調理業務全般
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社 HOYA(株)長坂工場店
○工場内社員食堂において ・調理 ・盛り付け ・提供 ・洗浄等を行っ ていただきます。 ・夜勤は ・15食を1人で提供します。 ・お昼は ・約130食を5人にて提供します。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社 HOYA(株)長坂工場店
19040-02878051
2025/08/04
月額207,360円〜241,920円
○工場内社員食堂において ・調理 ・盛り付け ・提供 ・洗浄等を行っ ていただきます。 ・夜勤は ・15食を1人で提供します。 ・お昼は ・約130食を5人にて提供します。 変更範囲:変更なし
山梨県北杜市長坂町中丸3280
(1)6時30分〜15時30分
(2)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験
• 調理師
(18歳以上)
企業 ・官庁 ・学校 ・福祉施設等の給食事業
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社 HOYA(株)長坂工場店
○工場内社員食堂において ・調理 ・盛り付け ・提供 ・洗浄等を行っ ていただきます。 ・夜勤は ・15食を1人で提供します。 ・お昼は ・約130食を5人にて提供します。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・発注業務 ・食数管理 ・納品時の検品 ・検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。昼:110食 午後:5食 深夜:10食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255969
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・食材の発注 ・検品 ・献立作成 ・食数管理 ・提供前の配膳チェック ・栄養事務などのパソコン業務 ・厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 やさしい手甲府
サービス提供責任者業務 1.サービス利用申込の受入調整と相談及び契約業務 2.訪問介護計画の作成 3.訪問介護サービスの提供 4.ご利用者の状態や意向の定期的な把握 5.担当者会議への出席等によるケアマネジャーとの連携 6.ヘルパーへの指示 ・指導 7.ヘルパーのシフト調整 8.ヘルパーの業務の実施状況把握 ※正社員の登用の可能性あり。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 やさしい手甲府
○サービス提供責任者業務 (相談契約業務 ・計画書の作成 ・サービスの管理等) ○訪問介護サービスの提供 (身体介護・生活援助等) ○パートスタッフの労務管理 ・シフト調整 ・人材育成 ○ケアマネジャー ・利用者ご家族への対応 【変更範囲:変更なし】
株式会社 勝栄
◎中村農場の地鶏料理のお店で親子丼やチキンカツ等を調理提供を します。単純な食材 ・お料理だからこそ ・細かい技術が要求され るやりがいのある仕事です。 *食材の知識や料理の技術を学ぶことができます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 尋源(清里 そば処 さと)
*調理補助業務を行っていただきます(そばゆで等) *接客業務 ・洗い場業務も行って頂きます。 ・お客様の注文を取り調理場に伝達。 ・お客様に食事を配膳する。 ・お客様の食事後の食器を洗い場に片付ける。 ・食器洗浄機を使用し ・食器の洗浄。 ・店内の清掃他。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 山梨福祉事業会 清山寮
〇清山寮は ・生活保護法に基づく救護施設であり ・障害や様々な理 由により一人で日常生活をおくることが困難な人を受け入れて ・生活支援・自立のための支援を行っている施設です。利用者定員 は100名で ・施設の支援課男子寮の担当として ・次の業務に従 事します。 *日常生活を送るための介護及び支援 *日課に基づく生活指導 *各種行事の企画及び運営 ※変更範囲:変更なし
株式会社 マルマサホテルシステム
《道の駅小淵沢》 【ホテルフロント業務】 *チェックイン・チェックアウト業務 *電話での予約受付・お客様からの問い合わせ対応 *予約システムへの入力作業 【宴会・レストランスタッフ業務】 *会場設営・案内 *料理提供 *片付け・次の宴会の準備等 ※未経験の方にもトレーナーを付け ・丁寧に指導します。 ※経験者優遇 ※変更範囲:変更なし
テクノクリーン 株式会社
★作業内容【バーコード】 コンテナで送られてきた洗浄前衣類等を ・一枚一枚バーコードで 取引業者の指示書どおり登録管理及び新規作成をする作業。登録 等は専用システムにて行う。基本的なパソコン操作(文字打ち) あり。 コンテナの上げ下げ作業若干もあり。 *クリーンルーム外での作業になります。 *仕事は丁寧に教えますので ・ご安心下さい。 ※変更範囲:会社の定める業務
甲府ビルサービス株式会社
・特高及び高圧監視盤 ・その他監視盤の監視業務 ・工場内各施設の巡視点検 ・各種検針業務 ・休日・夜間の門の開閉 ・緊急時の対応及び連絡 ※1勤務24時間 ※入社3ヶ月後就職お祝い金(2万円)支給あり 変更範囲:変更なし
中部建材興業 株式会社
○生コンクリートミキサー車による運搬 ・荷卸し ・洗浄等の関連す る業務 ○砂利・砂等のダンプによる運搬 ・荷卸し ・洗浄等の関連する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 石山 山梨工場
○発泡スチロール箱の梱包作業 ※工場内で生産された発泡スチロール容器(生協通函などの発泡 箱)をポリ袋に梱包する作業 ※作業マニュアルあり ※未経験でもOK *立ち仕事になりますがラインではありません。 ※変更範囲:変更なし
日本化工機材 株式会社 韮崎工場
○化成品(シリカゲル製品)工場における事務および製造業務を担 当していただきます。 ■事務業務:受注管理 ・出荷業務 ・パソコンを使用した事務作業( エクエル ・メール等の基本操作を含む)・品質管理活動(ISO 9001に準拠した業務) ■製造業務:製造工程での現場作業 ■サポート体制:実務に関しては ・詳細なマニュアルを完備してい ます。フォローアップ体制を整え ・OJT(オン・ザ・ジョブ・ トレーニング)で丁寧に教育を行います。 初めての方でも安心して業務に取り組めるよう ・しっかりとサポ ートします。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ケンジンソリューション
韮崎営業所内において ・装置組立業務 (装置組立) 図面に基づいて組立を行います。 ※未経験の方にもお仕事は丁寧に教えます。未経験の方も現在働い ております。まずはお気軽にお問い合わせください。 (正社員への登用実績あります。) ※就業時間・日数 応相談 時間給1300円〜1400円(一か月労働時間155H) ☆トライアル雇用求人 【変更範囲:変更なし】
株式会社 フジランド 新宿区立区民健康村 グリーンヒル八ヶ岳
○宿泊施設における朝食・昼食・夕食の調理業務。 *仕込み・切り込み・盛り込み等 *5〜6名体制 ※変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社 HOYA(株)長坂工場店
○工場内社員食堂において ・調理 ・盛り付け ・提供 ・洗浄等を行っ ていただきます。 ・夜勤は ・15食を1人で提供します。 ・お昼は ・約130食を5人にて提供します。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・発注業務 ・食数管理 ・納品時の検品 ・検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】