店長 じゃんぼ總本店 阪急西院駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
正社員求人番号
27070-15369451
掲載日
2025/08/01
給与
月額400,000円〜510,000円
仕事内容
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
京都府京都市右京区西院高山寺町13番地 じゃんぼ總本店 阪急西院駅前店
最寄り駅: 阪急京都線 西院駅 から 徒歩1分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店長 じゃんぼ總本店 阪急西院駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 長岡天神店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 三条寺町店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 祇園四条店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
フードコートサービス係(店舗責任者候補)/京都市
株式会社榮林
イオンモールKYOTOのフードコート内にある飲食店で ・調理・接客を担当していただきます。未経験の方やブランクのある方も安心できるよう ・入社後は先輩社員がマンツーマンでサポートします。 ・調理業務(韓国料理およびインドカリー店) ・接客業務(注文の確認 ・会計業務など) ※業務に慣れてきましたら ・シフトや売上の管理 ・スタッフの育成など店舗運営をお任せします。 お客様の声や笑顔に直接触れ合うことができるお仕事で ・調理や接客の好きな方に向いております。また ・シフトは柔軟に調整できるため ・プライベートも大切にできます。 【変更範囲:会社の定める業務】
【柿安ダイニング大丸京都店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【大丸京都店内】創作惣菜・お弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
焼肉店での接客と肉の調理・店長候補
株式会社 詔
店舗運営を担う正社員を募集します。 ◎キッチンでは ・調理・仕込み・洗い物・その他 ◎ホールでは接客・提供・レジ・清掃・その他 ◎未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※調理経験者優遇 *仕事内容の変更範囲:変更なし
飲食事業スタッフ(ホールスタッフ)
株式会社 ロマンライフ(マールブランシュ)
侘家(わびや)事業部[鶏素材を中心とした飲食店舗の運営] 店舗にてホール業務を担当して頂きます。 ・調理 ・調理補助 ・料理ドリンクの提供 ・食器洗浄・店内環境整備 ・接客・レジ操作 ・店舗マネジメント ・人財育成 等 *こだわりの素材を使った美味しい料理と気持ちの良いサービスを提供して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
業務スーパー西院店 店舗販売スタッフ【11/30面接会】
エニック株式会社
店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! ※京都ジョブ博「京都で働こう!!合同企業説明会・面接会」 参加求人 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
温泉旅館調理スタッフ/ぎをんの月/(京都祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
調理スタッフ
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 大津坂本店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大津坂本店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺イオンモール姫路大津店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール姫路大津店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
新店舗立ち上げスタッフ/京都河原町店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集 *変更範囲:変更なし
スーパーでのベーカリー担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット内のパン屋でのお仕事です。 ・パンの成型 ・焼成 ・加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
美容師(スタイリスト:本堅田店)【9460−1】
株式会社カットツイン
美容師 *美容業務全般 ※チーフ:スタッフ育成・シフト管理等 【変更範囲:変更なし】
店長 鳴門鯛焼本舗 祇園四条店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
【銀のさら:山科店】店長募集
株式会社 イデアプラス
\YouTube・TikTokで職場のリアルを発信中!/ “イデアプラス公式”で検索! 仕事内容は ・宅配寿司「銀のさら」の店舗で ・店長として運営業務全般をお任せ します。まずは現場を理解しながらスタートし ・複数店舗を管理す るマネジャーを目指せます! ◎具体的には… ・店舗内での調理や配達オペレーションの管理 ・シフト作成・スタッフの教育 ・採用に関する業務 ・売上・在庫・衛生などの管理業務 ・地域に合わせたチラシやキャンペーンなどの販促企画 【変更の範囲:会社の定める業務】