株式会社ホットスタッフ城陽
【仕事内容】<勤務時間6:00~15:00><シフト制><週休2日><未経験歓迎><調理補助> 担当:ハマグチ→090 6200 5880 お仕事内容 食材の下準備、お皿洗いなど 免許不要の補助作業です 決まった人数分を用意するので、 コツをつかめば自分のペースで作業できます( ・食材の下処理(野菜を切ったり皮を剥く作業) ・盛付け作業(完成した料理をお盆に並べる作業)...
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "京都府木津川市"
株式会社ホットスタッフ城陽
【仕事内容】<勤務時間6:00~15:00><シフト制><週休2日><未経験歓迎><調理補助> 担当:ハマグチ→090 6200 5880 お仕事内容 食材の下準備、お皿洗いなど 免許不要の補助作業です 決まった人数分を用意するので、 コツをつかめば自分のペースで作業できます( ・食材の下処理(野菜を切ったり皮を剥く作業) ・盛付け作業(完成した料理をお盆に並べる作業)...
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での調理業務です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など ※先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社ホットスタッフ城陽
【仕事内容】<勤務時間5:30~14:30/9:00~18:00><シフト制><未経験OK><調理補助><週休2~3日> 担当:コマツ 直接のお電話も大歓迎→070 7578 3496 お仕事内容 老人ホーム内での調理サポート/ 完成した料理を 細かく切ったり、ミキサーにかけるお仕事 1人1人に合わせた大きさに加工していただきます 加工が終わったら、台車に乗せて運ぶだけ...
株式会社 魚国総本社 京都支社
シルバー施設における ・利用者様 ・施設スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般 主に調理担当として ・献立に沿って調理業務を行って頂きます。
社会福祉法人 長命荘
老人ホームで利用者様に楽しい時間を過ごして頂く上で ・美味しい食事を提供することは重要な仕事です。利用者様が笑顔になるお手伝いをして下さる方のご応募をお待ちしています。 ・老人ホーム(特養 ・軽費 ・デイサービス等)での調理業務全般( 食器洗い ・片付け等関連作業を含む) ・特養74名 ・軽費50名 ・デイサービス55名定員(2ヶ所合計 ) ・ショートステイ16名定員の4施設の食事を6〜8名体制で 提供しています。 ★「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
西の京病院内厨房での給食調理業務全般(盛付含む) 食数:190食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理全般業務です。 ※先輩社員から丁寧に指導致します。 ※入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ※ご応募お待ちしております。 *変更の範囲 厨房業務全般
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様の食事提供における ・調理 ・盛付け ・洗浄業務などを行っていただきます。 ※調理師免許は必要ありません。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎児童福祉施設で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・在庫管理 ・発注 ・など事務処理 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:90食≫ ※業務変更範囲:なし
社会福祉法人 恩賜財団 済生会奈良病院
院内における病院給食の調理 ・和食,洋食,中華を取り入れた一般職及び疾患別治療食(特別食 )の他,職員食や行事食等の仕込み,調理,盛り付け,配膳 ・食器洗浄(洗浄機使用します) 変更の範囲:なし
富士産業株式会社 関西事業本部
簡単な調理 ・洗浄 ・盛り付けなどをお願いします。 調理師免許は必要ありません 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝32食 ・昼45食 ・夕32食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 590食> 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人晃宝会 特別養護老人ホームあじさい園
利用者(約100名)の食事調理 準備片付け ・盛りつけ ・食器洗い ・清掃 ・環境整備など 厨房内スタッフ5〜6名で担当します。 制服の貸与あり 変更範囲:変更なし ★「働き方改革関連認定企業」
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理・盛付等の厨房業務 *変更の範囲 厨房業務全般
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 610食> 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
学生寮 食堂 調理師|契約社員|10:45〜19:45|同志社前5分|学生寮内の厨房で簡単な調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 寮:朝120食 ・夕120食 学食:昼180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218298
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:150食≫ 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
*調理 *洗浄・盛り付け *その他の調理補助全般 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・夕食各60食 ・昼食95食となります。 ・調理は ・2名〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・栄養士のサポート等 (変更の範囲)医聖会が定める業務
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 850食> 変更の範囲:変更なし
医療法人 中野産婦人科
産婦人科に入院の患者様用の食事にかかわる仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・患者様の食事(3食 ・約16人分 ・平均で6名ほど)の下膳 ・配膳などのサービス ・ティータイム ・夕食のセッティング ・配膳 ・洗い物及び雑務等 *施設規模 ベッド数 16床 〈 急募 〉 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎認定こども園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:140食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
高齢者向け福祉施設内厨房にて ・仕込み ・調理等の担当をしていただきます。 《主な業務》 仕込み ・調理 ・洗浄 ・掃除等 <下記経験者優遇します> ・居酒屋 ・飲食店 ・カフェでの洗い場経験 ・アドバイザー ・調理師 ・栄養士の方 ・学校給食や社員食堂での調理員や調理補助の経験 【変更の範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝115食・昼115食・夕115食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 575食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 440食> 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食の調理業務全般 *食事の盛り付け *配膳 *清掃 等 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 魚国総本社 京都支社
病院での食事提供にかかわる業務全般。 調理(患者給食)盛付業務等 ・他付随業務。
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・栄養士のサポート等 (変更の範囲)医聖会が定める業務
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝50 昼80 夕50≫ 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 ロイヤルフェニックス内での給食調理業務全般 (盛付含む)食数:100〜200食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
・調理の盛り付け ・栄養士 ・調理師のサポート ・洗浄 ・後片付け (変更の範囲)医聖会が定める業務
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 650食> 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を して頂きます。 *食数:180食です。 *スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※ 栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて ・園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を していただきます。 *食数150食で ・スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食の調理業務全般 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 セイ
○保育園内給食室にて園児及び先生の昼食の調理を担当して いただきます。 調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の掃除 など)を行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員への登用の途あり。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 ロイヤルフェニックス内での給食調理業務全般 (盛付含む) 食数:100〜200食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
27万円
24万円 〜 31万円
627件のデータ
1,314円/時
1,251円 〜 1,378円
587件のデータ
23万円
23万円 〜 24万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。