調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 すまいるはうす
29030-05047451
2025/11/04
月額220,800円〜387,000円
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
奈良県桜井市桜井565−1 「活魚・ちゃんこ 一語一笑」
最寄り駅: JR・近鉄 桜井駅 から 徒歩7分
水その他
年間休日数: 80日
(18歳以上)
活魚料理 ・鍋料理 ・寿司 ・仕出し 季節一品などを提供しています。
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食調理全般をしていただきます。 ・調理 ・食事の盛り付け ・配膳。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄など。 << 食数:約750食 >> *調理師・栄養士・調理補助等 ・約7名のスタッフで担当して 頂きます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 スーパーもりかわ
◆スーパーマーケットの調理場のお仕事です。 ・鮮魚係・寿司係・惣菜係をしていただきます。 ・商品補充や加工 ・仕出し料理の準備 ・盛付等が主な仕事です。 *応募は ・60歳以上の方も歓迎致します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 スーパーもりかわ
◆スーパーマーケットの調理場のお仕事です。 ・鮮魚係・寿司係・惣菜係をしていただきます。 ・商品補充や加工 ・仕出し料理の準備 ・盛付等が主な仕事です。 *応募は ・60歳以上の方も歓迎致します。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
コック食品 株式会社
小学校での給食調理・洗浄等 変更範囲:変更なし
株式会社 TWレストランツ
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理の調理 ・接客サービス(席数;25席) 適性 ・若しくはスキル ・経験により従事していただく仕事 を相談しますが ・将来的にはお店のすべての業務に携わっ ていただくことになります(未経験の方でも ・基礎から丁 寧に指導します) ★将来的には ・独立または店舗を任せる予定です!! 【変更範囲:変更なし】
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理の調理 ・接客サービス(席数:25席) 適性 ・若しくはスキル ・経験により従事していただく仕事 を相談しますが ・将来的にはお店のすべての業務に携わっ ていただくことになります(未経験の方でも ・基礎から丁 寧に指導します) ★将来的には ・独立または店舗を任せる予定です!! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ASUKA
◆店舗での調理業務全般をお任せします。 食材の仕込み・調理・盛り付け・洗い物・清掃など 調理に関わる一連の業務を担当していただきます。 *経験に応じて ・メニュー開発や食材管理などもお任せします。 変更範囲:会社の定める業務による
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 551食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 380食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 380食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 400食> 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 350食> 変更の範囲:変更なし
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし