調理師/花王大阪支社オフィス内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-18738351
2025/09/24
時間額1,500円〜1,500円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667
大阪府大阪市西区立売堀1−4−1 花王大阪支社オフィス内食堂シダックス店
最寄り駅: 地下鉄本町駅 から 徒歩3分
(1)8時00分〜15時00分
土日祝日
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354276
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:55食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:326106
名阪食品株式会社
◎こども園での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・・給食室の清掃など行なっていただきます。 ≪食数 200食≫ 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240048
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354276
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:55食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:326106
名阪食品株式会社
◎こども園での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・・給食室の清掃など行なっていただきます。 ≪食数 200食≫ 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240048
社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり
施設内での調理業務 食材仕込み・調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 現在 ・調理師5名 ・調理補助5名で約200食の調理を行っています。 ※60歳以上の方 ・歓迎します。 60代のスタッフも活躍しています。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240042
株式会社 メフォス西日本
老人ホームでの朝食・昼食・夕食等の調理補助業務 調理スタッフとして食材の検収や下処理(洗浄 ・カット ・下味) 調理 ・盛付 ・食器の準備・洗浄 ・配膳など 厨房での業務全般をお任せします。 調理スタッフのお仕事では ・家庭での料理経験を活かせるのが魅力です。食材のカットや 盛付 ・食器洗浄など ・家庭で料理をするときと変わらない作業も 多いので ・専門的なスキルや知識がないという方もご安心くださ い。「食」に携わるお仕事がしたい方を歓迎します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 リエイ 癒しのデイサービス尼崎北
*デイサービスでの調理 ・調理 ・仕込み ・食材発注 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・書類管理 ・記入 ・本社栄養士の作成した調理手順に沿って発注〜仕込み〜調理〜 盛り付けを行います。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 炭味家
*ウエイター・ウエイトレス ホールの仕事内容は ・主に「案内」「注文」「配膳」「会計」「片付け」になります お客様に直接対応するので ・接客スキルや清潔感のある身だしなみが必要です *調理補助者 ・調理人見習 主に食材の仕込みや食器洗浄 ・調理のサポートなどをおこないます あくまで調理師の補助ですが料理の勉強をすることもでき ・スキルアップして調理師を目指すこともできます「変更範囲:変更なし」 【変更範囲:変更なし】
新大阪食品産業 株式会社
社員食堂(平均70〜80食)の半調理済の食材を調理し ・あとかたづけまでを行います。 2人でのオペレーションになりますが ・充分な指導でしっかり料理の腕前が上がります。 調理師免許を取得することもできますよ。 *** 急募 *** *変更範囲:変更なし
医療法人康生会 淀川平成病院
病院内での調理業務の補助をお願いします。 既製品をなるべく使わず調理しますので ・下ごしらえや洗い場などの作業をメインで行っていただきます。 【食数】朝・夕:各80食程度 昼:100食程度 【主な業務】調理室での食器洗浄 ・掃除 ・食材の盛付 ・配膳など 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 調理全般 ・仕込み ・料理提供 ・洗浄 ・片付けなど 調理全般・仕込み・料理提供の接客 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 メフォス西日本
学校給食センター内 調理補助 調理補助スタッフとして ・盛付や入れ込み ・配膳・下膳 ・厨房内 の清掃 ・食器の洗浄 ・食材の検品・仕込みなど ・厨房業務のサポ ートをメインにお任せします。 調理経験がないという方もまずはお気軽にご応募ください。 変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) *変更範囲:変更なし
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
株式会社 笑顔会
大池小学校での給食調理全般です 下処理 簡単な調理 調理補助 配缶 洗浄 その他 約650食ほどの現場です 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 共立メンテナンス 関西支店
寮での食事作りのお手伝い。 かんたんな調理 ・仕込み ・盛付け ・後片付け ・厨房の清掃など簡単作業がメインです。 変更範囲:変更なし
株式会社 共立メンテナンス 関西支店
寮での食事作りのお手伝い。 かんたんな調理 ・仕込み ・盛付け ・後片付け ・厨房の清掃などカンタン作業がメインです。 変更範囲:変更なし