キーワード「配膳」 × 勤務地「埼玉県さいたま市中央区」の検索結果
検索結果 (872件)
キーワード: "配膳" / 勤務地: "埼玉県さいたま市中央区"
配膳
株式会社 ランド・クリエイト
フルコース料理の配膳 飲み物のオーダー 配膳・継ぎ足し ◆郵便番号検索「〒3500054」 ※変更範囲:変更なし
食堂での料理配膳係 《10/24面接会併用求人》
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホーム施設内食堂での配膳業務 ・出来上がった料理のセッティング等の配膳前準備 ・お盆に乗った料理をご入居者のテーブルへ配膳 ・簡単な洗い物補助 ・上記の業務に付随する関連業務 ・PC入力作業あり 施設のご入居者と職員向けの食堂でのご勤務。 ※ご入居者様と多少お話をすることもあります。 ※ご入居者様ひとりひとりアレルギーや体調に対応したメニューになりますので ・運ぶ前に細かなチェックが必要です。 【仕事と家庭の両立支援に理解のある求人】 「変更範囲:変更なし」
調理補助/埼玉県川口市 悠久の栖
株式会社 エイヨウショク
*特別養護老人ホーム悠久の栖の食事提供業務全般。 ・盛り付け。 ・配膳 ・下膳。 ・食器洗浄等。 ・その他掃除など。 ※変更範囲:変更なし
生活サポート(未経験者可)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ埼玉
・リネン交換 ・食事のテーブルへの配膳及び下膳 ・居室清掃 ・その他入居者様への生活サポート ※排泄介助 ・入浴介助等の身体介助はありません。 変更範囲:変更なし
調理補助(富士見市/羽沢の里)
株式会社 ニフス
富士見市内【羽沢の里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理補助業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ※変更範囲:変更なし 【請負業務】 ■郵便番号検索(〒3540033)
調理補助(調理スタッフ)(パート)
株式会社川島コーポレーション サニーライフ北与野
*施設において ・ご入居者様への食事提供 介護食の仕込み・調理・盛付け(配膳 ・下膳 ・食洗含む) 調理場の清掃 変更範囲:会社の定める業務
厨房スタッフ
有限会社 ホワイト
加藤クリニック ・患者様の食事を提供しています。 (病院食ではありません。) ・お部屋に配下膳して頂きます。 ※変更範囲:変更なし
施設職員/パート(さいたま市浦和区)
株式会社 シーヒューマン
サービス付き高齢者向け住宅でのお仕事です。 ・利用者様の誘導 ・食事の配膳 等 ・共有部分の清掃 が主なお仕事です。 〈変更範囲:変更なし〉
大学病院の看護助手/身体介護なし/埼玉県さいたま市
株式会社 ソラスト
自治医科大学附属さいたま医療センターでの看護助手スタッフ ー主なお仕事内容ー ◇ご飯の配膳・下膳 ・ディルームの清掃・整理整頓 ◇シーツ交換 ・ベッドメイキング ◇各種備品搬送や補充・管理 など *変更範囲:変更なし
調理師/直営の厨房/有休取得率約100%
医療法人社団明雄会 三芳の森病院
埼玉県入間郡三芳町にある精神療養病院での調理師業務 直営の厨房 ・経験不問 ・有休取得率約100% ベテランのスタッフが丁寧に指導いたします ・入院患者への食事管理 ・職員への食事調理 ・厨房内清掃 ・冷蔵庫 ・冷凍庫 ・食品庫整理 ※盛り付けや配膳は調理補助のパートさんも行います 【スタッフ構成】 管理栄養士3名 ・栄養士1明 ・調理師6名 ・調理補助16名 スタッフ体制20代から70代まで ・職場の雰囲気◎ 職員向け保育所あり ・残業ほぼなし 【変更範囲】:変更なし
看護スタッフ/上尾市
株式会社 いっしん
☆いっしんグループ 老人介護施設でのお仕事です。 ☆高齢者住宅にてアットホームな環境でのお仕事 ・利用者様の健康 管理 ・看護業務全般です。 【なかま】60代の方々も幅広く活躍中です。 子育て中の方々も頑張っています。 ブランクのある方も活躍中 【心配事】仕事は経験が無くても指導します。 高齢者介護施設が初めての方も大歓迎! 変更範囲:変更なし
