ホールキッチンスタッフ/杉玉 西院744
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "京都府 京都市上京区"
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
京のおへそ
京の地鶏と京のお酒を中心にご好評頂いています。 京都にこだわった鶏料理のお店で調理業務をお願いします。 ※お客様と挨拶ができ ・簡単な調理ができる方 ※見習いからのスタートでも丁寧にお教えいたします ※飲食業の経験のある方は賃金考慮いたします 「変更範囲:変更なし」
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
京の食材と京のお酒を中心にご好評頂いています。 京都にこだわった京の創作料理のお店で調理業務をお願いします。 ※お客様と挨拶ができ ・簡単な調理ができる方 ※見習いからのスタートでも丁寧にお教えいたします ※飲食業の経験のある方は賃金考慮いたします 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理店「下鴨福助」での *お客様のお出迎えとご案内 *注文の承り・料理の提供 *食器洗浄・店内清掃・開店閉店準備 「変更範囲:変更なし」 ※必要に応じて和服を着用していただきます (着付はできなくても構いません)
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 京都事業部
★★2024年4月1日から新規運営中★★ ◎厨房をお借りして ・350食程のお食事の提供を行います。 ◎業務は ・食器洗浄・食器の準備・配下膳・掃除等を行って頂きます。 ◎勤務時間や日数についての相談可 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 Local24
営業担当が受注した案件に対して ・納品完了までを担当 【主に以下の業務をお任せします。】 ・受注案件に必要な機器や部材の手配 ・工事業者の調整および現場訪問と作業管理 ・納入機器の資産管理 ・完成図書の作成 【取引先事業者例】 宿泊事業者 ・商業施設 ・自治体 ・大手飲料メーカー等 ※能力に応じて記載の内容以外も従事いただくことがあります。
株式会社 はぴねすさぽーと
有料老人ホームのお食事をレストランスタイルで提供して頂きます。 お客様の調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄等のお仕事になります。 *最初にトレーニングがあるので安心してください 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 Local24
特定企業様へのルート営業に従事していただきます。 〈主な業務〉 ・電話応対(お客様からの問い合わせ対応など) ・お客様先での商談および提案活動 ・パソコンを使用した書類作成(見積書 ・提案書など) 〈主な取引先業種〉 ・宿泊事業者 ・商業施設 ・自治体 ・大手飲料メーカー ※上記以外の業務についても ・能力や適性に応じて 従事していただく可能性があります。
医療法人 柏木産婦人科
*入院患者さんへの食事の提供 *洋食(特にフレンチ ・イタリアン ・デザートができる方) ※昼ご飯・おやつ・夜ご飯 1回5〜10食程度を ・調理室4〜5名体制で担当しています。 ※週4から5日勤務できる方を希望しますが ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 京家
ドリンク類・料理の給仕及び接客 ・清掃 食器洗い等 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』 ・ブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・アイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。パート→副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。 【変更範囲:変更なし】
レストラン スポンタネ(有限会社 スポンタネ)
フレンチレストランの調理やドリンクのサービス 電話応対 オープン準備 片付け等 ※20席 *変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
山城農産株式会社
国産あい鴨「京鴨」を使った創作料理のお店です。 キッチンでの調理をメインに ・店舗運営 ・従業員指導や メニュー開発等のお仕事をお願いします。 店舗運営管理 全般 ■調理・仕入れ等発注業務 ■売上 ・商品管理 ■接客・レジ・清掃 ■シフト管理 ・スタッフ教育 ・他不随業務全般 ★飲食店での調理経験者や管理経験者優遇 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
株式会社 京家
○アイリッシュパブにおける店舗運営全般○外国人客カウンター接客○パート ・アルバイト管理○売上管理○ワイン販売 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】
株式会社 京家
・電話応対・コンピュータ入力 ・帳票類の記帳・営業事務 ・見積書 ・資料作成 ・・簡単な経理事務 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。パート→副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】
酒楽天
開店準備・清掃・接客・片づけなど ※未経験者可 「変更範囲:変更なし」
ジャパンフードファクトリー株式会社 ぢどり亭 阪急茨木店
*焼き鳥料理全般をお願いします。未経験者も大歓迎です。 *採用後は経験を積んで新しいアイデア料理の考案やマネージメン ト業務などを行い ・グループの中核になってもらいます。 *今後も大阪北摂 ・京都市内で出店を検討中です。 *いずれは独立支援やのれん分けも行う予定です。 【変更範囲:変更なし】
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 銀閣
一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし
株式会社SHRホテルズ
【ホテルスタッフ】 ■業務はシフトで入れ替わる「マルチタスク」です。 *レセプション業務 *電話対応業務 *カフェ ・レストラン ・朝食会場でのゲストサービス *その他 ・サービス業務全般 さまざまな業務を経験することで ・幅広いスキルを身につけることができ ・ゲストサービスのスペシャリストを目指せます。 変更範囲:変更なし
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
松栄株式会社が運営する 湯の宿松栄 誠の湯 内 ・味処花車にて和食の調理をしていただきます。 ※宿泊客用の会席料理や日帰り客用の単品料理も含む 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ファイブニーズ
あなたにはお酒のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取サポート(ECサイト・店舗)をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様へ の対応です。 *「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店 オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方 までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流 通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 京屋総本舗
