キーワード「美容・理容・エステ」 × 勤務地「新潟県佐渡市」の検索結果
検索結果 (30件)
キーワード: "美容・理容・エステ" / 勤務地: "新潟県佐渡市"
店長・マネージャー候補(つぼ八)
伊藤建設 株式会社 飲食事業部
飲食部門・新規事業部門の管理業務を担当します。 当初は飲食店でのホール業務や調理を経験します。 *習熟度をみながら店長・マネージャー候補としての管理業務 も行います。 変更範囲:変更なし
施設の清掃・整備・管理(佐渡市)
株式会社 ラクウェブ
弊社が管理している施設・アパートの管理をするお仕事です。 ・清掃 ・郵便物の管理 ・施設利用者とのコミュニケーション ・一般的な事務作業 たくさんの人と関わるお仕事なので臨機応変に対応できる方 ・人と接するのが好きな明るい対応のできる方大歓迎です。 【求めるもの】 コミュニケーション能力 ・Microsoft officeの使用経験 ・責任感がある人 ・スケジュール管理能力 ・トラブル対応力等
総務経理スタッフ
株式会社 萬銘販(ホテル万長)
○総務経理担当として下記業務を行います。 ・タイムカードや出勤簿の準備や集計業務 ・売上の集計から会計仕分けの伝票作成 ・仕入の発注 ・伝票や請求書の整理 ・支払準備 ・売掛金の請求書作成 ・電話応対や業者 ・来客者の対応 ・売店やフロント業務の補佐 ・両替や支払いの銀行業務 ※銀行業務のため ・車を使用する場合あり 変更範囲:変更なし
夜警員
株式会社 萬銘販(ホテル万長)
・施設内の巡回 ・見回り ・布団敷き ・ボイラー室の点検 ・緊急の場合 ・関係者や関係機関への連絡 ・レジの引継 ・早朝・夜間フロント補助 *二人体制で行います *収容人員 252名(最大) 客室数 66室 変更範囲:変更なし
舗装施工管理技術者(金井支店)
中野建設工業 株式会社
当社の舗装工事における施工管理業務を担当します。 《主な業務内容》 ○施工管理計画の立案 ・策定にあたります。 (施工法の決定 ・機械設備計画等が中心になります。) ○工事現場における監督 ・指導に従事します。 (測量による出来形確保 ・安全・品質・工程管理等) 変更範囲:変更なし
飲食店ホール業務(17:30〜)
クッチーナ
洋食店における接客業務を担当していただきます (ドリンク類の注文等の対応してもらいます) *習熟状況を確認しながら材料の発注 ・調理の下ごしらえなどのお 手伝いもあります ☆メニューはパスタ・ピザ・一品料理等が中心となります <座席数:約25席程度> 変更範囲:変更なし
現場監督(土木または建築技術者)
株式会社 近藤組
当社の土木施工または建築施工において ・管理技術者として下記業務を担当します ・施工計画に基づいて現場での監督指導を行います ・作業管理者として測量 ・安全管理 ・品質管理 ・工程管理などを 行います ・図面や関係書類の作成を行います。(CAD使用) ・官公庁など関係機関への連絡調整も行います *現場等へは社有車を使用します 変更範囲:変更なし
土木施工管理
中川建設 株式会社
土木施工管理技士として施工管理の業務を担当します。 ・現場管理 ・安全管理 など 変更範囲:変更なし
(請)給食調理補助スタッフ(佐渡市下新穂)
株式会社 日本フードリンク
福祉施設での給食調理補助スタッフ募集! ■障がい者施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域のご利用者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回15食程度の提供です。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更の範囲:なし
(請)調理員(佐渡市)
株式会社 メフォス北日本 新潟事務所
毎食数80食 調理 ・調理補助 ・検品 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ・厨房業務全般を行っていただきます。 献立作成 ・発注などの栄養士業務も可 変更範囲:なし
土木技術者
中野建設工業 株式会社
○土木工事における施工管理業務を担当します ・施工管理計画の立案(施工法の決定 ・機械設備計画等) ・工事監督および指示業務 (測量による出来形確保 ・安全・品質・工程管理等) など 変更範囲:変更なし
ビール製造及び運営(ビール製造場)
クッチーナ
当店のビールを一から製造し管理(ブルワー)を担当します。 原料を調合し製造・瓶詰め・出荷など ・販売までの一連の作業全般を行っていただきます。 *PC(専用ソフト)でビール製造に関わる全ての数値の管理 *2ヶ月の研修期間有り *普通自動車(AT)有り 変更範囲:変更なし
調理員(免許不問)
社会福祉法人 勇樹会(新穂トキっ子保育園)
「食」を通してこどもたちの成長を支援するやりがいのある仕事です。調理師指導の下 ・給食を作る調理業務全般を担当していただきます。未経験者でも大丈夫です。 ・献立に基づいた材料の下処理やおやつの提供 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・ゴミ処理 など *料理好きな方 ・大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理員(免許不問)4時間勤務
