キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「埼玉県所沢市」の検索結果

検索結果 (3,204件)

キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "埼玉県所沢市"

調理師/府中保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 東京都府中市分梅町3−19 府中保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238797

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/あきみ保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 東京都昭島市上川原町1−10−18 あきみ保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
業務内容

保育食調理・離乳食調理等に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246351

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/府中保育園分園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額264,960円〜264,960円
勤務地: 東京都府中市西府町1−60−1 レクセル府中西府103 府中保育園分園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238788

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/府中わかば幼稚園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都府中市南町4−9 府中わかば幼稚園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241338

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/大聖病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 東京都福生市福生871 大聖病院 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231483

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/ゆめの木保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 埼玉県和光市白子2−14−62 ゆめの木保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218712

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(ふじみ野市/さくらの里)

株式会社 ニフス

給与: 月額272,300円〜272,300円
勤務地: 埼玉県ふじみ野市福岡新田4‐1 「さくらの里」内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 病院や福祉施設で調理師業務の経験のある方優遇
学歴: 高校以上
業務内容

*ふじみ野市の介護老人保健施設において ・食事サービスの業務 を受託しており ・受託先で調理師業務を行って頂きます。 【主な仕事内容】 ・調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/直営の厨房/有休取得率約100%

医療法人社団明雄会 三芳の森病院

給与: 月額190,000円〜240,000円
勤務地: 埼玉県入間郡三芳町上富1686
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時00分
休日: その他
必要な経験: 集団調理または治療食調理経験あれば尚可
業務内容

埼玉県入間郡三芳町にある精神療養病院での調理師業務 直営の厨房 ・経験不問 ・有休取得率約100% ベテランのスタッフが丁寧に指導いたします ・入院患者への食事管理 ・職員への食事調理 ・厨房内清掃 ・冷蔵庫 ・冷凍庫 ・食品庫整理 ※盛り付けや配膳は調理補助のパートさんも行います 【スタッフ構成】 管理栄養士3名 ・栄養士1明 ・調理師6名 ・調理補助16名 スタッフ体制20代から70代まで ・職場の雰囲気◎ 職員向け保育所あり ・残業ほぼなし 【変更範囲】:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(病院食の調理)/府中市/正社員

株式会社 グリーンベル

給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 東京都府中市住吉町5―21―1 府中恵仁会病院6階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時15分
休日: その他
必要な経験: 給食の調理業務経験のある方優遇します
業務内容

病院食は美味しくないを覆し「美味しいものを作る」ことを大事にしています。 食事後のトレイに患者様から「美味しかった!ありがとう」とメッセージを頂くこともあり ・やりがいのある職場です。 ◆病院給食の調理業務でアレルギーや塩分 ・糖分 ・とろみなど決められたことを守りながら ・一人ひとりに合わせた食事を作ります。 ◆仕込みから ・調理 ・盛り付けまでをお願いします。 ◆一から作るものもありますが ・自社セントラルキッチンを利用し真空低温調理法も活用しながら美味しい料理を作ります。 給食業務が未経験の方でも ・丁寧に教えるので安心して働けます。 ※業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/朝霞市

株式会社テラケン

給与: 月額285,160円〜354,320円
勤務地: 埼玉県朝霞市大字浜崎1−1−31アドバンス2F 海産物居酒屋「さくら水産」朝霞台北口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(飯能市東町)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額215,000円〜245,000円
勤務地: 埼玉県飯能市東町12−2 飯能整形外科病院内 日清事業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 業界経験者を歓迎します。ただし他業界であっても調理業務経験者で就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
業務内容

<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(狭山市柏原)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額230,000円〜255,000円
勤務地: 埼玉県狭山市柏原758番地−4 さやま苑内 日清事業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 業界経験者を歓迎します。ただし他業界であっても調理業務経験者で就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
業務内容

<特別養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(入間市宮寺)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額235,000円〜245,000円
勤務地: 埼玉県入間市宮寺2467 入間つつじの園内 日清事業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 業界経験者を歓迎します。ただし他業界であっても調理業務経験者で就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
業務内容

<特別養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(入間市野田)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額235,000円〜255,000円
勤務地: 埼玉県入間市野田1630 いるまの里内 日清事業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 業界経験者を歓迎します。ただし他業界であっても調理業務経験者で就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
業務内容

