キーワード「配膳」 × 勤務地「埼玉県蓮田市」の検索結果
検索結果 (417件)
キーワード: "配膳" / 勤務地: "埼玉県蓮田市"
配膳係
有限会社 やまや新館
◎宴会 ・会食等の配膳 ◎接客 ・食器の片付け *客数は ・日によって3人〜100人程度。 *配膳係は ・最大8人で ・客数に応じて配置します。 ※だれにでもできる簡単なお仕事です。 ※週2日勤務〜OKです。 ※変更範囲:変更なし
生活サポート
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ東浦和
・食事の配膳・下膳 ・部屋の清掃 ・入居者様とのコミュニケーション等 ※身体介護なし 「変更範囲:変更なし」
(請)老人ホームでの調理補助(特養 清風園 杉戸町)
有限会社 TKフード
◎老人ホームでの調理補助業務を行っていただきます。 *昼食・おやつ・夕食の盛り付け・配膳・上下膳・ 片付け・洗浄・配膳車セット・清掃 ・及び調理に付随する業務 *入所者分:約100名 *スタッフ分:約5名 ※未経験者歓迎!未経験の方にも ・丁寧にお教えします。 「変更範囲:変更なし」
調理補助(調理スタッフ)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ東浦和
*施設において ・ご入居者様への食事提供 *介護食 ・仕込み ・調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む)等の軽作業 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ
株式会社リエイ リエイの快護 癒しのさいたま浦和館
*老人介護施設の厨房業務 材料の発注・納品・調理全般・配膳・下膳 ・含みます 和食中心の家庭料理 40人〜60人分の調理です 現在スタッフ3名のシフト勤務 未経験者 可 変更範囲:変更なし
調理師(鴻巣市)
富士食品商事 株式会社
◇保育所の昼食 ・おやつの調理です ・調理全般 ・食材の仕入 ・検品 ・配膳 ・下膳 ・食器の洗浄 ・清掃 ※変更の範囲:変更なし [請負業務]
調理師(蓮田市)
富士食品商事 株式会社
小学校給食の調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
調理師(さいたま市西区)
富士食品商事 株式会社
◇中学校給食の調理師業務です ・調理全般 ・配膳 ・下膳 ・食器 ・調理器具洗浄 ・清掃 等 変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理【パート 春日部市の分娩館医院(産婦人科)厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科厨房での調理のお仕事です。 ご入院中の妊産婦様 ・職員様に朝・昼・夕のお食事をご提供して います。 食材のカット ・調理 ・盛り付け ・配膳下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい ・栄養の良いもの でおもてなしの家庭料理がコンセプトです。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方歓迎です。 業務内容の変更範囲:変更なし
フロア業務(配膳 ・洗い物)
昴 subaru
*お客様の購入した食券の確認 *配膳 *洗い物 ※カウンター席:5席 テーブル席(4人掛け):2席 ※変更範囲:変更無し
調理員【さわやか おけがわ館】563
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 ブランクのある方も大歓迎! 弊社 ・近隣の関連施設へ応援可能な方歓迎・優遇いたします。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
清掃・配膳・総務補助業務
株式会社 森田鉄工所
(1)敷地内の清掃(トイレ清掃含む) (2)食堂管理(仕出し弁当の配膳 ・食堂内の清掃など) (3)近隣への買い出しなどの総務補助 ※勤務日数・時間は応相談 ※変更範囲:変更なし
食堂での料理配膳係 《10/24面接会併用求人》
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホーム施設内食堂での配膳業務 ・出来上がった料理のセッティング等の配膳前準備 ・お盆に乗った料理をご入居者のテーブルへ配膳 ・簡単な洗い物補助 ・上記の業務に付随する関連業務 ・PC入力作業あり 施設のご入居者と職員向けの食堂でのご勤務。 ※ご入居者様と多少お話をすることもあります。 ※ご入居者様ひとりひとりアレルギーや体調に対応したメニューになりますので ・運ぶ前に細かなチェックが必要です。 【仕事と家庭の両立支援に理解のある求人】 「変更範囲:変更なし」
デイサービス調理員[桶川市/リハデイつちのこ]
株式会社 MSHD
