キーワード「配膳」 × 勤務地「大阪府大東市」の検索結果
検索結果 (1,371件)
キーワード: "配膳" / 勤務地: "大阪府大東市"
栄養士
医療法人 渡辺会 渡辺病院
療養型病院内における入院患者様用食の 調理 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等厨房業務全般 変更範囲:変更無し
調理師
医療法人 渡辺会 渡辺病院
療養型病院内における入院患者様用食の 調理 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等厨房業務全般 変更範囲:変更無し
栄養士
医療法人 渡辺会 渡辺病院
療養型病院内における入院患者様用食の 調理 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等厨房業務全般 ※ブランクのある方も歓迎します。 変更範囲:変更無し
調理補助(生駒市)5033−10
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師補助
医療法人 渡辺会 渡辺病院
療養型病院内における入院患者様用食の 配膳・下膳・洗浄・盛付・調理等の厨房補助業務 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募くだ さい。 変更範囲:変更なし
老人ホーム 配膳及び軽度な方への食事介助 ※70代も活躍
社会福祉法人 聖徳園 ひらかた聖徳園
ひらかた聖徳園は枚方市の香里ケ丘3丁目にあり ・高齢者の方々の入所施設になります。130名の方が生活されておられ ・その方々のお食事の盛り付けや配膳 ・軽度な食事介助 ・後片付けなど補助業務をお願いしています。 時間は7:30〜9:00 ・11:45〜13:15 ・17:45〜19:45の時間帯で ・60名近くの方々が交代で勤務いただいています。 曜日や時間帯はご相談に応じます。週1回からでも大丈夫です。 *食事介助は軽度な方への対応のみお願いしています。 誤飲リスク等のある方への対応は介護職員で行います。 *子育世代・シニア歓迎! 「変更範囲:変更なし」
看護助手
医療法人 松仁会 松井記念病院
◆看護補助のお仕事です。 入院患者様への 1.入浴介助 2.食事介助(セッティング ・配膳 ・下膳を含む) 口腔ケア ・排泄介助 ・環境整備 等の業務を担当していただきます。 *変更範囲:法人の定める業務
介護補助【介護就職デイ面接会】
医療法人仁悠会 介護老人保健施設おとしよりすこやかセンター 南部館
居室 ・トイレ等の一般的な清掃 利用者のドライヤ− ・靴下の着脱手伝い 配膳 ・下膳 ・見守りなど *変更範囲:変更なし
給食・調理(パート)
富士興産株式会社
産婦人科 入院患者さんの給食の調理・配膳 *未経験の方にも一から教えます。 変更範囲:変更なし
たかつき翔裕館DS◇介護職◇未経験OK◇研修制度◎
株式会社サンガジャパン 西日本支社
□1日利用者数:30名程度/平均介護度1.9 □昇給・賞与あり/年間休日108日+リフレッシュ休暇5日 □研修制度あり/交通費支給/無資格・未経験大歓迎 【業務内容】 *食事(配膳・下膳) ・入浴(個浴リフト浴) ・トイレ介助 *レクリエーション・おやつ提供・口腔ケア・整容・更衣 などの介護業務全般 *利用者様の送迎をお願いする場合があります 1日のスケジュール 【午前中】入浴介助・昼食の準備・配膳 【午後】 レクリエーション・おやつの準備・ご利用様の見送り ※仕事内容の変更範囲:変更なし
調理
しあわせ料理 ねぎ坊主
調理全般 ・だしまき ・あげもの ・仕込み ・洗い物 ・料理配膳 【変更範囲:変更なし】
調理補助(大阪市中央区)
株式会社ニチダン
大阪歯科大学附属病院 内厨房での 病院給食の調理補助業務全般 ・盛付け・配膳・下膳 ・洗浄などをお願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各20食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理スタッフ※急募※(エスペラル井高野)
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
【施設内の給食調理・調理補助業務】 ・利用者様及び職員の食事の仕込 ・盛付 ・食器洗浄 ・配膳・下膳等 *丁寧に指導させて頂きますので ・ご安心下さい *経験不問求人です。お気軽にお問い合わせください ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
調理補助(パート・阿倍野区)
株式会社ニチダン
JR大阪鉄道病院内での給食の調理業務 ・配膳下膳 ・洗浄など・一部盛付あり 食数:朝・昼・夕 各300食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
看護助手(第一東和会病院)
社会医療法人東和会 第一東和会病院
配膳・下膳 ・食事の介助・入浴の介助・おむつ交換等病棟看護業務 手術室看護助手業務 物品の補充・患者移送の介助・手術室清掃・検体の運搬等 病棟業務か手術室業務のどちらか選択していただけます 学歴・経験は不問です 転勤に関してはご本人と相談のうえ決定します 見学ができます ・ご希望の方はハローワークを通してお申込下さい ※入職御祝い金制度対象 【変更範囲:変更なし】
【バーチャル見学会あり】介護職(老健)【介護就職デイ】
医療法人社団 創生会(アネシス寺田町)
無資格 ・未経験の方も歓迎。従来型の老健です。 在宅復帰フロア ・認知症フロア等 ・フロア別に様々なスキルを学ぶことができます。 給与は経験等により別途考慮することがあります。 【業務内容】 施設に入所されている入所者様へ ・日常生活の支援をお願いします ・食事介助(配膳 ・下膳等) ・入浴介助(洗身洗髪のお手伝い) ・排泄介助(トイレへの声掛け ・おむつ交換) ・記録事務(マニュアルあり) など 変更範囲:変更なし
栄養士(大阪市西成区/特養かがやき)正社員
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
グループホームの介護職員−主任/大阪府門真市
株式会社ソラスト介護事業本部
グループホーム ソラストれんか門真の介護職員(主任) (平均介護度3.2/18名のご入居者様を6名でお世話) ・入居者の見守り ・トイレ誘導・介助 ・入浴介助 ・お掃除 ・湯煎調理や食事の配膳 ・お片付け ・食事介助 ・お茶出し ・カラオケや貼り絵等のレクリエーション活動支援等 *変更範囲:変更なし
調理【パート 大阪府八尾市の山口産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科クリニックでのやりがいある お仕事!!患者様 ・職員様への食事提供(5〜10食程度) ・シフト制で朝食 ・昼食 ・夕食の3食を作ります。 ・おやつや季節の行事食 ・お祝い膳の提供もあります。 ・レシピや献立表 ・盛付写真などを基本に調理していただきます。 ・親切 ・丁寧な調理指導がありますので安心して従事して いただけます。 ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(コンフォート・ライフ小路東)
和泉マルタマフーズ 株式会社
○コンフォート・ライフ内の厨房における調理補助業務全般 *主な業務は簡単な調理や盛り付け ・配膳 後片付け及び食器洗浄作業などです。 *初心者の方でも歓迎致します。 ※変更の範囲:変更なし
レストラン アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
給食調理員(吹田市内の小学校)
吹田市教育委員会
吹田市内の各小学校(300〜1000食)での 給食の調理補助(野菜のカットなど)・配膳 ・洗浄等の業務 *40代〜50代が中心に活躍しています *経験不問求人です。ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
配膳係
株式会社 菱 富
うなぎ屋での接客をお願いいたします。 配膳業務全般 ・お客様の御席へのご案内 ・注文取り ・片付け ・その他関連する業務 ・レジ 変更範囲:変更なし
調理補助 ・栄養助手 ※シニア歓迎
医療法人 讃高会 枚方東整形外科病院
◎病院内の栄養科補助業務 1.配茶 ・食事の準備 2.食事の検品 3.簡単な調理作業 4.コップ ・カトラリーの洗浄作業 5.厨房清掃 6.経腸栄養剤の準備 など ※60代の方も元気に活躍されています! 「変更範囲:変更なし」
仕出し料理やお弁当の配達配膳スタッフ
ハナカンフーズ 株式会社
《夕方からのお仕事です》 料理の積込み・軽保冷車(AT可能)で目的地まで ・配送・配膳をお願いいたします。 【配達エリア】大阪府内を中心に他奈良・兵庫など。 【配達先】主に取引先企業様や個人宅へのお届けです。 ・最初は先輩スタッフが同行。慣れるまで一人で行くことはありま せんので安心です。(日によって配達先はかわります) 【制服貸与】男性はベストにネクタイ。 女性は制服のベスト・ブラウス。 ※仕事内容変更範囲:変更なし
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【大阪/旅館スタッフ】★未経験歓迎!/松葉温泉での接客/マイカー通勤可!
株式会社カメリヤ・プランニング
■カウンターでのお客様対応(チェックイン、チェックアウト対応等) ■予約の管理 ■電話の応対 ※その他、将来的にはSNS発信や企画提案のサポートや、繁忙期等は食事の配膳など他業務のお手伝いをいただくこともございます。
京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【引越しドライバー】OJTあり!未経験からも活躍できる!/梱包・運送・搬入など引越しに関する業務全般をお任せ
株式会社エリッツ
引越作業全般をお願いいたします。 具体的な仕事内容は・・・ ・引越先への運送 ・搬出、搬入 ・梱包、開梱 ・荷主様への引越見積 ・その他引越に付帯する各種サービスのご提案など OJTにより業務を覚えていただけますので、 未経験からでもご活躍いただけます! ・従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):あり(会社内の全ての業務)
【税理士】年間相続税申告件数は約80件!総合士業グループはあなたのスキルアップを全力で応援◎
税理士法人F&Partners
【業務内容】 ◆相続税申告 ◆月次・隔月面談 ◆月次報告 ◆月次監査 ◆経理担当者への指導 ◆決算・税務申告書作成 ◆税務相談・会計データチェック ◆事業承継コンサルティング 【使用会計ソフト】 TKC、弥生会計、マネーフォーワード ※業務の変更の範囲:求人者の定める業務
【引越しドライバー(2025新卒)】OJTあり!初めてでも活躍できる!/梱包・運送・搬入など引越しに関する業務全般をお任せ
株式会社エリッツ
お客様が新たな住まいで気持ちよく生活をスタートできるよう、引越しに伴う荷物の運搬の仕事をお任せします。 体力とまごころに自信のある方を求めています。 具体的な仕事内容は・・・ ・引越先への運送 ・搬出、搬入 ・梱包、開梱 ・荷主様への引越見積 ・その他引越に付帯する各種サービスのご提案など OJTにより業務を覚えていただけます! ・従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):あり(会社内の全ての業務)
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。
大阪【セールスドライバー】残業5h程度/年間休日118日以上
株式会社フェリス
■セールスドライバーの業務内容: ・得意先への納品 ・自社倉庫内での作業 ・営業職の補助業務 その他付帯する業務 ■働き方: ・運転、商品の積み下ろしが主たる業務 ■キャリアパス 配送部門管理職
【中型トラック固定ルート配送ドライバー(京都)】正社員急募|業績絶好調!ドライバー大募集<入社祝金15万円、準中型免許取得補助有>
新日本ウエックス株式会社
【仕事内容】 ルート配送ドライバーのお仕事です。 固定のお客様であるホテルへシーツやタオルを納品・回収して頂くお仕事になります。 ※決まったルートを回っていただきます。 ※会社出発前、会社帰着後の荷積み・荷下ろし補助者あり
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
パート・アルバイト
1,262円/時
1,233円 〜 1,291円
698件のデータ
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
578件のデータ
派遣
20万円
17万円 〜 22万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
