名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "奈良県磯城郡田原本町"
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
富士産業株式会社 関西事業本部
簡単な調理 ・盛り付け ・洗浄などをお願いします。 ※調理師免許は必要ありません 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> かんたんな調理補助のお仕事です 下ごしらえ 盛付け 洗浄 配膳・下膳 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 無資格OK!未経験歓迎!心機一転チャレンジしませんか 調理師のサポート役として、食材の下ごしらえ、盛り付けや配膳、食器の洗浄などに当たります。 一度に大量の調理を行う現場では、家庭でも役立つ調理方法や時短テクニックが身につく事...
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。入社6ヶ月後の正社員 登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> かんたんな調理補助のお仕事です 下ごしらえ 盛付け 洗浄 配膳・下膳 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 無資格OK!未経験歓迎!心機一転チャレンジしませんか 調理師のサポート役として、食材の下ごしらえ、盛り付けや配膳、食器の洗浄などに当たります。 一度に大量の調理を行う現場では、家庭でも役立つ調理方法や時短テクニックが身につく事...
株式会社 魚国総本社 京都支社
シルバー施設における ・利用者様 ・施設スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般 主に調理担当として ・献立に沿って調理業務を行って頂きます。
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> かんたんな調理補助のお仕事です 下ごしらえ 盛付け 洗浄 配膳・下膳 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 無資格OK!未経験歓迎!心機一転チャレンジしませんか 調理師のサポート役として、食材の下ごしらえ、盛り付けや配膳、食器の洗浄などに当たります。 一度に大量の調理を行う現場では、家庭でも役立つ調理方法や時短テクニックが身につく事...
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて ・園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を していただきます。 *食数150食で ・スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> かんたんな調理補助のお仕事です 下ごしらえ 盛付け 洗浄 配膳・下膳 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 無資格OK!未経験歓迎!心機一転チャレンジしませんか 調理師のサポート役として、食材の下ごしらえ、盛り付けや配膳、食器の洗浄などに当たります。 一度に大量の調理を行う現場では、家庭でも役立つ調理方法や時短テクニックが身につく事...
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員への登用の途あり。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛り付け・配膳 ・その他食器の洗浄 ・後片付けなどの給食調理全般。 ≪ 食数:約750食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・夕食各60食 ・昼食95食となります。 ・調理は ・2名〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
名阪食品株式会社
◎児童福祉施設で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・在庫管理 ・発注 ・など事務処理 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:90食≫ ※業務変更範囲:なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> かんたんな調理補助のお仕事です 下ごしらえ 盛付け 洗浄 配膳・下膳 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 無資格OK!未経験歓迎!心機一転チャレンジしませんか 調理師のサポート役として、食材の下ごしらえ、盛り付けや配膳、食器の洗浄などに当たります。 一度に大量の調理を行う現場では、家庭でも役立つ調理方法や時短テクニックが身につく事...
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での調理のお仕事をしていただきます。 ・食材の下準備 ・盛付け ・配膳 ・その他。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般です。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
病院給食の調理全般 食数:90食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の方の食事に係る 調理業務全般を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:約430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 *調理経験者を求めています。お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛付け・配膳 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 << 食数 : 約720 食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
柏原マルタマフーズ 株式会社
病院内厨房での調理業務 盛付け ・配膳 ・片付け ・清掃 ・洗浄等の厨房業務 「業務の変更範囲:変更なし」
医療法人 中野産婦人科
産婦人科に入院の患者様用の食事にかかわる仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・患者様の食事(3食 ・約16人分 ・平均で6名ほど)の下膳 ・配膳などのサービス ・ティータイム ・夕食のセッティング ・配膳 ・洗い物及び雑務等 *施設規模 ベッド数 16床 〈 急募 〉 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様の食事提供における ・調理 ・盛付け ・洗浄業務などを行っていただきます。 ※調理師免許は必要ありません。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
柏原マルタマフーズ 株式会社
老人ホームでの調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃等の厨房業務 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*調理・仕込み・後片付け・盛付等の調理全般を行っていただきま す。調理は2〜7人で行います。 ※就業時間は ・1日4〜8時間程度となります。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可 ※就業時間・日数は相談に応じます 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 ロイヤルフェニックス内での給食調理業務全般 (盛付含む)食数:100〜200食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内で給食の調理業務を行なって頂きます。 ・材料の下準備・盛付け・配膳・食器や調理器具の洗浄など 給食調理全般。 ※調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当します。 << 食数:約1,000食 >> 変更範囲:変更なし
柏原マルタマフーズ 株式会社
*病院内厨房での 調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄作業 「業務の変更範囲:変更なし」
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人晃宝会 特別養護老人ホームあじさい園
利用者(約100名)の食事調理 準備片付け ・盛りつけ ・食器洗い ・清掃 ・環境整備など 厨房内スタッフ5〜6名で担当します。 制服の貸与あり 変更範囲:変更なし ★「働き方改革関連認定企業」
幼保連携型認定こども園 片岡の里こども園
給食調理 ・食器洗浄などを担当していただきます。 【業務体制・調理食数は以下の通りです】 ※平日・・・スタッフ7名体制 ・300食程度 変更範囲:変更無し
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝115食・昼115食・夕115食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 テスティパル
老人福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 関西事業本部
簡単な調理 ・洗浄 ・盛り付けなどをお願いします。 調理師免許は必要ありません 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
西の京病院内厨房での給食調理業務全般(盛付含む) 食数:190食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み ・盛付け ・後片付け ・食器 ・調理器具の 洗浄等をしていただきます。 ≪ 食数:約1,000食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当します。 変更範囲:変更なし
ナフス南 株式会社
保育所の調理業務のお仕事です。120食程度。2025年4月からのオープニングスタッフです。新しい環境で一から一緒に作り上げていきませんか? 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎認定こども園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:300食≫ 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 恩賜財団 済生会奈良病院
院内における病院給食の調理 ・和食,洋食,中華を取り入れた一般職及び疾患別治療食(特別食 )の他,職員食や行事食等の仕込み,調理,盛り付け,配膳 ・食器洗浄(洗浄機使用します) 変更の範囲:なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただ きます。 ・食数は ・朝60食・昼180食・夕60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 *正社員登用の途あり。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 調理全般業務を担当していただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝80食・昼150食・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
27万円
24万円 〜 30万円
867件のデータ
1,287円/時
1,219円 〜 1,354円
849件のデータ
14万円
14万円 〜 14万円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。