調理業務(京のおへそ)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
求人番号
26010-22642851
給与
月額250,000円〜400,000円
仕事内容
●京の野菜・肉・魚・酒などを厳選使用!地元食材の魅力を最大限に引き出した創作料理の調理業務。未経験 ・見習いスタートの方も丁寧に教えますので安心して応募いただけます。 ●《京のじどり屋晃》《ビストロナミ》も展開するグループで経験の幅を広げられる環境です♪創作料理から伝統料理まで ・料理人としてのあなたの一歩を応援します!! 京の食文化を発信する料理人として新しい一皿を創りましょう! ※調理経験者はスキルに応じて優遇あり 仕事内容の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師下ル船屋町386番地 『京のおへそ』
最寄り駅: 阪急・河原町駅 から 徒歩6分
勤務時間
(1)11時00分〜23時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
鰻さばける方 ・お寿司にぎれる方は優遇します。
年齢
(18歳以上)
会社情報
会社名
京のおへそ
所在地
京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師下ル船屋町386番地
設立年
2011年
従業員数
7人
事業内容
カウンター7席の小さな立ち寿司屋です。錦市場の中にあり ・観光の方から地元のお客様まで幅広い方が来られます。