キーワード「酒類」 × 勤務地「長野県松本市」の検索結果
検索結果 (16件)
キーワード: "酒類" / 勤務地: "長野県松本市"
酒類の営業 ・その他酒造業務
株式会社亀田屋酒造店
日本酒を中心とした酒類の営業 ・企画及び配達業務がメインになります。営業エリアは中信地区を中心として全国となります。 商品作り ・商品提案 ・試飲会やフェスなどのイベントへの参加 ・直売店での接客 ・醸造期には酒造りなど ・日本酒の製造〜販売に関わって頂きます。ルートセールスが主なので ・まじめにコツコツできる方 ・何より日本酒が好きな方 ・大歓迎です。 変更の範囲:会社の定める業務
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧松本店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
地元愛あふれる居酒屋「風林火山」の調理スタッフ
株式会社 喜笑堂
■あなたにお願いしたい仕事 松本駅前にある人気居酒屋「風林火山 松本店」で調理補助をお願いします。慣れてきたら通常の調理業務に加え ・日替わりメニュー等の考案にもチャレンジしてみましょう! ■お客さんに元気を与える居酒屋に! ここに来れば笑顔になれる ・楽しくなれる!そんなお客さんに元気を与えることができる居酒屋を目指しています。 ■完全週休二日制及び月の休日10日間 完全週休二日制を含む休日は月10日間あります! 充実した休日体制です!
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長 ・店長候補)
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
居酒屋の調理補助・ホール接客
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理の提供 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案して いただきます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
たこ焼きの製造販売(山形村)
有限会社 豊田屋商店
*「築地銀だこ」の店舗での仕事になります。 ・たこ焼きの製造 ・レジ会計 ・接客 ・たこ焼きの仕込み手伝い ・厨房内の清掃 ・雑務等 【変更範囲:なし】
ホテル中村屋 シティホテルの調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
ホテル中村屋では各種パーティーや記念日 ・同窓会や法要 ・宴会 ・仕出し弁当なども幅広く運営しております。 皆様の大切な記念日のお料理の調理をお任せ致します。 ・宴会などの会席料理の調理。 ・仕出し弁当事業での調理。 ・当社運営の他館の調理業務サポート ・食材の準備や仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
串カツ田中 松本店 居酒屋スタッフ(社員)
株式会社 ドリームホテル
串カツ田中 松本店 ・居酒屋でのお仕事です。 居酒屋未経験の方も楽しく働きたい方なら大歓迎です。 まずはホールのお仕事からお任せしていきますのでご安心ください。 ホールの仕事 お客様のご案内 ・オーダー ・お会計 ・清掃など キッチンの仕事 仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄など その他 ・事務作業など 「業務変更の範囲:会社が定める業務」
たこ焼きの製造販売(山形村)
有限会社 豊田屋商店
*「築地銀だこ」の店舗での仕事になります。 ・たこ焼きの製造 ・レジ会計 ・接客 ・たこ焼きの仕込み手伝い ・厨房内の清掃 ・雑務等 【変更範囲:なし】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 アルピコプラザ松本店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
ホテル中村屋 シティホテルの調理人 経験浅歓迎(社員)
株式会社 ドリームホテル
ホテル中村屋では各種パーティーや記念日 ・同窓会や法要 ・宴会 ・仕出し弁当なども幅広く取り扱い大変ご好評いただいております。 調理師学校卒業の方 ・調理師経験浅い方も大歓迎です。 ・宴会などの会席料理の調理。 ・仕出し弁当事業での調理。 ・当社運営の他館の調理業務サポート ・食材の準備や仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
製造・醸造・配達
株式会社 大久保醸造店
*味噌 ・醤油の製造全般 味噌:大豆・小麦・米計量 ・洗浄 ・蒸す・炒る ・麹造り ・みそ箱詰め・袋詰め ・桶洗い ・桶移動 ・手入れ 醤油:諸味の手入れ ・かく拌 ・袋に入れ圧縮 ・瓶洗浄 ・瓶詰め ・しょうゆ移動 ・機械洗浄 *配達業務:荷物の積み下ろし ・得意先への配達 ・集金 *ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
ショールームの接客(松本市)
タカラスタンダード 株式会社 長野支店
松本ショールームにおける業務です。 ■来客者への接客業務 ・電話応対 ■住宅設備機器の一般ユーザー等に対してのご案内 等 *パソコン操作があります。 *未経験の方も親切丁寧に指導します。安心してご応募ください。 【変更の範囲】なし
【正社員】調理師/松本市 抱生会丸の内病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
飲食部門の幹部候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
弊社が運営する居酒屋・レストラン・カフェ等の ・飲食部門の店舗業務や運営管理をしていただきます。 現在居酒屋・レストラン・カフェ等を県内にて13店舗展開中。 ●売上 ・経費管理 ●スタッフの労務管理 ●飲食現場業務 ●営業活動 ●新規事業の立ち上げ など 「業務変更の範囲:会社が定める範囲」
正社員
26万円
23万円 〜 30万円
7件のデータ
パート・アルバイト
1,150円/時
1,138円 〜 1,163円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。