キーワード「配膳」 × 勤務地「埼玉県 志木市」の検索結果
検索結果 (949件)
キーワード: "配膳" / 勤務地: "埼玉県 志木市"
配膳
株式会社 ランド・クリエイト
フルコース料理の配膳 飲み物のオーダー 配膳・継ぎ足し ◆郵便番号検索「〒3500054」 ※変更範囲:変更なし
生活サポート
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ東浦和
・食事の配膳・下膳 ・部屋の清掃 ・入居者様とのコミュニケーション等 ※身体介護なし 「変更範囲:変更なし」
(請)調理師/さいたま市
株式会社 内海商会
陸上自衛隊の食堂で隊員の食事調理配膳等をして頂きます 朝400食 昼600食 夕500食 程度 調理 ・調理場の片付け ・配膳 ・下膳等をして頂きます 制服の白衣貸与 変更範囲:変更なし
生活支援スタッフ
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ川越
◇施設においてご入居者様の身体介助以外の 身の回りのお世話を担当していただきます ・シーツ交換 ・入浴のための衣類準備 ・10時 ・15時の配茶準備 ・食事前の準備 ・配膳 ・下膳 ※身体介助はありません。 変更範囲:会社の定める業務
(請)調理補助スタッフ/さいたま市
株式会社 内海商会
陸上自衛隊の食堂で隊員の食事の調理補助 配膳等をして頂きます 朝400食・昼600食・夕500食程度 調理の補助 ・調理場の片付け ・配膳 ・下膳等を して頂きます 食器の洗浄はありません 白衣貸与 変更範囲:変更なし
調理補助/介護老人保健施設 ふきのとう(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等の調理の補助業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256587
調理人
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ練馬
○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」 グループです。全国144施設(2021年11月1日現在) の実績と信頼。 ・施設においてご入居者への食事提供。 介護職の仕込み調理・盛り付け(配膳・下膳・食洗含む) ・詳しくはお問い合わせください 【変更範囲:変更なし】
食品製造スタッフ(パート)/タムスさくらの杜新井宿
社会福祉法人 桐和会
特別養護老人ホームでの厨房業務全般 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し 【変更内容:変更なし】
厨房の調理補助(有料老人ホーム)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ埼玉
有料老人ホームにおけるお仕事です。 ・朝食 ・昼食 ・夕食の調理全般 ・盛り付け ・自動食器洗浄機による食器洗い ・ヘルパーが主に担当しますが ・配膳 ・下膳の手伝いをして いただきます。 ※80〜85食程度をシフトにより4名で担当いたします。 *変更範囲:変更なし
調理師・栄養士<正社員>/サニーライフ練馬豊玉
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ練馬豊玉
〇TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」 グループです。全国159施設(2025年6月現在) の実績と信頼。 ※2021年7月1日オープン!(定員148名) ・施設においてご入居者への食事提供 ・介護職の仕込調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む) 【変更範囲:変更なし】
【日勤のみ】病院内での調理補助パート
医療法人社団明雄会 三芳の森病院
未経験歓迎!幅広い年代のスタッフが活躍中! 三芳の森病院の厨房にて 入院患者様や職員へお食事を提供するサポート業務をお願いします 配膳・下膳 ・盛りつけ ・おやつ準備 食堂準備・片付け ・食器・器具の洗浄 厨房・冷蔵庫の清掃 など ・難しい業務はありません 栄養課の職員みんなでしっかりサポートするので 未経験の方でも安心してスタートできます 【変更範囲】:変更なし
調理補助(ふじみ野市/富家病院)
株式会社 ニフス
富家病院にて調理業務全般 盛付・配膳・食器洗浄等 調理補助を行って頂きます。 仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄等 □郵便番号検索【〒3560051】 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
(契約)調理補助/サニーライフ練馬豊玉
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ練馬豊玉
〇TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」 グループです。全国159施設(2025年6月現在) の実績と信頼。 ※2021年7月1日オープン!(定員148名) ・施設において入居者への食事提供 ・介護職の仕込み ・調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む)等の軽作業 【変更範囲:変更なし】
介護職(生活サポート)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 ●食事の配膳・下膳 ・配茶 ・リネン交換 等 ※入浴・排泄・誘導(移乗)等の介助業務はありません。 【介護のお仕事が初めて】という方に向いています。 【介助業務は無理だけど ・高齢者に寄り添う仕事を続けたい】 という方にもピッタリです。 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