<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(川越市中原町)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額229,640円〜246,920円
勤務地: 埼玉県川越市中原町1−12−1 本川越病院内 日清事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設等での調理経験
業務内容

<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(所沢市北野)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額221,000円〜238,280円
勤務地: 埼玉県所沢市北野3−1−22 ケアハウス ロイヤルの園内 日清事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時30分
休日: その他
業務内容

<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

老人ホームの調理師(プレザングラン小金井)

株式会社美味しい料理

給与: 時間額1,251円〜1,293円
勤務地: 東京都小金井市東町3−17−3 プレザングラン小金井 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数69名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(所沢市大字下富)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額229,640円〜264,200円
勤務地: 埼玉県所沢市大字下富1150−1 雪見野ケアセンター内 日清事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験
業務内容

<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(所沢市大字下富)【8Hパート】

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 埼玉県所沢市大字下富1150−1 雪見野ケアセンター内 日清事業所
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師業務経験
業務内容

<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】保育園での調理全般スタッフ/朝霞市

HITOWAフードサービス株式会社

給与: 月額210,000円〜250,000円
勤務地: 埼玉県朝霞市溝沼7丁目13−11
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 何らかの飲食店での調理業務経験
業務内容

朝霞市内の保育園における調理全般業務となります(仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(ふじみ野市/富家病院)

株式会社 ニフス

給与: 時間額1,141円〜1,141円
勤務地: 埼玉県ふじみ野市亀久保2197 富家病院
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

富家病院にて調理業務全般 盛付・配膳・食器洗浄等 調理補助を行って頂きます。 仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄等 □郵便番号検索【〒3560051】 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/国分寺市

協立給食株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都国分寺市日吉町1−30 国分寺市立第五小学校
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食の経験または ・集団給食の経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理実習助手/年間休日127日

西東京調理師専門学校

給与: 月額236,000円〜350,000円
勤務地: 東京都立川市高松町3−15−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ・調理師専門学校2年課程卒業 または ・調理師免許取得後 ・調理師業務経験2年以上
業務内容

●実習授業時における講師補佐 (日本料理/中国料理/西洋料理/そば/すし/イタリアン/ フレンチ/製パン/製菓) ●授業運営準備と片付け(レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃等) ●一部実習講師(要講師資格) ●学生指導・クラス担任業務 (ホームルーム ・就職指導 ・出欠管理 ・保護者対応など ※1クラス30〜40名) ●学校行事業務(学園祭/オープンキャンパスなど) ※人を育てる仕事に興味がある方に向いているお仕事です。 ※男女ともに歓迎いたします。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

介護施設の厨房スタッフ(住宅型有料老人ホーム)

株式会社 アリスの夢

給与: 時間額1,145円〜1,145円
勤務地: 埼玉県所沢市小手指南4−13−4 当社運営 住宅型有料老人ホーム ベストタイムアリス
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

介護施設での厨房の仕事となります 完成調理済パックをスチームコンベクションオーブンもしくは湯せんで温めて盛り付ける作業 (一般食・ミキサー食・きざみ食)を用意していただきます。 食洗器での食器洗浄もお願いいたします。 *業務を覚えるまでしっかりとサポートフォローいたします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士パート(上野台の里/ふじみ野市)

株式会社 ニフス

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 埼玉県ふじみ野市上野台2−15−25 「上野台の里」内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜12時00分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設にて栄養士の業務経験のある方歓迎
学歴: 専修学校以上
業務内容

◇特別養護老人ホーム上野台の里にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において栄養士業務を行っていただきます。 ・栄養士業務 ・食材発注・納品対応・衛生管理・帳票管理などを 行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし □郵便番号検索「〒3560017」 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

給与: 年収 270〜340万円
勤務地: 東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

店舗スタッフ・店長補佐

株式会社安楽亭

給与: 年収 300〜380万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う

CareerMine求人
詳細を見る
埼玉県所沢市の調理師・コックの給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 33万円

1,489件のデータ

パート・アルバイト

1,501円/時

1,387円 〜 1,614円

1,427件のデータ

派遣

22万円

19万円 〜 25万円

46件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。