調理場スタッフ ★★駅近10分・未経験歓迎!★★
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
14070-04787751
2025/08/28
月額215,000円〜370,000円
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
神奈川県足柄下郡箱根町湯本468
最寄り駅: 箱根登山鉄道線 箱根湯本駅 から 徒歩10分
(1)7時30分〜22時00分
(2)8時00分〜22時00分
(3)10時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 107日
(59歳以下)
温泉旅館 40部屋 150名収容 バルデ祥月(ダイニングバー)店経営
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
懐石料理等の調理 〇お客様の朝 ・夕食の調理作業業務 〇1日平均30食程度 ・決められた献立に従って調理 ・盛付けを行います。 変更の範囲:変更なし
有限会社 玉庭
旅館での調理補助業務 【急募】★入居可能住宅あり★ ○食器等の洗い物(手洗い) ○清掃(調理場等) 〇食器等の片付け ○その他付随する業務 *立ち仕事です *和食に興味のある方歓迎!! ★★初めての方は指導しますので 安心してご応募下さい★★ 変更範囲:変更なし
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ※未経験の方でも歓迎しています。 初めての方でも対応できるように最新の補助ロボットもあります 変更範囲:店舗内業務
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 約820食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *給食を輸送コンテナに乗せ ・出発のトラックに積み込みと 戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更範囲 適正に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食 昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり) ○その他付随する業務 変更範囲:ホテル内業務
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
○テーブルセッティング ○料理・ドリンク提供 ○オーダー受け○片付け ○コップ等の洗浄 ○清掃等 ※会計業務はありません ★未経験者大歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 【変更の範囲】当社業務全般
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 等 約70食を1日 ・2〜3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ケア・ドゥ
○主にグループ内の福祉施設への調理全般です。 (下処理・加熱調理・展開食調理・洗浄・出荷 等) ・調理システムとしてはクックチル方式(調理品の冷却冷蔵保存後 再加熱して提供) ・運転免許をお持ちの方には出荷 ・配送のサポートで普通車(ワン ボックス ・AT限定可)の運転をお願いすることがあります。 【変更範囲】変更なし
株式会社 フォーフラップ
宿泊施設(旅館)にて主に接客サービスをお願いしております。 前半のお仕事(7:30〜17:00)は ・朝食提供 ・片付け ・お 客様のお見送り ・電話対応 ・フロント対応 ・休憩1時間半 ・お客様 受け入れ ・ご案内が主なお仕事の流れです。 後半のお仕事(11:30〜21:00)はお客様のお部屋準備 ・お客様受け入れ ・フロント対応 ・電話対応 ・夕飯提供 ・片付け ・飲み物打ち込みです。 全9室と小さな宿ですので ・社員数名と朝パートさん ・夜パートさん 洗い場さん ・清掃さん ・調理場さんと一緒にお仕事をしてもら います。皆さんで協力して最高のおもてなしを提供しております。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全10室の温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 エイチ・エス・エー
〈住宅型有料老人ホーム内での介護〉 ・日中業務(巡回・施設内の移動・食事介助・その他施設介護) ・夜勤業務(巡回・排泄・就寝介助等) ※施設未経験の方は同行・ご指導いたします ※調理業務は含まれません 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 エイチ・エス・エー
・日中業務(巡回・施設内の移動・食事介助・その他施設介護) ・夜勤業務(巡回・排泄・就寝介助等) ※指導者が同行・ご指導いたします ※調理業務は含まれません 変更範囲:変更なし
さがみライフサービス 株式会社
小田原市内に2つの自社ホールのある葬儀社で ・主に通夜・告別式の式進行などをするお仕事です。事前に必要な知識や経験はありません。 ・通夜 ・告別式の式進行や管理 ・生前相談や施行内容のお打合せ ・フロアの準備(椅子などの配置換え ・お返し物の袋詰め) ・スケジュール管理(ご遺族の来館時間) など *週1回程度の当直業務があります。(手当支給/免除あり) *打ち合わせや施設への移動等で運転あり 【エリア】小田原市近郊 【社用車】普通車(AT) 変更範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
懐石料理等の調理 〇お客様の朝 ・夕食の調理作業業務 〇1日平均30食程度 ・決められた献立に従って調理 ・盛付けを行います。 変更の範囲:変更なし
有限会社 玉庭
旅館での調理補助業務 【急募】★入居可能住宅あり★ ○食器等の洗い物(手洗い) ○清掃(調理場等) 〇食器等の片付け ○その他付随する業務 *立ち仕事です *和食に興味のある方歓迎!! ★★初めての方は指導しますので 安心してご応募下さい★★ 変更範囲:変更なし
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ※未経験の方でも歓迎しています。 初めての方でも対応できるように最新の補助ロボットもあります 変更範囲:店舗内業務
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし