キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「大阪府大東市」の検索結果
検索結果 (6,069件)
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "大阪府大東市"
調理師
社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり
施設内での調理業務 食材仕込み・調理・盛り付け・食器洗浄 現在 ・調理師5名 ・調理補助5名で約200食の調理を行っています。 【変更範囲:変更なし】
調理師/花王大阪支社オフィス内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667
施設内調理師
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
《老健施設での調理業務》 調理 ・盛付 ・トレーメイク ・検品 ・食器洗浄 ・冷凍食品も活用して給食を提供しています。 簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 ・不安がある方も一から丁寧に指導させていただきます。 ・利用者様を食事の面からサポートしたいと考える調理師の方 大歓迎です。 ・経験不問求人です。お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
調理パート
社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり
施設内での調理業務 食材仕込み・調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 現在 ・調理師5名 ・調理補助5名で約200食の調理を行っています。 ※60歳以上の方 ・歓迎します。 60代のスタッフも活躍しています。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ/無資格・調理師
社会福祉法人 笑壺の会
介護施設での調理 *変更範囲:変更なし
調理・調理補助
株式会社 ささやま
調理・調理補助をしていただきます。 未経験者大歓迎です。 一緒に食事を作って学んで行きましょう 調理部門の責任者はささやまに20歳の時に調理未経験で入社した現在28歳の男性です。調理を学び責任者になっています。現場は10人ほどの作業になります。 調理後 ・盛り付け ・その後片付け掃除 ・翌日の調理の仕込みをしていただきます。時には食器洗浄もしてもらいます。 調理の仕事では珍しく日曜 ・祝日の休みも希望あれば取れます 業務変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼970食≫ 変更の範囲:変更なし
調理師又は栄養士(東大阪市)
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:200食≫
調理師又は栄養士(吹田市)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝50 昼80 夕50≫ 変更範囲:変更なし
栄養士又は調理師(大東市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼560食≫ [変更範囲:変更なし]
調理師 *未経験者歓迎
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理師(正社員 大阪市東淀川区)
株式会社ニチダン
企業内【クリロン化成株式会社】社員食堂 厨房での 調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 平日 昼のみ 食数:100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり お仕事で調理業務経験がある方ならぜひ応募ください。 その経験を活かしませんか?もちろん ・調理師としてのキャリアをお持ちの方なら優遇します。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理スタッフ
株式会社ライフマネジメント 大衆イタリアン チーノ
*キッチン業務では ・仕込み ・盛り付け ・調理補助からスタートし ・慣れてきたらパスタやピザなどのメイン料理の調理もお任せします。 *独自メニューが多く ・料理のスキルアップを目指す方に最適な環境です。未経験の方も基礎から丁寧に指導するので安心して始められます。調理技術を磨きながらキャリアアップを目指せます。 【変更範囲:変更なし】
調理・サービス(法善寺本店)
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】
調理師又は栄養士(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝60 昼60 夕60≫ 変更範囲:変更なし
調理師(責任者候補・正社員・枚方市)
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕込・配膳・盛付など 食数:350食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 入社日応相談 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理員/大阪市中央区/2534
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 調理全般 ・仕込み ・料理提供 ・洗浄 ・片付けなど 調理全般・仕込み・料理提供の接客 変更の範囲:会社の定める業務
調理補助(大阪市北区)
名阪食品株式会社
◎子どもたちを笑顔に出来るやりがいのあるお仕事を一緒にしませんか◎ 保育園での給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・簡単な調理 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具などの洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ≪食数 : 昼食 150食≫ 「変更範囲:変更無し」
調理補助/障がい者支援施設 愛光園 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:219360
調理師/関西医科大学付属病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243939
飲食店キッチン ・ホールスタッフ
大和コーポレーション株式会社 閃屋
カウンター5席 ・テーブル3卓のお好み焼きのスタッフです。 〈主な業務〉 ・調理及び調理補助・皿洗い ・料理のお運び ・レジ業務 ・清掃 など 変更範囲:あり(会社の定める業務)
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
調理師(大阪市城東区古市)
阪神給食 株式会社
「菫中学校」での給食に伴う調理業務全般 変更範囲:変更なし
料理教室の調理器具の洗浄(大阪市中央区)
共栄サービス 株式会社
クッキングスクールでの調理器具の日常的な清掃 講師・生徒の方が使われた後の調理器具(ボウル・包丁・まな板) などやコンロ・レンジなどのお掃除のお仕事です。 日々の内容によって臨機応変に動いて頂くので ・慣れるまでは少し大変かもしれませんが ・作業自体は 家事の延長でできるのでご安心ください。 実際に現在働いている方も未経験からスタートした方ばかりです♪ もちろん慣れるまでは ・しっかりフォローします! 「変更範囲:変更なし」
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
3,234件のデータ
パート・アルバイト
1,468円/時
1,386円 〜 1,551円
2,425件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 14万円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。