の洗浄・片付け ○食器洗浄機を使用した食器類の洗浄〜収納等の片付け 食札により利用者毎に ○個別の盛付け ○配膳のセッティング ○片付け *最大調理数:130食
株式会社 エイチ・エス・エー
老人ホーム内での食事提供・調理作業 (仕込み・調理・盛り付け・配膳・片付けなど) *1食あたり30食程度 変更範囲:なし
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ※未経験の方でも歓迎しています。 初めての方でも対応できるように最新の補助ロボットもあります 変更範囲:店舗内業務
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ※未経験の方でも歓迎しています。 初めての方でも対応できるように最新の補助ロボットもあります 変更範囲:店舗内業務
株式会社 一の湯
旅館・ホテル業務全般(総合職) 店舗でのフロント業務 ・会計業務 ・レストランでのサービスや調理補助 ・盛り付け ・客室清掃など ・様々な業務を組み合わせて行います。 10年程度かけて様々な部署を経験頂き ・将来的には本人の適性に合わせ下記のような部門にて活躍いただきます。 変更範囲:店舗運営 ・予約受付 ・商品開発 ・業務システム 店舗開発 ・設備管理 ・経理など