介護スタッフ(土日祝と平日朝夜限定)/川口幸町訪問介護
株式会社やさしい手
■介護サービス対応業務 ・生活援助 掃除 ・洗濯 ・衣類の整理 ・ベッドメイク ・日用品の買い物 ・一般的な食事の調理 ・配膳 ・薬の受け取り等 ・身体介護 食事介助 ・入浴介助 ・洗面介助 ・更衣介助 ・体位変換介助 ・トイレへの移動や動作の介助 ・おむつ交換 ・着替えの介助 ・服薬介助 ・車いすへの移動介助等 ■事務作業 ・サービスがない時間帯は ・介護記録の入力 ・書類作成 ・書類整理などの簡単な事務作業業務 「変更範囲:変更なし」
介護職(みどりのまち親愛)【11/14面接会参加】
社会福祉法人 親愛会
*ユニット型の特別養護老人ホーム (1ユニット20名)で ・介護業務を行って いただきます。 *食事介助 ・移動介助 ・着替介助 ・入浴や 排泄介助などの生活支援を中心に高齢者の方々の 生活をお手伝いをします。 *ユニット内や施設内のレクリエーション (納涼祭などの季節の行事)の企画運営も行います。 パソコンでの記録入力(PCの入力方法は指導します) *未経験者大歓迎!親切丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」 ◆検索コード・・・「介護」
看護スタッフ/上尾市
株式会社 いっしん
☆いっしんグループ 老人介護施設でのお仕事です。 ☆高齢者住宅にてアットホームな環境でのお仕事 ・利用者様の健康 管理 ・看護業務全般です。 ☆夜勤なしの勤務です。 【なかま】60代の方々も幅広く活躍中です。 子育て中の方々も頑張っています。 ブランクのある方も活躍中 【心配事】仕事は経験が無くても指導します。 高齢者介護施設が初めての方も大歓迎! 変更範囲:変更なし
介護スタッフ 《10/24面接会併用求人》
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホーム施設内での介護業務全般 ・食事 ・排泄 ・入浴の介助 ・レクリエーションの企画 ・実施 ・支援 ・生活支援サービス(買物代行 ・通院介助 ・入院時の準備 ・入院中の様態確認等 ・上記に関する送迎等 実力のある先輩職員が1から優しく丁寧に指導いたします。ご安心ください! 【仕事と家庭の両立支援に理解のある求人】 「変更範囲:変更なし」
[正社員]運行管理者(配車・点呼)埼玉支店
フジトランスポート株式会社
フジグループは年商590億円 ・トラック保有台数3,000台 従業員は3,300名 ・全国に140か所の事業所があります。 2025年には ・全国で365名を採用します。 ドライバーへの配車業務 ・乗務割の作成 ・乗務記録の管理 点呼での健康状態の把握や安全指導 ・施設の保守管理などを お任せします。業務は一つ一つ丁寧に指導します。 ※学歴・年齢・経験問わず ・やる気があれば乗務員から運行管理者 支店長へとステップアップできます!支店長へは立候補制! ※業務の変更範囲:会社の定める業務 ※モデル年収:420万円〜570万円
介護職(入所)
医療法人社団 葵会 介護老人保健施設 葵の園・大宮
介護老人保健施設における介護 ・身体介助 ・食事介助 ・排泄介助 ・入浴の介助 等 ※制服貸与 変更範囲:変更なし
ICT完備!インカム導入!手当有【りあん中野林】特養介護
社会福祉法人 ハッピーネット
ゆめの園若葉 特別養護老人ホームでのお仕事です! ・特別養護老人ホーム施設入居者様の介護業務 (食事・入浴・排せつ・リネン交換・水分補給・レクリエー ションなど) ・定員120名(内ショートステイ20名) *看護師もおりますので ・安心してご就業頂けます。(夜間の時間もオンコール体制あり) *入居者様とコミュニケーションを図り ・あたたかい雰囲気の中 ・楽しく過ごしていただけるよう援助を行って頂きます。 【ミドルシニア歓迎求人】 変更範囲:会社の定める業務
