調理師(シャープ天理工場)
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の方の食事に係る 調理業務全般を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:約430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
29030-04191551
2025/09/05
時間額1,100円〜1,200円
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の方の食事に係る 調理業務全般を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:約430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
奈良県天理市櫟本町2613−1 「シャープ天理工場」内食堂
(1)7時00分〜16時00分
土日祝日その他
• 調理師
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の方の食事に係る 調理業務全般を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:約430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎工場内食堂にて従業員へ提供する食事の調理補助業務。 主に食事の盛り付け ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ≪ 食数:430食 ≫ ※スタッフは調理師 ・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の盛付 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ≪食数120食≫ 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の方の食事に係る 調理業務全般を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:約430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎工場内食堂にて従業員へ提供する食事の調理補助業務。 主に食事の盛り付け ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ≪ 食数:430食 ≫ ※スタッフは調理師 ・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の盛付 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ≪食数120食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の盛付 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ≪食数/80食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130 ≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内で給食の調理業務を行なって頂きます。 ・材料の下準備・盛付け・配膳・食器や調理器具の洗浄など 給食調理全般。 ※調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当します。 << 食数:約1,000食 >> 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30 ≫ *2025年7月新規オープン 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎天理市立山の辺小学校内厨房において下記の業務を担当 していただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪ 食数:昼食 250食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計5名です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎園内厨房にて ・昼食の調理補助業務をしていただきます。 ・材料の仕込み ・食事の盛り付け ・配膳 ・後片付け等。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄。 << 食数は約230食です >> *スタッフは4名です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房において ・調理 ・盛り付け ・配膳を行います。 *その他 ・食器や調理器具の洗浄など ・調理全般を行って いただきます。 《食数:朝・夕100食 ・昼150食》 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立 ・鴨公小学校内の厨房において ・下記の調理・ 補助業務を担当していただきます。 ・主に食材の仕込み・盛り付け・後片付け・食器の洗浄 ・その他 ・厨房内の清掃なども行っていただきます。 ≪食数 昼食 100食程度 ≫ *3名程担当して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 ・業務は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様の食事提供における ・調理 ・盛付け ・洗浄業務などを行っていただきます。 ※調理師免許は必要ありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝80食・昼150食・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし