キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「京都府亀岡市」の検索結果
検索結果 (259件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "京都府亀岡市"
調理員(パート・京都市下京区)
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「介護老人保健施設じゅんぷう」の給食の 仕込み・盛付 ・食器洗浄など 【食数】入居者は朝食 ・昼食 ・夕食 各100食 程度ほか 職員食・ディサービス(昼食のみ) 50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★
調理師(特養 亀岡園)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 1日3食の提供食数 ・約310食 変更範囲:厨房業務全般
パン製造補助
株式会社 神崎屋
製造されたパンを加工する サンドイッチ ・ピザなど。 パンの袋づめ ・食パン切など 【変更範囲:変更なし】
おみやげ販売 京都ポルタ店 鼓月
株式会社 鼓月
京都駅直結 ポルタ内でのおみやげ販売スタッフ大募集! 具体的には・・・ ・和菓子の商品説明 ・注文のお伺い ・レジ業務 ・試食販売 ・商品の補充(品出し) ・清掃 ・片付けなど。 その他店舗で発生する業務全般 変更範囲:変更なし
本店販売スタッフ
株式会社 川勝總本家
(1)販売接客→(2)レジ入力(スマレジ)→(3)包装 →(4)お見送り ☆京町家の風情のある雰囲気の店舗でのお仕事です。 ☆京都の旬のお漬物を販売するお仕事です。 ☆その他 ・商品包装補助や試食の準備 ・窓ふき ・門はき等の簡単な掃除をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
お菓子の販売 【鼓月 嵐山店】
株式会社 鼓月
*和菓子・洋菓子の接客販売をお願いします。 具体的には・・・ ・店頭での試食配布 ・お菓子の商品説明 ・注文のお伺い ・商品のラッピングやお会計 ・商品の補充(品出し) ・清掃 ・片付けなど 朝番・遅番担当の方は ・■開店準備(商品検品・補充) ■閉店準備(清掃&後片付け・商品補充) もお願いします。 変更範囲:変更なし
スーパーの食品の仕入・販売スタッフ(SUINA室町店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーにおいて ・食品部門の仕入・販売・接客業務を 担当していただきます 変更範囲:店舗内の他業務
食品専門スーパーのスタッフ(SUINA室町店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーにて ・販売・接客などを行っていただきます。 *青果部門:野菜・果物のカット ・パック作業 ・品出し ・接客 *食品部門:接客 ・品出し ・販売 *デリカ部門:対面販売 *変更範囲:変更無し
調理師(京都市下京区)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 *経験不問求人です。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
食品開発業務
株式会社 日本果汁
商品の試作業務が主となります。 素材菓子 ・飲料 ・調味料など ・レシピを見ながら試作を進めていただきます。 「変更範囲:変更なし」
郵便外務(軽四輪)
日本郵便株式会社 亀岡郵便局
・軽四輪車での小包等の配達等 ・配達先は亀岡市内です。 「変更範囲:変更なし」
『串八四条烏丸店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(桂)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
調理補助(老健はぎの里)
株式会社 魚国総本社 京都支社
福祉施設でのご利用者 ・施設スタッフ様へのお食事の提供に係わる業務全搬 *90食程度の調理 ・盛付・配膳・洗浄作業その他付随業務です。
鶏惣菜・弁当の販売 ・調理補助【京都ポルタ】☆夕夜勤務
株式会社 鶏太郎
◆鶏惣菜 ・弁当の販売及び調理補助 ・鶏惣菜の量り売り ・パック商品や弁当の販売 ・店頭での声掛け ・レジ業務 ・簡単な清掃 ・商品陳列 ・調理補助 「変更範囲:変更なし」
『串八四条大宮店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
福祉施設調理師・調理業務(洛西寮/京都市西京区)
一冨士フードサービス株式会社 京滋支社
視覚障がい者をサポートする「洛西寮」給食室でのお仕事です。 〜調理師免許をお持ちの方の募集です〜 ※仕込み ・調理 ・配膳・配管 ・洗浄等。 ※朝食25食 ・昼食50食 ・夕食25食程度の小規模施設です。 ※こじんまりしている故 ・自分の思いがダイレクトに伝わる! ★6:30〜15:30 ・10:30〜19:30の時間帯で 規則正しく勤務できます♪ ★週休2日制で ・しっかりお休みも取れます! ★社会保険完備! 健康保険や年金も安心です♪♪ ★マイカー通勤可能です。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
調理
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
調理補助・調理全般・洗い場・掃除 *変更範囲:変更なし
接客 「レストラン れいん房」
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン れいん房」において ・主に接客の業務を行っていただきます。 (店内店外掃除・料理配膳・レジ対応・宴会配膳・料理配達) *変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 阪急西院駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
レストランスタッフ
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
京都の下京区にある旅館 湯の宿松栄 誠の湯(旅館兼スーパー銭湯) にてレストランでのホール業務に従事していただきます。 業務内容としてはお料理の配膳(懐石料理を含む)ドリンク作り等になります。 勤務時間は午前の部11時〜14時半 午後の部15時〜21時半 ※出勤時間に関しましては応相談可 「変更範囲:変更なし」
料理長兼店長
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
福祉施設内での調理スタッフ(京都市下京区)
株式会社 第一食品
サービス付き高齢者向け住宅 ココファン烏丸東内厨房にて ・食材・調理器具・食器の準備・盛り付け・洗浄作業を お任せします。 ★再加熱調理の為 ・仕込み・料理を作ることはないので 未経験の方も安心して応募ください♪ ★飲食店(キッチン)での経験があれば尚良し。 ★週3日〜4日勤務(応相談) −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *各種保険完備(法定通り)*交通費支給* *制服貸与*駅徒歩圏内*未経験応募可能* 業務変更範囲:変更なし
洗い場
株式会社 松園荘
*食器の洗浄 *食器片付け 「変更範囲:変更なし」
パート・アルバイト
1,194円/時
1,159円 〜 1,228円
146件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
86件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。