介護職/蓮田市本町 《10/24面接会併用求人》
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホーム施設内での介護業務全般 ・食事 ・排泄 ・入浴の介助 ・レクリエーションの企画 ・実施 ・支援 ・生活支援サービス(買物代行 ・通院介助 ・入院時の準備 ・入院中 の様態確認等 ・上記に関する送迎等 「仕事と家庭の両立支援に理解のある求人」(子育て)(介護) ・子育て中の従業員が在職しています。 ・残業はほとんどありません。 【変更範囲】変更なし
介護職員(非常勤)/上尾市
社会福祉法人 まあれ愛惠会 たいようの杜
〇高齢者施設における入所者の日常生活支援 (介護業務:入浴・排泄・食事介助など 定員110床) ※65歳以上の方も同条件で雇用します。 ※業務では ・タブレット使用 変更範囲:会社の定める業務
調理師・栄養士(さいたま市南区大谷口)土日祝日休み
株式会社 ジェービーエム 事業本部
・さいたま市内の小学校の給食室にて児童の給食調理を 担当していただきます ・仕込み ・調理 ・調理指導 等 ・給食 約600食 ・調理担当 7人程で業務を担当 <請負業務> 【配属転換見込み】:有 【仕事内容の変更】:無
介護福祉士パート/蓮田市本町《10/24面接会併用求人》
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホーム施設内での介護業務全般 ・食事 ・排泄 ・入浴の介助 ・レクリエーションの企画 ・実施 ・支援 ・生活支援サービス(買物代行 ・通院介助 ・入院時の準備 ・入院中 の様態確認等 ・上記に関する送迎等 「仕事と家庭の両立支援に理解のある求人」(子育て)(介護) ・子育て中の従業員が在職しています。 ・残業はほとんどありません。 【変更範囲】変更なし
デイサービス介護職員[南区 武蔵浦和]
株式会社 ケアプランニング
「高齢者の介護」 ・利用者の生活介助など ・運動の補助 ・入浴の介助 【仕事と家庭の両立支援に理解のある求人】 ・学校行事等の際に ・休暇を取得できます。 ・時間外や早出勤務はありません。 ・子育て中の従業員が在職しています。 変更範囲:会社の定める業務
学校給食配膳員/調理業務なし/川口市立芝南小学校
株式会社 セイビ埼玉
*調理業務はありません。資格も経験も必要ありません。 主な業務内容 [仕分け]業者から届くパン・牛乳等をクラスの人数ごとに仕分けします。 [運搬]給食センターから届いた給食をクラスごとに台車へ載せ ・各クラスへ運搬します。 [清掃]給食室の清掃を行います。 ※クラス数:18クラス ※勤務時は異物混入防止や衛生面から過度な化粧(まつげのエクステやアイメイク)はご遠慮いただいております。ナチュラルメイク(ファンデーション・眉・口紅程度)は問題ありません。 変更範囲:会社の定める業務
特養・介護職[見沼区]
社会福祉法人 大桜会 特別養護老人ホーム 諏訪の苑
「両立支援に理解のある求人」(子育て)です! ・ご利用者様の方々の日常生活の支援(食事・排泄・入浴・ レクリエーションなど)や ・介護を担当して頂きます。 ・職員それぞれが資格や技能に合った実力が発揮でき ・苑内の多様な催しにもスタッフとして参加していただき ・かな発想や独自の感性を生かして下さい。 ・従来型多床室(全202床・特養170床・ショート32床) ・入居者様の平均介護度4 ・介護スタッフが100名以上 ・制服貸与あり。 ※変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
正社員
27万円
25万円 〜 30万円
418件のデータ
パート・アルバイト
1,249円/時
1,205円 〜 1,294円
392件のデータ
派遣
23万円
22万円 〜 23万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