生活サポート/サニーライフ南浦和
株式会社川島コーポレーション サニーライフ南浦和
・食事の配膳 ・下膳 ・居室清掃 ・物品補充 ・ゴミ出し等 ご入居者の生活支援全般を行っていただきます。 ただし オムツ交換等の介護業務はありません。 介護の資格経験は問いません。 変更範囲:会社の定める業務
介護職(生活サポート)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 ●入居者様のリネン交換 ●配膳・下膳・配茶等 ※排泄や入浴・誘導(移乗)等の介助業務はありません。 【介護のお仕事が初めて】という方に向いています。 【介助業務は無理だけど ・高齢者に寄り添う仕事を続けたい】 という方にもピッタリです。 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
有料老人ホーム調理スタッフ・未経験OK・シニア活躍中
株式会社 ワールドウィン
・食事の準備 ◎おかずは冷凍の完調理品なので ・湯煎して盛り付けるのみ! ※ご利用者様に応じておかずを刻むなどはあります。 ごはんを炊く ・お湯をいれて味噌汁を作る簡単調理のみ。 ・配膳 ・下膳 ・食器洗い などです。 ※毎週火曜日・11時〜14時(3時間)の勤務です ※介護業務は一切ありませんので ・体力に不安のある方もご安心く ださい。 (変更の範囲)変更なし
調理補助/介護老人保健施設 カタクリの花(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246504
訪問介護・定期巡回の介護職[大宮区]
リハプライム 株式会社
事業所から車で20分圏内の利用者様宅で訪問介護 (生活援助や身体介助等) ・定期訪問:安否確認 ・服薬管理 ・排泄介助 ・配膳下膳 ・買い物 ・掃除等(1回の訪問時間5〜30分) ・随時訪問:「転倒して動けない」などの緊急事態に対してオペレ ーターが訪問の要不要を判断 ・指示を出します。 具体的には必要に応じた安否確認 ・服薬管理 ・排泄介助 ・配膳下膳 ・買い物 ・掃除等を1回の訪問で5〜30分程度で行っていただき ます。住み慣れた自宅で過ごしたいという気持ちに寄り添い ・それ を実現する仕事です。看護師とも連携し ・よりよい在宅介護の実現 を目指します。 ※変更範囲:変更なし
【急募】介護職/ショートステイ/パート[川口市榛松]
ケアサポート 株式会社
■業務内容■ ご利用者様に対する日常生活援助 自立支援介護の実践 ◇身体介護(食事・入浴・排泄・更衣介助・整容など) ◇起床/就寝介助 ◇ご利用者様の衣類整理・荷物チェック ◇レクリエーション企画・参加 ◇施設内清掃・リネン交換 ◇機能訓練 ◇記録(iPad・PC使用含む) ◇服薬管理/食事の配膳・下膳 (雇い入れ直後)介護業務 (変更の範囲)会社の定める業務
介護職/ショートステイ/パート[新座市大和田]
ケアサポート 株式会社
■業務内容■ ご利用者様に対する日常生活援助 自立支援介護の実践 ◇身体介護(食事・入浴・排泄・更衣介助・整容など) ◇起床/就寝介助 ◇ご利用者様の衣類整理・荷物チェック ◇レクリエーション企画・参加 ◇施設内清掃・リネン交換 ◇機能訓練 ◇記録(iPad・PC使用含む) ◇服薬管理/食事の配膳・下膳 (雇い入れ直後)介護業務 (変更の範囲)会社の定める業務
学校の給食配送ドライバー・調理補助/練馬区旭丘/週3〜5
株式会社 藤江
親子給食の給食を1.5トントラック(AT車)で学校にお届けしていただきます。 ・下処理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 ・清掃の補助をお願いします ・その他付随する業務 ※徐々に慣れていけばOKです。 ※調理業務は ・チーフやサブチーフの指導のもと行います。 未経験の方でも安心です。 抜群のフォロー体制です。安心してご入社いただけます。 【変更範囲:変更なし】
幼稚園給食の調理補助/川口市49722P
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
幼稚園での調理補助のお仕事です。 かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ Wワーク可能!離乳食 ・幼児食等のスキルが身につきます! 食材の下処理 カット作業 調理 配缶 食器洗浄 等 ※変更範囲:変更なし
介護職(デイサービス)パート/志木市幸町
株式会社 アイム志木
デイサービスでの介護業務 <業務内容> ・身体介助(食事・入浴・排泄) ・リクリエーションの企画・運営 ・ご利用者様の見守り ・生活や介護内容についての記録・相談 ・ご家族の方への対尾 ・送迎(軽自動車もしくはミニバン・全社AT車) 従事する業務の変更範囲:変更なし
介護施設の厨房スタッフ(住宅型有料老人ホーム)
株式会社 アリスの夢
介護施設での厨房の仕事となります 完成調理済パックをスチームコンベクションオーブンもしくは湯せんで温めて盛り付ける作業 (一般食・ミキサー食・きざみ食)を用意していただきます。 食洗器での食器洗浄もお願いいたします。 *業務を覚えるまでしっかりとサポートフォローいたします。 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
正社員
27万円
25万円 〜 30万円
436件のデータ
パート・アルバイト
1,259円/時
1,215円 〜 1,303円
421件のデータ
派遣
17万円
16万円 〜 18万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
