懐石料理調理人
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
正社員求人番号
14070-05238351
掲載日
2025/09/17
給与
月額330,764円〜402,868円
仕事内容
懐石料理等の調理 〇お客様の朝 ・夕食の調理作業業務 〇1日平均30食程度 ・決められた献立に従って調理 ・盛付けを行います。 変更の範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
神奈川県足柄下郡箱根町箱根521
最寄り駅: 箱根登山線 箱根湯本駅 から 車30分
勤務時間
(1)7時30分〜20時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
業務としての調理経験1年以上必須
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員(資格不問)【正社員】サニーライフ大井松田
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 【変更の範囲】当社業務全般
和食調理人 (玄 箱根強羅)
有限会社 シンクロス・リゾート
和食調理…宿泊するお客様の夕・朝の調理 ○仕込み ○調理 ○盛付 ○片付け ○その他付随する業務 ※約200食を5〜6人で担当します。 変更範囲:なし
調理人(曽我病院)
公益財団法人 積善会
○病院・老人保健施設入所者に対しての調理全般業務 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け *朝食:400食・昼食:530食・夕食:400食 *調理場従業員数 30名 変更範囲:変更なし ☆調理師資格又は調理経験あれば尚可です。
【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
ホテル調理スタッフ/資格不問/入居可/リモート面接可
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食 昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり) ○その他付随する業務 変更範囲:ホテル内業務
栄養士/年間休日120日
一般財団法人 日本老人福祉財団 湯河原〈ゆうゆうの里〉
介護付有料老人ホーム(高齢者コミュニティ)の食堂厨房での献立作成 ・栄養相談 ・調理全般 ・治療食作成 ・食札管理 ・発注業務 ・事務作業等 *毎食3食の食事を約20名のスタッフが交代勤務で提供します。 朝食:約120食 昼食:約120食 夕食:約160食 変更の範囲:変更なし
調理師(和食調理)
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
保育園給食の調理(箱根町立宮城野保育園)
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
【残業無】幼児学園の給食の調理(箱根町立仙石原幼)経験無
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼約70食 ・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
調理師…脇板(華ごころ) *宿舎あり
有限会社 山田家
○脇板 宿泊するお客様の朝食 ・夕食作り(和食中心) ・食材の仕入れ・仕込み・調理・皿への盛り付け・片付け等 *仕入れに車使用(自動車免許ある方) 主な範囲:小田原市内・三島市内 社用車 :ヴィッツ クラス 変更範囲:なし
料理人/のうのう箱根/経験者(箱根町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
調理補助
有限会社 ふきや旅館
・朝夕食の食材の仕込み ・朝夕食の食器への盛り付け ・お客様の食事後の食器洗いと収納 ※勤務地や職種等の変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 小田原鴨宮
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
栄養士または調理師(小田原市)ダイナシティ保育園
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 等 約70食を1日 ・2〜3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし