調理師(天理市)
株式会社ニチダン
病院給食の調理全般 食数:90食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "奈良県大和郡山市"
株式会社ニチダン
病院給食の調理全般 食数:90食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
株式会社ワイズパック
◎日用雑貨 ・食品・菓子・雑貨などの充填及び製造加工 ・商品の袋詰め ・計量 ・充填作業 お菓子 ・蜂蜜 ・プロテインなどの健康食品と色々な商品を 扱っています。 ・ロット番号の印字 *いずれも難しくはない仕事ですが商品毎に作業の進め方が 変わるので「飽き」のこない仕事です。 基本的に立ち仕事になります。 ☆目にしたことがあるお菓子や商品も多数あると思います。 自分達が詰めた商品がネットや売り場に並んでいるとワ クワクしますよ! 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝60食・昼180食・夕食60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社サザンコネクト
◎老人ホーム内の調理・盛り付け・食器洗い業務! 入居者様約20名分の朝食 ・おやつ ・夕食の調理と 昼食はデイサービスの方を含む約40食を準備します。 *調理人が2名おり ・決まった献立を準備していただくので 難しい調理はありません。 *未経験でもOK!家庭料理程度出来れば大丈夫です。 *お昼はまかないごはん付き。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に 行っていただきます。 また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼140食 ・夕110食です。 ・調理7〜8人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
熟成とんかつ奈良豚(株式会社JーCUBE)
2025年6月新規オープン予定のとんかつ店での調理及びホールスタッフの業務になります。 *簡単な調理補助 *配膳 ・注文取り ・レジ業務 座席数:20席 *飲食店勤務経験者優遇します *オープン前に研修(5月中旬以降で予定)があります。 皆さん一斉にスタートとなりますので安心ください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただ きます。 ・食数は ・朝・夕食各60食 ・昼食95食です。 ・調理は ・2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食 ・昼150食 ・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
有限会社 オランダ屋
フジエダ珈琲グループの直営のカジュアルレストランにて洋食調理の補助をお願いします。 ・ピザやパスタ ・グラタン等 ・様々な料理が注文されますので料理盛り付けなどのお手伝いをお願いします。 ※未経験の方も丁寧に指導します。 ☆仕事と子育てが両立しやすい求人です。☆ お子様の急な病気にも配慮します。 ☆60歳以上の方も活躍中です☆ 【変更範囲,変更なし】
株式会社ニチダン
病院内厨房での調理業務 仕込み・調理 など 食数:250食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ※勤務日数は相談可。 ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 ロイヤルフェニックス 内厨房での調理補助業務 配膳・下膳・洗浄など 食数:100〜200食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
簡単な調理 ・洗浄 ・盛り付けなどをお願いします。 調理師免許は必要ありません 変更範囲:変更なし
株式会社オランダ屋富雄
フジエダ珈琲グループ直営のカジュアルレストランにてホール業務全般をお願いします。 ・接客及びオーダー聞き取り ・配膳 ・レジ ・片付け ・その他雑務あり。 *未経験の方も丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社 近鉄リテーリング
世界遺産の近くで働いてみませんか?ホールスタッフ・キッチンスタッフを募集中です。仕事内容は案内 ・オーダー ・料理提供 ・洗い物 ・簡単な調理等です。ランチタイムのみの営業なので主婦・主夫の方等大歓迎。初めての方でもスタッフが教えますので心配いりません。 変更範囲:変更なし
株式会社 いそかわ
スーパーマーケットで ・お惣菜部門を担当していただきます。 寿司・弁当・フライなどの調理製造やパック詰め ・値付け ・品出しなどの作業をしていただきます。 ※働き方改革関連認定企業 障害者雇用優良事業所表彰(県知事) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝・夕食各66食 ・昼食95食となります。 ・調理は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社HOPE
令和7年3月中旬に奈良阪町にオープンしたうなぎ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は野菜のカット ・盛り付け ・洗い物など簡単な調理と ・専門的なお仕事はうなぎを捌く ・くしさし ・炭を使った焼きをおねがいいたします。うなぎの捌き方などは丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
ナフス南 株式会社
保育所の調理業務のお仕事です。120食程度。2025年4月からのオープニングスタッフです。新しい環境で一から一緒に作り上げていきませんか? 【変更範囲:変更なし】
熟成とんかつ奈良豚(株式会社JーCUBE)
2025年6月新規オープン予定のとんかつ店での調理及びホールスタッフの業務になります。 *調理全般 *配膳 ・注文取り ・レジ業務 座席数:20席 *調理経験者優遇します *オープン前に研修(5月中旬以降で予定)があります。 皆さん一斉にスタートとなりますので安心ください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝80食・昼150食・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
フジエダ珈琲 株式会社
●フジエダ珈琲(株)奈良県内を中心にホテル・カフェ・喫茶店・ レストラン・セレクトショップ等各種飲食店向けに珈琲及びカフ ェ材料のルート配達及び集金業務。 ・20kg程度の荷の積み下ろしがあります。 ・配達用の車は ・1tトラック(MT車)を使用します。 業務量・交通事情等の状況により ・就業時間は変動する場合があ ります。 ※珈琲好きの方 ・大歓迎! 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ここり株式会社
★2025年7月にオープン予定の住宅型有料老人ホーム(35床)での厨房業務です。おかず類は加熱のみ ・炊飯とお味噌汁を作る業務になります。 変更範囲:施設の定める業務。
株式会社オランダ屋富雄
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
柏原マルタマフーズ 株式会社
*病院内厨房での 調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄作業 「業務の変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での調理業務です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務 *変更の範囲 厨房業務全般
社会福祉法人 恩賜財団 済生会奈良病院
院内における病院給食の調理 ・和食,洋食,中華を取り入れた一般職及び疾患別治療食(特別食 )の他,職員食や行事食等の仕込み,調理,盛り付け,配膳 ・食器洗浄(洗浄機使用します) 変更の範囲:なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝70食・昼90食・夕70食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社オランダ屋富雄
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 【変更範囲:変更なし】
奈良豊澤酒造株式会社
※日本酒製造ライン工程のお手伝い ・洗瓶機に空瓶を入れる ・日本酒が入った瓶を箱に詰める など ・技術を要さない簡単なお仕事です。 フォークリフトの免許をお持ちの方 ・大歓迎! お持ちでなくても ・大歓迎です 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝60食・昼180食・夕食60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 調理全般業務を担当していただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は ・4人で行います。(未経験者 ・歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
エフ・エフ・エス株式会社
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店 カジュアルレストランの店舗運営 ・接客対応(オーダー受け ・配膳 ・レジ等) ・店舗管理・従業員管理 ・社内企画 ・立案・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
大手企業内食堂での調理・食材の仕込み・盛付・提供・洗浄等の 仕事。 (昼食150食位) 土日祝日 ・金曜日休み。週4日の勤務です。 丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・昼食の食事提供業務を行っていただきます。 *主な業務は ・仕込み・配缶・洗浄です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 中川会
当法人での厨房内での調理業務です。 ・朝食80食 ・昼夕食各120食を提供しています。 ・その他 ・イベント時にはパーティメニューの提供をしています。 (和食 ・洋食 ・中華など) *経験者優遇します *賃金は経歴等を考慮して決定します 変更の範囲:なし ★「働き方改革関連認定企業」
オランダ屋 株式会社
★フジエダ珈琲グループの直営店オランダ屋での業務です★ ◇カジュアルレストランにて ・パンの製造(仕込み ・仕上げ) ・販売 ・レジ業務 ※若い人からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店されます ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
協同出版株式会社
1.書籍(教員採用試験 ・公務員試験 ・就職本)の書店 ・大学生協 への販促 2.大学就職課に教員採用試験対策 ・ゼミナール ・模試等の販促 〔変更範囲:変更なし〕
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
1,089円/時
1,050円 〜 1,128円
347件のデータ
23万円
21万円 〜 25万円
188件のデータ
12万円
12万円 〜 12万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。