自社工場の新社屋が令和3年9月に完成し ・新しい加工場での 作業となります。 〈主な業務〉 *牛肉・豚肉・鶏肉・牛肉の内臓の加工 (スライス・カット・真空・パック詰め) *商品を梱包し各店舗への配達準備 *冷蔵庫・冷凍庫の商品管理 *仕事内容の変更範囲:変更なし
合同会社京都四条ホテルマネジメント(ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸)
料理飲料部責任者の補佐を務め ・部署におけるお客様満足度や売り上げを最大限にし ・高いレベルのカスタマーサービスの提供をお任せいたします。・日々のオペレーション業務を監督し ・基準が遵守され ・維持されていることを確認する。・ゲストからのフィードバック等を確認し ・必要に応じてマネージャーやデューティマネージャーへ助言を行う。・レストランやキッチン内のシステムや手順を確認し ・必要に応じて修正する。・料理飲料部に新規入社又は配属されたチームメンバーへ ・部門オリエンテーションを行う 等 「変更範囲:会社が定める業務」
社会福祉法人市原寮 花友じゅらくだいデイサービス
通所介護(デイサービス)で提供する食事の調理補助業務 (盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等含む) (*)一部調理業務有り(切る ・和える等) *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 京家
○イングリッシュパブにおける店舗運営全般○外国人客カウンター接客○パート ・アルバイト管理○売上管理○ワイン販売 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
各国VIPが使用するホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格 ・勤務時間などの希望により ・働いていただく レストランが決定になります。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ・ティー ラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇決められたメニューを丁寧に教えていただけるため ・料理が 得意な方は ・すぐ慣れるお仕事です。 〇週2日から勤務可能なので ・プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)
株式会社 ファイブニーズ
あなたにはお酒業界のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。 「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 京家
得意先へのワイン販売促進 ワインメニュー提案作成 直営店における消費者へのワイン販促 その他 ・酒類全般営業 ○ワイン在庫管理 ○ワインのインターネット販売 ○集金業務 ○配達業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 京大和
着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
黄桜直営京料理店でのお仕事です。 木造2階建ての京町屋の店舗は阪急河原町駅降りてすぐで 通勤に便利です。 世間には出回らない豊富なラインナップの日本酒に加え ・地ビール「京都麦酒」はお客様に大人気です。 お昼はお弁当から会席まで。夜は一品料理も加えた内容で ・京都のしっとりとした風情をお客様に提供していただくお仕事です。 ご応募をお待ちしております。 変更範囲:変更なし
株式会社 渡月橋 (レストラン嵐山)
観光施設での業務全般 ・駐車場でのバス・車・お客様の誘導 ・団体のお客様誘導 ・レストランでのお客様誘導 ・レストランでの配膳等業務 ・レストラン予約管理 ・電話やFAX・メールでの予約受注 仕事内容の変更範囲:変更無し
株式会社 今井建設
*当社の役員宅で ・食材の買い物 ・調理(昼・夜) ・後片付けをお願いします。お仕事に慣れるまでは ・役員がメニューや調達いただく食材についてお伝えします。特に韓国料理と中華料理の得意な方は優遇します。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
京の野菜やお肉 ・ワインを中心に京都にこだわった洋食(フレンチ)のお店で調理業務をお願いいします。 ※お客様と挨拶ができ ・簡単な調理ができる方 ※見習いからのスタートでも丁寧にお教えいたします ※飲食業の経験のある方は賃金考慮いたします 「変更範囲:変更なし」
株式会社 京家
・商品陳列 ・レジ作業(販売) ・清掃 ・外国人への酒販売 ・免税手続作業 [変更範囲:変更なし]
株式会社 京家
固定得意先へ2tトラックでの酒類配達 固定得意先への新商品の案内 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。酒類営業専属スタッフへの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。 [変更範囲]変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 京家
・飲食店におけるドリンク類 ・料理の給仕及び接客 ・清掃 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。パート→副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
株式会社 エール
30席程のこじんまりしたフレンチレストランです。 仕事内容は ・開店作業・仕込み・調理・盛り付け ・閉店作業 ・料理の試作など ・多岐にわたります。小さいお店なので ・自分のやりたいことなど実現しやすいです。 仕事内容の変更範囲:変更無し ※料理単価:昼は4000円 ・夜は7000円ほど
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 チェリオコーポレーション
飲料ピッキング ・倉庫整理 ・配送トラックへの商品積み込みなどのコツコツ黙々作業をお願いします♪ ※倉庫内パレットに積まれた飲料のケース(1箱15kg程度)を台車に載せていただきます。3時間で600〜700ケースが載せる量の目安となります。 ※作業内容は複雑ではありませんので ・数回働いていただけば流れを覚えることができます。 【変更範囲:変更なし】
我逢人 かっぱ
調理全般(主に焼き場) 料理の盛り付け 開店前の仕込み 閉店後の清掃 ・後片付け [仕事内容の変更範囲:変更なし] 【能登半島地震被災者対象求人】
株式会社 魚国総本社 京都支社
■施設での食事提供にかかる業務全般。 ■50食程度の調理・盛付・配膳・洗浄・他付随業務。 ■1歳から6歳までの未就学児とデイサービスの複合施設。 ■子供の食事も年齢に合わせた食形態の対応が必要。 ■デイサービス提供の食事も食材によっては刻み等の ■手間が必要な食形態。
奈良交通 株式会社
レストランスタッフの募集です。 大学内レストランにおける調理 ・盛付 ・提供などのお仕事です。 ☆大学内レストランは安定した事業です ☆正社員登用あり 変更範囲:変更なし ★「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定) (奈良県社員・シャイン職場づくり推進企業〈表彰企業〉)
1,171円/時
1,142円 〜 1,200円
294件のデータ
28万円
24万円 〜 32万円
158件のデータ
12万円
12万円 〜 12万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。