キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「山梨県北杜市」の検索結果
検索結果 (80件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "山梨県北杜市"
副料理長候補(和食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
サントリー白州蒸溜所の見学ツアー運営/北杜市
サントリーパブリシティサービス株式会社
山梨県北杜市 ・大自然の中にあるウイスキー蒸溜所・天然水工場 で行っている工場見学ガイドツアー運営をお任せします。 ◇蒸溜所・天然水工場の見学ツアーガイド(オンライン対応含む) ◇見学ツアーの予約受付・調整(電話・パソコン使用) ◇試飲準備・提供・片付け ◇各種ツアーの企画・運営 ◇備品の手配・庶務 ◇データ入力・分析 ◇その他お客様のご案内・お問い合わせ対応 ◇工場外での試飲対応・セミナー対応 リニューアル後多くのお客様が来場されており ・ご案内体制 強化のため増員募集です。 *業務の変更範囲:変更なし
ショコラティエスタッフ(チョコレート製品の製造及び販売)
株式会社オヴァールリエゾン
【製造業務】 カフェスペースでお客様が召し上がるチョコレートやソフトクリームの調理等 【販売業務】 レジ作業 ・接客(水出し・後片付け) ※上記以外に清掃や袋詰めなどの雑務があります。 ※お客様にご説明できるように様々なチョコレートを試食できます ※最初は補助からのスタートとなりますのでご安心ください。 【業務の変更範囲】会社の定める業務
ショコラティエスタッフ(チョコレート製品の製造及び販売)
株式会社オヴァールリエゾン
【製造業務】 カフェスペースでお客様が召し上がるチョコレート ・ソフトクリームの調理等 【販売業務】 レジ作業 ・接客(水出し・後片付け) ※上記以外に清掃や袋詰めなどの雑務があります。 ※お客様にご説明できるように様々なチョコレートを試食できます ※最初は補助からのスタートとなりますのでご安心ください。 【業務の変更範囲】会社の定める業務
事務(韮崎工場/正社員)
株式会社 サン.フーズ
・商品の受注・在庫確認・納品日連絡 ・出荷準備・納品書などの書類作成 ・関係部署との調整 ・データ入力(専用ソフト使用) ・来客・電話対応 等 当工場では ・米を主原料とする発酵調味料(みりん・料理酒)および酒類(ウイスキー・リキュール・果実酒等)を製造しています。 ※変更範囲:法人内すべての業務 ☆ハローワークで「紹介状」の交付を受けてからご応募ください。
日本酒製造補助(原酒造り補助)
福徳長酒類 株式会社 韮崎工場
〇清酒の製造 清酒原酒の製造 ・酒粕を剥ぐ作業 ・機械の水洗浄 ・資材の運搬等 の補助作業です。 ※変更範囲:変更なし
製品製造(正社員)
株式会社 サン.フーズ
当工場では ・米を主原料とする発酵調味料(みりん・料理酒)および酒類(ウイスキー・リキュール・果実酒等)を製造しています。 ・発酵調味料や酒類の製造 ・設備の運転管理や現場での切替作業など ※変更範囲:法人内すべての業務 ☆ハローワークで「紹介状」の交付を受けてからご応募ください。
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(短時間パート)調理補助(韮崎市)あけぼの医療福祉センタ
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・食事形態に合わせた加工 ・盛り付け ・配膳車での配膳・下膳 ・洗浄機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明します。 【変更の範囲:変更なし】
飲食店ホール 調理サポート
株式会社アツヲ飯 LONG
○昼間はカフェ ・夜はクラフト生ビールを提供しているお店で ・接 客と調理補助のスタッフを募集しています。 *モバイルオーダーを導入しているので ・オーダーを取ることは基 本的に無く ・配膳がメインのお仕事になります。 *バリスタがおりますので ・ラテアートや ・コーヒーに興味のある 方は ・是非ご応募ください。 *調理も簡単な調理や仕込みになりますし ・きちんと教育もさせて いただきますので ・安心してご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
ホールスタッフ
株式会社 マルマサホテルシステム
【ホールスタッフ】 ○レストランでの接客サービス ・案内 ・オーダー ・料理提供 ・お会計 ・片付け ・清掃など ○朝食出し *経験者優遇 *初めての方も親切に教えますので安心です。 ※変更範囲:変更なし
調理(和食)
