たこ焼きの製造販売(山形村)
有限会社 豊田屋商店
*「築地銀だこ」の店舗での仕事になります。 ・たこ焼きの製造 ・レジ会計 ・接客 ・たこ焼きの仕込み手伝い ・厨房内の清掃 ・雑務等 【変更範囲:なし】
有限会社 豊田屋商店
20080-02436051
2025/09/11
月額210,000円〜250,000円
*「築地銀だこ」の店舗での仕事になります。 ・たこ焼きの製造 ・レジ会計 ・接客 ・たこ焼きの仕込み手伝い ・厨房内の清掃 ・雑務等 【変更範囲:なし】
長野県東筑摩郡山形村7977 iCITY21(アイシティ21) 築地銀だこiCITY21店
その他
年間休日数: 72日
有限会社 豊田屋商店
*「築地銀だこ」の店舗での仕事になります。 ・たこ焼きの製造 ・レジ会計 ・接客 ・たこ焼きの仕込み手伝い ・厨房内の清掃 ・雑務等 【変更範囲:なし】
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・調理長補佐 ○蕎麦屋の調理 ・盛付け ・片付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
株式会社 ヒロタカ
ジャム ・瓶詰食品製造全般(主として仕込み担当) 主な作業は以下の通りとなります。 ・原料計量・仕込み ・充填 ・殺菌 ・検品作業補助 ※ISO22000(HACCP)に沿った衛生管理の実施しています。 ※原料の粉袋は20kg ・液糖類は〜25kgです。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 エムエム
○店舗にて接客 ・レジ ・ハンバーガー・サイドオーダー・ドリンク 類の製造 ・店内清掃等を行っていただきます。 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *入社後に3店舗のいずれかに配属となります *接客が好きな方を歓迎します。 *仕事内容の詳細と詳しい労働条件につきましては ・面接時 にご説明いたします。ご不明な点は当日お伺いいたします。 【トライアル雇用 併用求人:期間中 同条件】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 Kuniコーポレーション「焼肉 すずや」
*焼肉屋の厨房業務全般 ・仕込み ・調理 ・清掃 等 ※業務内容は難しいことはないので丁寧に教えます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244860 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242388 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242367 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
株式会社Kiwi
接客業務 お客様の接客と施術業務 インスタやラインなどを通しての連絡 お客様とのコミュニケーションを密に 取ることもできるので ・指名もつけやすい環境が整っています。 店舗業務 レジ閉め清掃入金各種連絡ポップ作成 意欲がある方にはインスタやティックトック集客媒体など の集客を目的とした媒体の運用 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アガタベーカリー
【アガタベーカリー】では ・新しい仲間を募集しています! 「パン作りに興味がある!」「自分のアイデアでパンを作ってみた い!」そんな想いをお持ちの方 ・大歓迎です! <主な業務内容> ・パンの仕込み・成形・焼成などの製造業務 ・パンの販売・接客・陳列・補充 ・お店の管理業務(販売管理 ・従業員管理 ・衛生管理) パンの製造にかかわる仕事全般をお任せいたします♪店舗管理など を希望される方は ・将来的に管理職などのキャリアアップも可能で す!経験やご希望などをお伺いしながら ・担当の業務をご相談させ ていただきます。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します 130食を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※業務の変更範囲:なし
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284040 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社 在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行い ます。
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。食数:朝昼晩各50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242370 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
株式会社 幸楽苑
【プライム上場の安定感&未経験からの挑戦!】 飲食業界では数少ないプライム上場企業「幸楽苑」 安定した環境で新しいキャリアを築きませんか? ■入社後の流れ 未経験でも安心!基礎から丁寧に学べる研修があります 店舗では先輩社員がしっかり教育やサポートをします ■具体的なお仕事 ホールでの接客業務(ご案内・商品提供・お会計) キッチンでの調理(ラーメン・餃子・チャーハン等) 店舗の衛生管理 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 太閤商事
・おやきの製造 おやき商品を注文ごとに箱詰め ・発送準備 製造前の準備(具材混ぜなどの仕込み ・機械の設置) おやきの製造(機械を使って製造します ・具材混ぜ→揚げる→蒸す→冷凍工程など ・数種類の「おやき」を製造します。 作業終了後の清掃 ・奈良井宿のお店で実演販売(冬季以外) ・詳しい作業内容は面接のときに説明します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フルフィルメントCVS
(1)レジ接客 ・発注 ・ワークスケジュールをこなし一店舗 を管理してもらいます。 (2)全てが出来るようになった際は全店舗を巡回しながら 管理をしてもらいます。 (シフト作成・人材管理・経営管理など) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 豊田屋商店
*「築地銀だこ」の店舗での仕事になります。 ・たこ焼きの製造 ・レジ会計 ・接客 ・たこ焼きの仕込み手伝い ・厨房内の清掃 ・雑務等 【変更範囲:なし】
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・調理長補佐 ○蕎麦屋の調理 ・盛付け ・片付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
株式会社 ヒロタカ
ジャム ・瓶詰食品製造全般(主として仕込み担当) 主な作業は以下の通りとなります。 ・原料計量・仕込み ・充填 ・殺菌 ・検品作業補助 ※ISO22000(HACCP)に沿った衛生管理の実施しています。 ※原料の粉袋は20kg ・液糖類は〜25kgです。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 エムエム
○店舗にて接客 ・レジ ・ハンバーガー・サイドオーダー・ドリンク 類の製造 ・店内清掃等を行っていただきます。 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *入社後に3店舗のいずれかに配属となります *接客が好きな方を歓迎します。 *仕事内容の詳細と詳しい労働条件につきましては ・面接時 にご説明いたします。ご不明な点は当日お伺いいたします。 【トライアル雇用 併用求人:期間中 同条件】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし