キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「静岡県 駿東郡清水町」の検索結果
検索結果 (576件)
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "静岡県 駿東郡清水町"
厨房調理補助スタッフ/沼津戸田温泉「AWA西伊豆」
株式会社竹屋旅館
■お仕事内容■ ・旅館の厨房で ・料理の仕込みや盛り付け ・洗い場での作業などをお手伝いいただきます。 ・全22室の落ち着いた旅館で ・お客様は30〜60代の ・ゆったりとしたご滞在を楽しまれる方が中心です。 ・伊豆をはじめとする静岡の旬の食材を活かし ・「発酵」をテーマにしたフルコースをご提供しています。パートスタッフは40〜60代が中心です。 ・旅館全体のスタッフは約20名。 ※変更範囲:現在変更予定なし
調理師
公益財団法人 復康会 沼津リハビリテーション病院
病院厨房内で調理作業全般を担当していただきます。 (下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器・調理器具の洗浄など ・その他付随する業務) ※入院中の患者様の食事を主として1日に計約350食の食事を提供しています。初心者でも丁寧にご指導いたします。 患者様に喜ばれるおいしい食事の提供を目指しています。 【変更範囲:現在予定なし】
調理師
はなみずき保育園
調理師業務及びそれに付随する業務 調理後の清掃・片付け {変更範囲:現時点で変更無し}
調理師(沼津かねはち)
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや ・店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で ・下記の業務をお願いします。 調理技術により店舗責任者に昇格します。 現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが ・接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】
(請)調理師(いづテラス)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「特別養護老人ホームいづテラス」において ・食事の調理に関する業務を担当して頂きます。 ・朝昼夕各100食程度の食事の提供にかかる業務 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けなど ・その他業務に関する雑務 変更範囲:現在変更予定なし
調理師/中島病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244824
(請)調理師(沼津市立病院)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「沼津市立病院」において ・患者様への食事の調理に関する業務を担当して頂きます。 ・朝昼夕1回300食程度の食事の提供に関する業務 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けなど ・その他業務に関する雑務 変更範囲:現在変更予定なし
調理・調理補助
株式会社 おちあいろう
歴史ある伊豆湯ヶ島の老舗旅館「おちあいろう」で 鉄板焼きと和食キッチンスタッフの方を募集します。 ※調理師 ・調理補助での募集です。 経験のある方から未経験の方まで広く募集しております。 お料理の内容は ・和をメインとした地産地消と 季節の食材をテーマにしたお料理を調理していただきます。 【具体的なお仕事内容】 ・調理補助 ・朝食の調理業務 ・夕食の調理業務 ・調理にまつわる業務全般 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理補助/ニチイホーム修善寺 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244845
調理補助/ニチイホーム修善寺 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241632
調理補助/中島病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241563
調理補助/のびる幼稚園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:170食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269628
(請)調理師(静岡県立静岡がんセンター)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「静岡県立静岡がんセンター」において ・食事の調理に関する業務を担当して頂きます。 ・朝昼夕1回500食程度の食事の提供に関する業務 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けなど ・その他業務に関する雑務 変更範囲:現在変更予定なし
PAホール接客および調理【創作料理ゆうが沼津】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗「創作料理ゆうが 沼津」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
調理スタッフまたはホールスタッフ ※沼津・富士地区店舗
株式会社 なすび
〇飲食店調理 盛り付け ・調理 ・片づけ等または 〇飲食店サービス全般 給仕 ・サービス ・テーブルバッシング等 基本的には本人希望により ・調理かホールを選べます。 *変更範囲:現在変更予定なし
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
ホテル調理業務(洋食または和食)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
(請)調理師(沼津工業高等専門学校学生寮)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「沼津工業高等専門学校」において ・食事の調理に関する業務を担当して頂きます。 ・朝昼夕1回500食程度の食事の提供に関する業務 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けなど ・その他業務に関する雑務 (変更範囲)現在予定なし
調理 *調理経験者急募*
株式会社 桜’iz
当社運営の餃子ダイニング虎舞−COBU−において ・調理の業務を担当していただきます。 ・お刺身の盛り付け ・魚の下準備 ・メニュー調理や盛り付け等に関する業務 ・その他 ・業務に付帯する雑務等 体験入店可能。 *就業時間・就業日数は相談に応じます。 *調理が好きな方歓迎 ※短期OK 【変更範囲:現在予定なし】
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
ホテルのバイキング調理/伊豆市/経験者優遇/25035
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中のジャンルを問わない調理をご担当いただきます。具 体的には ・料理の仕込み・調理業務を始め ・食材の在庫管理や衛 生管理 ・食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理・接客な どをお任せします。もちろん ・お仕事は先輩社員がしっかりと教 えるので ・安心してご応募ください! ・従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じて ・会社の指示する業務への 異動を命じることがあります。 ・就業場所の変更の範囲 会社の定める事業所への異動(転居を伴う 配置転換を含む)を命じることがあります。
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
276件のデータ
パート・アルバイト
1,374円/時
1,299円 〜 1,450円
243件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 14万円
13件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。