株式会社 フジランド 新宿区立区民健康村 グリーンヒル八ヶ岳
○宿泊施設における朝食・昼食・夕食の調理業務。 *仕込み・切り込み・盛り込み等 *5〜6名体制 ※変更範囲:変更なし
カフェスタッフ
株式会社 勝栄
○ククーカフェでのレジ打ち ・ドリンク ・料理提供を行います。 セミセルフのカフェのため ・カウンター内での作業になります。 エスプレッソマシンを使用したコーヒーの提供も行います。 技術の向上次第で時給がアップします。 ※変更範囲:会社の定める業務(ご本人との相談による)
セレモニーホールスタッフ
株式会社 喜月堂セレオ
*セレモニーホールでのご葬儀に関するサービス業務全般をお任せ します。 *具体的には ・ご葬儀にいらっしゃったお客様のご案内や ・返礼品 のお渡しなど ・会館内での接客業務が中心です。 *未経験の方でも安心して始められるよう ・先輩スタッフが丁寧に サポートします。 ※変更範囲:変更なし
調理スタッフ(洋食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) ※勤務は 5日/週 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
【自然共生型ホテル】キッチンスタッフ
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」を作るスタッフを募集! ・仕込みやメニューの調理 ・料理やドリンクの提供 ・発注及び棚卸し業務 ・洗い物 ・清掃 ・補充 など ※変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ
株式会社 CONEST
オープニングスタッフ大募集! そば居酒屋での調理全般をお任せします。 経験者優遇・未経験者の方大歓迎! 変更範囲:変更なし
調理師(シャトレーゼホテルにらさきの森 山梨県韮崎市)
株式会社 東京国際ゴルフ
※研修所付きホテル内のレストランにて調理全般 ※材料管理 ・レストラン運営全般 変更範囲:変更なし
温浴施設休憩所の食事調理
有限会社 リゾテック 甲斐大泉温泉パノラマの湯・八ヶ岳いずみ荘
*食券機で購入された商品の調理・提供。 *発注業務 *下膳された食器等の洗い物・コップなどの補充。 *券売機につり銭のセット ・その日の売上締め *非常に簡単な調理のみですので誰でも就業可能です。 ※変更範囲:変更なし
調理業務(韮崎市)穴山の里
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【仕事の変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(キッチンリーダー候補)
韮崎おはな産婦人科
産婦人科クリニックにて ・調理業務全般をお願いします。 ・調理・盛付・配膳・洗い物などの厨房業務 ・献立作成 ・食材の仕入れ・発注 ・備品管理 ・調理スタッフのシフト調整や小口現金の管理 月末の会計処理 ・請求書確認 ・地元の農家さんや直売所での買い出し *季節の野菜や地域食材を活かし ・できるだけ化学調味料を 使わず ・手作りを大切にしています *提供数:朝食・おやつ・夕食は2〜6食程度 昼食(スタッフまかない含む)は5〜15食程度 ※変更範囲:変更なし
【正社員】調理スタッフ
株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)
ホテル内レストラン等の調理業務 ・料理開発等 ・イタリア料理レストラン調理 ・パーティー ・宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
飲食店での皿洗い ・掃除
株式会社 勝栄
○洗浄機を使用した食器の洗浄 ・片付けを行います。 〇簡単な調理補助を行います。 ※変更範囲:変更なし
【自然共生型ホテル】料理長候補
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくる料理長候補を募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 将来的にはメニュー開発や体験演出にも参加できます。 ※変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,143円/時
1,089円 〜 1,197円
40件のデータ
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
27件のデータ
派遣
27万円
22万円 〜 32万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。