・少人数の機能訓練型デイサービス利用者への食事の提供 となります。 ・管理栄養士が立てた献立を調理する仕事です。 ・食材の発注 ・買い出し等ををお願いすることがあります。 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・その他 ・お弁当の調理となります。 【仕事と家庭の両立支援に理解のある求人】 *学校行事等に際に ・休暇を取得できます。 ※変更範囲:変更なし
調理補助(鴻巣市・川里苑)
株式会社 ニフス
鴻巣市内【特別養護老人ホーム川里苑】にて食事のサービス業務を受託しており厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
料理人
松月
そば打ち ・天ぷら等調理 ・洗い物 ・配膳 等々 ※変更範囲:変更なし
厨房スタッフ
有限会社 ホワイト
加藤クリニック ・患者様の食事を提供しています。 (病院食ではありません。) ・お部屋に配下膳して頂きます。 ※変更範囲:変更なし
栄養士/特養フラワーヒル
シダックスヒューマン&フードサービス株式会社
2025年11月1日オープンの事業所。入所者・職員の方へのお食事提供業務です。本部献立で ・完調品をメインに使用します(ユニット配膳。調理や食器洗浄はほぼありません。栄養士として発注や事務・提供・衛生管理他厨房業務全体を行っていただきます。)責任者(手当あり)の募集です。 〈食数〉朝:75食 昼:105食 夕:82食 変更範囲:変更なし ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び選考はグループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
調理補助[南埼玉郡宮代町/はーとぴあ]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設にてお食事を提供するお仕事です。 ・盛付 ・仕込み ・配膳下膳 ・食器洗浄 ・清掃など <食数> 朝・夕 80食 昼 150食 [変更の範囲:会社の定める業務] ≪業務請負≫
食品製造スタッフ(パート)/タムスさくらの杜見沼
社会福祉法人 桐和会
特別養護老人ホームでの厨房業務全般 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し 【変更内容:変更なし】
生活サポート(未経験者可)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ埼玉
・リネン交換 ・食事のテーブルへの配膳及び下膳 ・居室清掃 ・その他入居者様への生活サポート ※排泄介助 ・入浴介助等の身体介助はありません。 変更範囲:変更なし
コンシェルジュ(ソエルガーデンさいたま北)
ケアパートナー 株式会社
住宅型有料老人ホームソエルガーデンさいたま北でのコンシェルジュ業務 「業務内容」 ・電話対応などの一般事務業務 ・窓口での受付業務 ・来客対応 ・職員勤怠管理の確認作業 ・備品の在庫管理 ・発注業務 ・日常生活サポート業務(食堂準備 ・配膳下膳 ・郵便物管理など) ・館内清掃 ・洗濯など ・食事の配膳 ・下膳 ・退去時の原状回復作業管理 ・緊急コール対応 ・お客様の見守り対応など 変更範囲:変更なし
調理人(資格不要)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ春日部
○TVCMおなじみの有料老人ホーム「サニーライフ」グループです。全国159施設(2024年7月現在)の実績と信頼。 ※2023年2月1日オープン ・施設内においてご入居者様への食事提供 介護食の仕入れ調理・盛り付け(下膳・配膳・食洗含む) 変更範囲:変更なし
調理師[南埼玉郡宮代町/はーとぴあ]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
福祉施設で食事を提供する仕事です。 (主な業務) ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・配膳 ・下膳 ・仕込作業 <食数> 朝・夕:80食 昼 :150食 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
生活サポート【ミドルシニア歓迎求人】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ東浦和
*リネン交換 *食事のテーブルへの配膳及び下膳 *居室清掃 *その他入居者様への生活サポート全般 ※排泄介助 ・入浴介助等の身体介助はありません。 全国118施設(2019年5月現在)の実績と信頼 ※159室(個室157室 ・二人部屋2室 ・定員161名 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
正社員
27万円
25万円 〜 30万円
200件のデータ
パート・アルバイト
1,219円/時
1,186円 〜 1,251円
182件のデータ
派遣
23万円
22万円 〜 23万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
