キーワード「配膳」 × 勤務地「埼玉県和光市」の検索結果

検索結果 (1,366件)

キーワード: "配膳" / 勤務地: "埼玉県和光市"

(契約)新宿区大久保(ルミエールふるさと)/配膳係

特定非営利活動法人 自立支援センターふるさとの会

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都新宿区大久保1−15−5 都市型軽費老人ホーム「ルミエールふるさと」(当法人施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜8時30分
休日: その他
必要な経験: 配膳 ・介護・福祉経験 歓迎
業務内容

ふるさとの会が運営する都市型軽費老人ホームでの食事の準備配膳(皿洗い含む) ◎未経験者からでも始められるお仕事です。 (研修制度あり) ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

生活サポート

株式会社 川島コーポレーション サニーライフさいたま桜

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 埼玉県さいたま市桜区栄和1−23−12
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

全国150施設(2023年3月現在)の実績と信頼。 有料老人ホームにおいてご入居様への生活サポートを担当して頂きます。 ・リネン交換・食事の配膳下膳 等 ※身体介助はありません。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(調理スタッフ)

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ東浦和

給与: 時間額1,150円〜1,250円
勤務地: 埼玉県さいたま市緑区東浦和8−1−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(施設経験者歓迎)
学歴: 高校以上
業務内容

*施設において ・ご入居者様への食事提供 *介護食 ・仕込み ・調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む)等の軽作業 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理人

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ練馬

給与: 月額242,000円〜250,000円
勤務地: 東京都練馬区高松3ー5ー19
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」 グループです。全国144施設(2021年11月1日現在) の実績と信頼。 ・施設においてご入居者への食事提供。 介護職の仕込み調理・盛り付け(配膳・下膳・食洗含む) ・詳しくはお問い合わせください 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品製造スタッフ(パート)/タムスさくらの杜新井宿

社会福祉法人 桐和会

給与: 時間額1,141円〜1,141円
勤務地: 埼玉県川口市新井宿250−1 タムスさくらの杜新井宿
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

特別養護老人ホームでの厨房業務全般 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し 【変更内容:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理人

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前

給与: 月額227,000円〜227,000円
勤務地: 埼玉県新座市野火止5−5−35
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(施設経験者歓迎)あれば尚可 ※未経験者応相談
学歴: 高校以上
業務内容

下記の業務を行なっていただきます。 *施設内において ・入居者様への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け等 (配膳 ・下膳 ・食器洗い等含む) ・1食85名分程度(朝 ・昼 ・夕) *食材発注・納品対応 ・及び管理 従事すべき業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師・栄養士/サニーライフ練馬関町

株式会社 川島コーポレーション

給与: 月額241,000円〜261,000円
勤務地: 東京都練馬区関町南4−20−16
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(施設経験者歓迎)
学歴: 高校以上
業務内容

○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」 グループです。全国159施設(2025年9月現在) の実績と信頼。 ※2023年7月1日オープン!(定員102名) *施設においてご入居者への食事提供。 *介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) [変更範囲:変更なし]

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(ふじみ野市・富家病院)

株式会社 ニフス

給与: 月額272,300円〜272,300円
勤務地: 埼玉県ふじみ野市亀久保2197 「富家病院」 東武東上線 上福岡駅より西武バス「富家病院」バス停 徒歩1分
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設調理等経験者歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

◇ふじみ野市の「富家病院」において食事サービスの受託をしており ・受託先で調理師の仕事を行っていただきます ・調理業務 仕込み ・盛り付け ・配膳 ・下膳等 ・食数平均 朝70食 ・昼200食 ・夜70食 ・調理スタッフ 約7名/日 ※変更範囲:変更無し 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師補助業務(経験不問)

医療法人財団 富士病院

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 東京都北区西ケ原3−33−11
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
業務内容

入院患者様への食事提供に関わる厨房業務全般 クックチル導入により ・加熱調理済みの食材を再加熱・盛り付け 配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 調理師や管理栄養士の指示のもとで ・チーム体制で業務を進めます ※調理経験のない方でも始めやすい環境です 当院ではクックチルを導入し ・調理の負担を軽くし ・盛り付けや配膳を中心とした業務へとシフトしました。 《変更範囲:変更無し》

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(ふじみ野市/富家病院)

株式会社 ニフス

給与: 時間額1,141円〜1,141円
勤務地: 埼玉県ふじみ野市亀久保2197 富家病院
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

富家病院にて調理業務全般 盛付・配膳・食器洗浄等 調理補助を行って頂きます。 仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄等 □郵便番号検索【〒3560051】 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(中野区沼袋)

富士食品商事 株式会社

給与: 時間額1,380円〜1,380円
勤務地: 東京都中野区沼袋1−34−14 中野区立沼袋保育園内給食室
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育園給食経験
業務内容

