キーワード「調理補助」 × 勤務地「奈良県吉野郡吉野町」の検索結果
検索結果 (381件)
キーワード: "調理補助" / 勤務地: "奈良県吉野郡吉野町"
調理補助(橿原市・晩成小学校)【パート】
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄などを行なっていただきます。 << 昼食 : 約300食 >> *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 変更範囲:変更なし
フロアー・洗い場・調理補助
とろろめし 山和
・フロアーでの接客 ・料理のお運び ・洗い場での食器の洗浄 ・簡単な調理補助 (例:料理に飾りを乗せる程度) *就業時間に対応でき ・土 ・日 ・祝 ・正月1日〜5日 ・確実に対応できる方。 ☆大三輪神社参道 ・大鳥居のすぐ横のお店です☆ 「変更範囲:変更なし」
調理員(橿原市)
株式会社 サニーオーク
◇高齢者住宅での調理のお仕事です。 *パックに入った調理済みのものを ・湯煎して 盛り付けをして提供していただく ・とても簡単なお仕事です。 朝食を用意していただきます。 食堂での配膳 ・下膳 ・食器片付けもしていただきます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(リールキッズ楓保育園)
株式会社 リールステージ
保育園での調理のお仕事です! 二人体制で調理していただきます! 一食250円で調理していただいた昼食を食べていただけます! ※離乳食・アレルギー食対応あり ※調理師資格を活かせるお仕事です!資格なしも可! ※園児23名と職員5名程度の昼食を調理していただきます! ★月曜日〜土曜日の週3日程度勤務可能な方 (土曜日については隔週程度勤務できる方歓迎いたします) ★午前中のみも可(8時30分〜12時頃まで) ★調理好きな方!是非ご応募ください! *変更範囲:会社の定める業務
カフェでの調理補助
cafe ことだま
明日香村にある「カフェことだま」。 築200年の重厚な建物を改装して営業しています。 ランチのメニューは3週間ごとに変わり ・様々なジャンルの料理 を組み合わせた気軽なお食事です。ティータイムは季節ごとの果 物を使用したパフェ ・かき氷をご提供しています。 ■調理補助スタッフ 1名 仕込み ・盛り付け ・洗い場 他 *週3日程度出勤できる方(土日祝いずれか含む) *9時〜17時で応相談。 *飲食店他などでの調理経験者希望 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助(さかもとクリニック)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
接客(ホール)・調理補助
お食事処 静亭
・接客 ・飲み物 ・料理をお客様へお出しする ・配膳 ・柿の葉すしを包む ・食器の洗浄 ・調理の補助 ・レジ業務 【変更範囲:変更無し】
調理補助(桜井市)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝55 昼90 夕55≫ 変更の範囲:変更なし
調理補助・接客サービス
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理店の調理補助 ・接客サービス (席数:25席) ☆スキル ・経験により接客サービス ・若しくは調理補助 への配置について相談します。 ☆基本的に立ち仕事です。 ※土日祝勤務できる方 ・歓迎します。 ※経験があれば60歳以上の方も応募可能です。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(真菅小学校)
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
調理補助(橿原中学校)
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他のお仕事 をしていただきます。 食器や調理器具の洗浄なども行っていただきます。 《 昼食 約620食 》 *5〜6名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
調理補助(橿原市)
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
調理補助(サンライフ明日香)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜4名で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理補助(桜井市)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝100 昼140 夕100≫ 変更の範囲:変更なし
調理補助(雅乃郷)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝20食 ・昼25食 ・夕25食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理補助・接客サービス(いまでり)
KO.CREATES株式会社
****4月新規オープン**** ◇人気フレンチレストランのシェフが直接監修するカフェ&デリカ テッセンでの調理補助 ・接客サービスです。 ☆スキル ・経験により接客サービス ・若しくは調理補助 への配置について相談します。 ☆基本的に立ち仕事です。 ※土日祝勤務できる方 ・歓迎します。 ※経験があれば60歳以上の方も応募可能です。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(福西クリニック)【パート】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理補助(葛城高原ロッジ)
葛城高原ロッジ(金剛葛城観光開発 株式会社)
◇葛城高原ロッジでの調理補助を担当していただきます。 ・夜の鍋料理の準備 ・炊飯 ・昼の軽食の準備 ・食器準備 など ※通勤に車もしくはバイクが必要です。 ※60歳以上の方もご応募いただいています。 変更範囲:変更なし
調理補助(でぃあほうむ吉野)【パート】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理補助(萩の里あすか)【パート】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜3人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理補助・ホールスタッフ(すずらん)【パート】
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
調理補助 接客(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
【急募】調理補助(御所市勤務)
社会福祉法人 葛城福祉園
保育園の給食調理の補助をしていただきます。 ・調理補助は調理師の指示に基づいて 野菜を切ったり ・下拵えをしたり等を行なう ・給食の配膳 ・食器の後片付け ・食器の洗浄や ・調理場の後片付け等 ・手作りおやつの日はおやつ作りの手伝い ※園児と先生分合わせて200〜250食程度を作ります。 ※初心者の方も丁寧に指導致しますので是非ご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(北野しもいち彩の里)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝60食 ・昼90食 ・夕60食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ及び調理補助《昼勤》
仙の豆
◇日本料理店のホールスタッフとしてお客様のご案内 ・オーダー受 料理・ドリンクの配膳 ・片付け ・ホール清掃などホール業務全般 を担当していただきます。 ・料理の盛り付けなどの調理補助もあります。 令和6年3月末オープンした新しい店舗での勤務となります。 〔変更範囲:変更なし〕
パート・アルバイト
1,197円/時
1,127円 〜 1,266円
197件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
163件のデータ
派遣
18万円
18万円 〜 18万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。