キーワード「配膳」 × 勤務地「埼玉県 新座市」の検索結果
検索結果 (1,211件)
キーワード: "配膳" / 勤務地: "埼玉県 新座市"
配膳<中野区>
株式会社 東洋ジービー
☆患者・職員食の提供のお仕事です! ☆頑張った分だけ ・給与に還元! ☆残業代全額支給! 1.盛り付け 2.配膳 ・下膳 3.洗浄 4.その他附帯業務 ※調理業務は一切ありません。 就業場所における従業員数10名(内 ・女性6名) 変更範囲:変更無し
老人ホームの調理師(プレザングラン中野鷺宮)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数33名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
介護付有料老人ホームの看護師/東京都練馬区
株式会社ソラスト介護事業本部
介護付有料老人ホーム グレースメイト鷺ノ宮の看護師 ・バイタルチェック ・処置巡回 ・診察補助 ・配薬準備 ・投薬 ・看護記録作成 ・入院者病状把握 ・通院付添い ・食事介助 ・看護ケアの指示 等 *変更範囲:変更なし
介護付有料老人ホームの准看護師/東京都練馬区
株式会社ソラスト介護事業本部
介護付有料老人ホーム グレースメイト鷺ノ宮の准看護師 ・バイタルチェック ・処置巡回 ・診察補助 ・配薬準備 ・投薬 ・看護記録作成 ・入院者病状把握 ・通院付添い ・食事介助 等 *変更範囲:変更なし
老人ホームの調理師(プレザングラン小金井)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数69名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
【11/12面接会】グループホーム介護福祉士/東久留米市
株式会社ソラスト介護事業本部
【11/12東久留米市しごとフェア】 グループホーム せらび東久留米での介護福祉士 ●ブランクあり歓迎!●夜勤は1回で1万円以上!別途支給 ●年間休日120日以上!安定の東証プライム上場企業の正社員 ●エルダー制での研修や福利厚生充実で働きやすさ◎ ・身体介護 ・生活援助 ・介護記録入力 ・入浴・食事・移動・排せつ介助 ・整容 ・レクリエーション実施 ・外出同行 ・フロア見守り ・居室整備 ・就寝・起床介助 ・夜間の見回り など *変更範囲:変更なし
介護付有料老人ホームの准看護師/東京都練馬区
株式会社ソラスト介護事業本部
介護付有料老人ホーム グレースメイト練馬桜台の准看護師 ・バイタルチェック ・処置巡回 ・診察補助 ・配薬準備 ・投薬 ・看護記録作成 ・入院者病状把握 ・通院付添い ・食事介助等 *変更範囲:変更なし
調理師・栄養士/サニーライフ練馬関町
株式会社 川島コーポレーション
○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」 グループです。全国159施設(2025年9月現在) の実績と信頼。 ※2023年7月1日オープン!(定員102名) *施設においてご入居者への食事提供。 *介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) [変更範囲:変更なし]
有料老人ホームでの看護スタッフ(プレザングラン中野鷺宮)
株式会社 ケア21
《定年なし》 有料老人ホームの看護スタッフ(定員84名) 定年なし*賞与あり*残業月5時間以内 *日勤のみで働きやすい*オンコール出勤なし *幅広い年代が活躍中 (仕事内容) ・入居者様の健康管理 ・服薬管理 ・PEG ・HOT対応 ・健康指導 ・介護職との連携 ・オンコール対応(電話対応のみ) 【変更範囲:変更無し】
【11/12面接会】グループホーム介護福祉士/東久留米市
株式会社ソラスト介護事業本部
【11/12東久留米市しごとフェア】 グループホーム せらび東久留米の介護福祉士 ●週2日からOK!●夜勤は1回で3万円以上!●未経験・ブランクありOK!●資格を活かし ・家事や育児と両立するスタッフ活躍中! <主な仕事内容> ・身体介護 ・生活援助 ・介護記録入力 ・入浴・食事・移動・排せつ介助 ・整容 ・レクリエーション実施 ・外出同行 ・フロア見守り ・居室整備 ・就寝・起床介助 ・夜間の見回り など *変更範囲:変更なし
介護職員(有料老人ホーム)/小金井市桜町
綜合ヘルス・ケア 株式会社
*介護付有料老人ホーム入居者の日常生活のサポート及び介護全般 【企業理念】 *『ふれあいと安心の暮らしを』を企業理念とし ・高齢者関連事業 を通じて社会に貢献します。 【PR】 *小規模(定員40名)で笑顔あふれる家庭的な職場です。 *お客様としっかりと向き合える ・余裕をもった人員体制です。 *先輩スタッフが1人1人丁寧に教えるので安心して働くことが できます。 *創業45年の経験と実績があります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
病棟看護助手(パート)
医療法人 大町会 夢眠ホスピタルさいたま
・身の回りのお世話(食事介助 ・配膳下膳 ・排泄介助 ・移乗や歩行介助 ・入浴介助 ・清拭 ・体位交換など) ・衛生管理・環境整備 ・生活やケア内容についての記録・報告 ・看護師など ・他職種との連携 など 変更範囲:変更なし
有料老人ホーム介護スタッフ(プレザングラン中野鷺宮)
株式会社 ケア21
《定年なし》 有料老人ホームでの介護業務(定員84名)【未経験歓迎】 ・定年なし・残業5時間以内・連休取得可能・研修多数 ・人を大事にし ・育てる会社。風通しの良さが自慢 【仕事内容】 ・生活援助(お食事作り ・健康チェック) ・身体介護(入浴 ・服薬 ・排泄介助等) ・レクリエーションの運営等 ・介護記録の記入(タブレットで簡単管理) 【変更範囲:変更無し】
介護職員
社会福祉法人 浴光会 国分寺病院
*回復期リハビリテーション病棟 ・地域包括ケア病棟での介護業務 (食事介助 ・清潔ケア ・排泄介助 ・シーツ交換 ・環境整備 ・褥瘡予 防 ・感染予防 ・自立への支援など) *地域包括ケア病棟 82床 *回復期リハビリテーション病棟 76床 *有休100%消化を奨励 *未経験やブランクのある方も ・マニュアルに沿った丁寧な指導を 行いますので ・安心してご応募ください。 業務の変更範囲:変更なし
介護付有料老人ホームの介護福祉士/東京都練馬区
株式会社ソラスト介護事業本部
介護付有料老人ホーム グレースメイト鷺ノ宮参番館の介護福祉士 ・身体介助(食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助) ・生活支援1(水分補給補助 ・居室整備 ・リネン交換) ・生活支援2(買い物同行 ・外出介助) ・介護記録作成 ・レクリエーションの企画・運営 *変更範囲:変更なし
介護補助/ホスピタルメント武蔵野/パート
株式会社 桜十字 東京事業所
有料老人ホーム「ホスピタルメント武蔵野」における介護補助業務 ・洗濯衣類の回収〜返却 ・シーツ交換 ・お食事の配膳 ・下膳 ・入浴衣類準備 など ※身体介助を伴わない介護補助業務です。 ※居室数114室 *業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
介護付有料老人ホームの介護福祉士/東京都練馬区
株式会社ソラスト介護事業本部
介護付有料老人ホーム グレースメイト練馬桜台の介護福祉士 ・身体介助(食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助) ・生活支援1(水分補給補助 ・居室整備 ・リネン交換) ・生活支援2(買い物同行 ・外出介助) ・介護記録作成 ・レクリエーションの企画・運営 *変更範囲:変更なし
介護職/上板橋駅/月額28万円/10月OPEN新規事業所
有限会社 人智開発研究所
食事・入浴・排せつなどの身体介助 レクリエーションやイベントの企画・運営 医療職(看護師・医師)との連携 ご入居者様やご家族との日常的なコミュニケーション 看取りの場面での心のケアや見守り やらされる介護ではなく ・寄り添う介護を実践する職場です。 10月OPENの新規事業所です。 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(801山田太郎 所沢本店)
山田食品産業株式会社 直営事業部
・「埼玉タンメン 山田太郎」店舗の運営管理 ・パート ・アルバイトの採用教育 ・キッチン ・ホール業務 【変更範囲】:会社の定める業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *関東圏内に店舗を展開しています。 *会社の詳しい情報は ・ホームページがありますので 参照してください。 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
看護師
医療法人社団慈誠会 慈誠会記念病院
医療療養病棟・介護医療院の病棟看護業務 <変更範囲:変更なし>
介護付有料老人ホームの介護職員/東京都練馬区
株式会社ソラスト介護事業本部
介護付有料老人ホーム グレースメイト練馬桜台の介護職員 ・身体介助(食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助) ・生活支援1(水分補給補助 ・居室整備 ・リネン交換) ・生活支援2(買い物同行 ・外出介助) ・介護記録作成 ・レクリエーションの企画・運営 *変更範囲:変更なし
看護師(正職員)/敬寿園宝来ホーム 特養
社会福祉法人 欣彰会
特別養護老人ホームに入所されている高齢者及び短期入所 されている高齢者に対する健康管理業務及び生活援助業務 を主に担当して頂きます。 ・定員は120名で日勤のみで夜勤はありません。 ※変更範囲:当法人が定める範囲 「看護」
看護師 【11/7面接会参加】
医療法人 誠壽会 上福岡総合病院
下記の看護師を募集しています。 ・病棟看護師 ・外来看護師 変更範囲:変更なし ◆検索コード…「看護」 □郵便番号検索(〒3560011)
看護助手/無資格未経験者歓迎/有休取得率約100%
医療法人社団明雄会 三芳の森病院
埼玉県入間郡三芳町にある三芳の森病院にて看護助手業務 無資格・未経験の方歓迎!合計240床の精神療養病院 職員向け保育所あり ・有給取得率約100% ・送迎バスあり 病棟業務全般 ・食事介助 ・入浴介助 ・トイレ介助 シーツ交換など 看護助手や介護職では ・おむつ交換・移乗・食事介助 入浴や排せつ介助など ・患者様の日常を支える業務が中心 チューター制度 ・OJT研修や教育制度があり ・しっかりと 成長をサポートいたします 【変更範囲】:変更なし
ホール ・配膳スタッフ
有限会社 堀天
ホール接客 ・宴会の配膳 ・清掃 ・洗い物 ・調理補助等 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
パート・アルバイト
1,298円/時
1,255円 〜 1,341円
583件のデータ
正社員
27万円
25万円 〜 30万円
497件のデータ
派遣
17万円
16万円 〜 18万円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