保育園給食の調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理【パート ジュンレディースクリニック小平厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,230円〜1,280円
勤務地: 東京都小平市喜平町1−14−20 ジュンレディースクリニック 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜19時30分
休日: その他
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科クリニック内厨房での調理 妊産婦様 ・職員様の食事提供(10〜15食程度) 仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・後片付け ・食器洗浄 厨房内清掃など *基本2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 *病室内(授乳中)に入室する業務あり 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員パート

医療法人 杏林会 リハビリパーク板橋病院

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都板橋区前野町一丁目21番20
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 厨房での調理経験
業務内容

平成29年4月オープンの新しい病院です。 入院患者さまの食事の調理 ・配膳 ・食器洗浄などのお仕事です。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理【パート 小平市の中野産婦人科医院 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,230円〜1,280円
勤務地: 東京都小平市津田町1−4−8 中野産婦人科医院内 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜10時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科医院内の厨房での調理(10食前後) 2名での勤務体制(提供食数により変動有り)が基本 仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 副菜 ・汁物など簡単な調理はあります *病室内(授乳中)に入室する業務あり 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(さいたま市大宮区)

富士食品商事 株式会社

給与: 時間額1,145円〜1,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区寿能町1−21 さいたま市立大宮北中学校内給食室
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇中学校給食の調理師業務です ・簡単な調理 ・配膳 ・下膳 ・食器 ・調理器具洗浄 ・清掃 等 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育所給食調理師補助(所沢市三ヶ島)

富士食品商事 株式会社

給与: 時間額1,145円〜1,300円
勤務地: 埼玉県所沢市三ケ島5−1974−4 所沢市立三ヶ島保育園内給食室
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

保育所給食の調理補助 簡単な調理 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育所給食調理師(所沢市三ヶ島)

富士食品商事 株式会社

給与: 月額230,000円〜250,000円
勤務地: 埼玉県所沢市三ケ島5−1974−4 所沢市立三ヶ島保育園内給食室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育所給食調理経験
業務内容

保育所給食の調理師 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士・栄養士

株式会社SOYOKAZE 所沢ケアセンターそよ風

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 埼玉県所沢市大字上新井5−7−12
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

自社直営厨房での調理です。 お客様 の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 変更範囲:なし ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。 イベント食の企画提案もお願いします!

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育所給食調理師(所沢市若狭)

富士食品商事 株式会社

給与: 月額230,000円〜250,000円
勤務地: 埼玉県所沢市若狭1−2961−10 所沢市立さやまが丘保育園内給食室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育所給食調理経験
業務内容

保育所給食の調理師 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士・栄養士/正規フルタイム社員

株式会社SOYOKAZE 所沢ケアセンターそよ風

給与: 月額220,000円〜240,000円
勤務地: 埼玉県所沢市大字上新井5−7−12
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

自社直営厨房での調理です。 お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ★特別報酬あり ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

施設職員/パート(ケヤキ倶楽部上木崎)65歳以上

株式会社 シーヒューマン

給与: 時間額1,080円〜1,080円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎8丁目11−20 ケヤキ倶楽部上木崎
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

サービス付き高齢者向け住宅でのお仕事です。 ・利用者様の誘導 ・食事の配膳 ・共有部分の清掃等 が主なお仕事です。 〈変更範囲:変更なし〉

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

施設職員/パート(さいたま市浦和区)

株式会社 シーヒューマン

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎8丁目11−20 ケヤキ倶楽部上木崎
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

サービス付き高齢者向け住宅でのお仕事です。 ・利用者様の誘導 ・食事の配膳 等 ・共有部分の清掃 が主なお仕事です。 〈変更範囲:変更なし〉

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助※食事付

医療法人 久幸会 川口きゅうぽらリハビリテーション病院

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 埼玉県川口市上青木西1−20−6
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

◆業務内容 ・食事提供に関わる事 ・調理補助(配膳 ・盛り付け等) ・洗浄 尚 ・勤務時間帯にかかる食事補助付き ◆2023年8月に新規開院しましたリハビリテーション病院です 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

大学病院での看護助手/身体介護なし/埼玉県さいたま市

株式会社 ソラスト

給与: 時間額1,200円〜1,280円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区天沼町1−847
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

自治医科大学附属さいたま医療センターでの看護助手スタッフ ◇患者様の食事の配膳 ・下膳 ◇シーツ交換やベッドメイキング ◇各種備品搬送や補充・管理 ・ディルームの整理整頓 ◇病室入口などのアルコール補充や使用期限の確認 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士(所沢市大字下富)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額230,000円〜255,000円
勤務地: 埼玉県所沢市大字下富1150−1 雪見野ケアセンター内 日清事業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 業界経験者を歓迎します。ただし業界未経験であっても就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
業務内容

<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材 発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食 器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社 員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

店舗スタッフ・店長補佐

株式会社安楽亭

給与: 年収 300〜380万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
埼玉県和光市の配膳の給与相場

パート・アルバイト

1,306円/時

1,262円 〜 1,349円

632件のデータ

正社員

27万円

25万円 〜 30万円

543件のデータ

派遣

18万円

17万円 〜 20万円

9件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。