調理業務(京のじどり屋晃)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
26010-22640451
2025/09/02
月額250,000円〜400,000円
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
京都府京都市中京区御幸町錦小路上る船屋町398番地 『京のじどり屋晃』
最寄り駅: 阪急・河原町駅 から 徒歩6分
(1)11時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 105日
鰻さばける方 ・お寿司にぎれる方は優遇します。
(18歳以上)
京のおへそ
京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師下ル船屋町386番地
2011年
7人
カウンター7席の小さな立ち寿司屋です。錦市場の中にあり ・観光の方から地元のお客様まで幅広い方が来られます。
京のおへそ
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
●京の野菜・肉・魚・酒などを厳選使用!地元食材の魅力を最大限に引き出した創作料理の調理業務。未経験 ・見習いスタートの方も丁寧に教えますので安心して応募いただけます。 ●《京のじどり屋晃》《ビストロナミ》も展開するグループで経験の幅を広げられる環境です♪創作料理から伝統料理まで ・料理人としてのあなたの一歩を応援します!! 京の食文化を発信する料理人として新しい一皿を創りましょう! ※調理経験者はスキルに応じて優遇あり 仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京料理『松山閣・JR京都伊勢丹店』のお客様接客業務をお願い致します ・お料理の提供 他 *未経験の方も丁寧にお教えいたします *学生アルバイト歓迎 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ 変更範囲:変更なし
りょうりや 御旅屋
京都市下京区の木屋町高辻(阪急京都線 京都河原町駅から徒歩5分)にある日本料理店での調理のお仕事です スキルのレベルに応じた仕事をおまかせします 煮炊物が得意な方には煮方の仕事 ・カウンターでの包丁仕事が好きな方には ・その仕事をおまかせいたします ご希望の方は ・ゆくゆくは店舗をまかせる調理長になって いただき ・その成長をサポートさせていただきます [変更範囲]変更なし
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 ※調理師資格 ・お持ちの方は歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
圓融菴 小林
◆京都・東山にある ・ミシュラン1つ星に選ばれた天ぷらと日本 料理のお店でのお仕事です。 ・調理補助 ・ホールでの接客・配膳等 ※賄い付きです。 ※未経験者歓迎します。 丁寧にお教えしますので安心してご応募ください。 ☆京阪祇園四条駅近。通勤も便利です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
出石庵
ホールでの笑顔の接客・配膳からスタート!慣れてきたらレジ対応 ・洗い場 ・調理補助(野菜切り・天ぷら・ちょっとした料理など)まで幅広くお任せ!レジ操作得意な方 ・お申出下さい。 常連のお客様が多く ・落ち着いた雰囲気の和風店内!! 段階的に仕事を覚えられるので未経験の方も安心してスタートできます。 人と話すのが好きな方 ・お料理の好きな方 ・歓迎♪ ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ 仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
【業務内容】 日本料理の調理全般(和食調理・宴会料理) 【職場の雰囲気】 スタッフは30代〜70代までと幅広い年齢層のスタッフが 活躍しています。 年齢や経験年数に関係なく全員で意見を出し合って新しいメ ニューを作り上げていくなど ・活気があり風通しの良い職場 です。 チームワークを大切にし ・柔軟に対応できる方のご応募をお 待ちしております! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供(配膳 ・下膳) ・調理補助(食材のカット ・仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール ・厨房内の清掃 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 京大和
着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし
株式会社 都給食
カット済みの食材を使用した調理提供スタッフの募集です。 80%の方が未経験から始められています! 【業務内容】 ・社員食堂にて ・従業員様の昼食の調理・提供・ 洗浄などを行っていただきます。 ・カット済みの食材を使ったレシピによる調理の為 仕込み作業がなく ・難しい調理はありません。 未経験でも安心して勤務いただけます。 ・接客好き ・お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・マイカー通勤OK! 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 辰巳屋
調理(和食)に関する業務全般を担当していただきます。 ■盛り付け業務 ■野菜や魚の下処理などの業務 ※簡単な作業から始めていただきますので ・未経験のかたでも遠慮 なくご応募ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
天丼まきの 京都三条店 【天丼の専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 都給食
カット済みの食材を使用した調理提供スタッフの募集です。 80%の方が未経験から始められています! 【業務内容】 ・社員食堂にて ・従業員様の昼食の調理・提供・ 洗浄などを行っていただきます。 ・カット済みの食材を使ったレシピによる調理の為 仕込み作業がなく ・難しい調理はありません。 未経験でも安心して勤務いただけます。 ・接客好き ・お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・マイカー通勤OK! 業務の変更範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 イオンモール京都桂川店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 すてらめいとジャパン
[未経験者] 社内での充実した研修制度が有ります。 一から丁寧に指導いたしますので ・未経験者でも 安心して仕事が出来る環境です。 (チーフ・店長への昇格有) [経験者] 研修で当社の事を知って頂き ・今までの経験を活かし ・店の運営 ・スタッフ管理をお願いします。 ※経験者は別途給与を考慮します。 【変更範囲:変更無し】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247503
打田漬物商工業 株式会社
○漬物の商品袋への製造日・賞味期限等の印字作業(専用の機械を 使用) ○翌営業日に必要な商品袋の準備 ○商品袋等の在庫管理 ・他 ※ベテラン社員が丁寧にお教えします。徐々に仕事を覚えていただ きますので安心してご応募ください。 ※静かな環境で作業していただけます。 ※こつこつ ・丁寧に作業してくださる方 ・歓迎します。 ☆京都市内中心部にある ・通勤に便利な職場です! 【変更範囲:変更なし】
京のおへそ
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
●京の野菜・肉・魚・酒などを厳選使用!地元食材の魅力を最大限に引き出した創作料理の調理業務。未経験 ・見習いスタートの方も丁寧に教えますので安心して応募いただけます。 ●《京のじどり屋晃》《ビストロナミ》も展開するグループで経験の幅を広げられる環境です♪創作料理から伝統料理まで ・料理人としてのあなたの一歩を応援します!! 京の食文化を発信する料理人として新しい一皿を創りましょう! ※調理経験者はスキルに応じて優遇あり 仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京料理『松山閣・JR京都伊勢丹店』のお客様接客業務をお願い致します ・お料理の提供 他 *未経験の方も丁寧にお教えいたします *学生アルバイト歓迎 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ 変更範囲:変更なし
りょうりや 御旅屋
京都市下京区の木屋町高辻(阪急京都線 京都河原町駅から徒歩5分)にある日本料理店での調理のお仕事です スキルのレベルに応じた仕事をおまかせします 煮炊物が得意な方には煮方の仕事 ・カウンターでの包丁仕事が好きな方には ・その仕事をおまかせいたします ご希望の方は ・ゆくゆくは店舗をまかせる調理長になって いただき ・その成長をサポートさせていただきます [変更範囲]変更なし