社会福祉法人 勇樹会(真野第1保育園)
「食」を通してこどもたちの成長を支援するやりがいのある仕事で す。調理師指導の下 ・給食を作る調理業務を担当していただきます 。未経験でも慣れれば大丈夫です。 献立に基いた食材の仕込み ・材料の下処理 各種調理器具を用いた調理 ・盛り付け ・配膳 器材の洗浄消毒 ・食器洗浄 ・ゴミ処理 など 調理師の応募可 変更範囲:変更なし
一般事務
有限会社 アイ・エスフーズ
以下の事務業務を担当します。 ・電話対応 ・発注 ・請求書作成 (PCエクセル使用) ・佐渡汽船両津港へ荷物の引き取りをお願いする場合もあります。 社用車(AT)を使用します。 変更範囲:変更なし
(請)給食調理スタッフ(佐渡市相川)準社員
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回170食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:なし
コック見習い(北沢Terrace)
有限会社 浦島
【主な仕事内容】 ・調理補助・盛り付け・魚や肉などの下処理・店内清掃・洗物等 *調理場にて ・料理人のサポート役として ・調理の基礎から 少しずつ学び ・ステップアップを図れる職場です。 (見習いからコックへの昇進等) (基本的な業務内容は大きく変わりませんが ・追加業務有) *農家や市場への買い出し等(業務での運転:有) *席数:20席 変更範囲:変更なし
一般事務
ネオテイク 株式会社 佐渡支店
○担当していただく業務は以下の通りです。 ・売上伝票の作成 ・元帳の管理(売上の集計) ・電話の応対業務 ※パソコン(ワード・エクセル)を使用して業務を行います。 *業務上 ・車を使用する機会はありません。 *会社概要は ・当社ホームページをご覧ください。 変更範囲:変更なし
(請)調理員(佐渡市)
株式会社 メフォス北日本 新潟事務所
毎食数80食 調理 ・調理補助 ・検品 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ・厨房業務全般を行っていただきます。 変更範囲:なし
調理補助スタッフ
株式会社 萬銘販(ホテル万長)
当館の厨房にて ・調理補助の業務を担当していただきます。 ・料理の盛りつけ作業が中心となります。 ・厨房内の整理整頓 ・清掃等を行います。 ・食器等の洗浄 ・片付けもします。 ・その他付随する業務に従事します。 変更範囲:変更なし
(請)給食調理スタッフ(佐渡市相川)早番固定
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回180食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
(請)給食調理補助スタッフ(佐渡市相川大浦)
株式会社 日本フードリンク
給食調理補助スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供後の食器洗浄をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 盛付 ・配膳 ・仕込み ・洗浄 ・等 ・1回180食程度の食器洗浄をします。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:なし
(請)調理員(佐渡市)
株式会社 メフォス北日本 新潟事務所
毎食数80食 調理 ・調理補助 ・検品 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ・厨房業務全般を行っていただきます。 変更範囲:なし
調理職人(すしや まるいし)
有限会社 石原商店
すしや“まるいし”にて寿司調理および寿司販売を担当します。 ・鮮魚 ・すし食材の調理および処理 ・接客によるすし販売 ・開店の準備 ・閉店の片づけ など *両津加工場に外出もあります。 〈社用車(軽トラックほか〉を使用します。〉 変更範囲:変更なし
和食料理長
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし ・懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として ・味・見た目・タイミングまで ・お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定 ・仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理 ・厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
正社員
30万円
24万円 〜 36万円
13件のデータ
パート・アルバイト
1,274円/時
1,196円 〜 1,352円
11件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。