ランチ ・居酒屋【調理主任】/朝霞市
株式会社テラケン
正社員求人番号
13010-05468552
掲載日
2025/09/09
給与
月額285,160円〜354,320円
仕事内容
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
勤務条件
勤務地
埼玉県朝霞市大字浜崎1−1−31アドバンス2F 海産物居酒屋「さくら水産」朝霞台北口店
最寄り駅: 北朝霞駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)10時00分〜0時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ランチ ・居酒屋【調理主任】/川口市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/練馬区
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/さいたま市大宮区
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホール・キッチンスタッフ/練馬区
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホール・キッチンスタッフ/朝霞市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホール・キッチンスタッフ/さいたま市大宮区
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホール・キッチンスタッフ/川口市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 ※変更の範囲:会社の定める業務
調理師/年間休日119日(さいたま市大宮区)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
調理師/年間休日119日(さいたま市大宮区)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
料理長(調理責任者)候補/鮮魚と焼き鳥/中野区
株式会社リスペクトダイニング
飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して頂きます。 <主な業務> ・居酒屋(鮮魚 ・焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注 ・仕入れ ・在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃 ・衛生管理 ・調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務
店長(店舗責任者)候補/鮮魚と焼き鳥/中野区
株式会社リスペクトダイニング
飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して頂きます。 <主な業務> ・店舗及び業務全体の管理 ・従業員(アルバイト含む)の教育・管理 ・居酒屋(鮮魚 ・焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注 ・仕入れ ・在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃 ・衛生管理 ・調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務
店長 じゃんぼ總本店 南浦和駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
フードコート内調理・販売スタッフ/浦和区
株式会社 アクア
【ラーメン調理・接客】 ・ラーメン ・ごはん ・定食 ・スープの盛り付け ・食材のカットをはじめとする仕込み ・食器洗い ・清掃 など 【そば・うどん調理・接客】 ・そば ・うどんの調理 ・だし ・かえしの仕込み ・天ぷらの調理 など 変更範囲:会社の定める業務
調理師(さいたま市西区)
富士食品商事 株式会社
◇中学校給食の調理師業務です ・調理全般 ・配膳 ・下膳 ・食器 ・調理器具洗浄 ・清掃 等 変更範囲:変更なし 【請負業務】
キッチンスタッフ[さいたま市中央区]
真栄総業 株式会社
老人施設での調理業務 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・洗い物 ・衛生管理 (朝・夕:80食 ・昼食100食) 【変更範囲:変更なし】 ※≪業務請負≫
店舗の運営・調理・接客(店長候補)/川口市
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
調理員(戸田市上戸田)未経験者歓迎/土日祝日休み
株式会社 ジェービーエム 事業本部
・戸田市内小学校の給食室にて児童の給食調理を 担当していただきます ・仕込み ・調理 ・給食約1080食分の調理です ・調理担当12〜14人で業務を担当します <請負業務> 【配属転勤見込み】:有 【仕事内容の変更】:無
調理師/年休120日/中野駅徒歩4分/前年度賞与4ヶ月分
東京医療生活協同組合 新渡戸記念中野総合病院
・調理業務 ・仕込み作業 変更範囲:会社の定める業務
学食調理(学校職員)/中野駅
学校法人 窪田学園
理美容専門学校の学生・教職員を対象に食堂で調理をしていただきます。また ・寮の食事(朝食・夕食)も作っていただきます。 食堂運営に関わる様々なことをお任せします。 メニュー構成 ・仕入れ ・食材の仕込み ・刻み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食堂内の清掃 ・売上管理 ・職員マネージメントなど 学生食堂の責任者候補となる方を募集しております。 学校職員としての採用になりますので ・教職員との会議・ 打ち合わせ ・講習会の参加 ・パソコンを使っての簡単な 書類作成がございます。(エクセル・ワード程度) 変更範囲:会社の定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
ランチ ・居酒屋【調理主任】/川口市
株式会社テラケン
月額285,160円〜354,320円
雇用形態: 正社員
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/練馬区
株式会社テラケン
月額285,160円〜354,320円
雇用形態: 正社員
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)