調理業務(京のじどり屋晃)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
26010-22640451
2025/09/02
月額250,000円〜400,000円
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
京都府京都市中京区御幸町錦小路上る船屋町398番地 『京のじどり屋晃』
最寄り駅: 阪急・河原町駅 から 徒歩6分
(1)11時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 105日
鰻さばける方 ・お寿司にぎれる方は優遇します。
(18歳以上)
京のおへそ
京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師下ル船屋町386番地
2011年
7人
カウンター7席の小さな立ち寿司屋です。錦市場の中にあり ・観光の方から地元のお客様まで幅広い方が来られます。
京のおへそ
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
●京の野菜・肉・魚・酒などを厳選使用!地元食材の魅力を最大限に引き出した創作料理の調理業務。未経験 ・見習いスタートの方も丁寧に教えますので安心して応募いただけます。 ●《京のじどり屋晃》《ビストロナミ》も展開するグループで経験の幅を広げられる環境です♪創作料理から伝統料理まで ・料理人としてのあなたの一歩を応援します!! 京の食文化を発信する料理人として新しい一皿を創りましょう! ※調理経験者はスキルに応じて優遇あり 仕事内容の変更範囲:変更なし
山城農産株式会社
当社が運営する飲食店「京鴨とsake鴨蔵」では ・「京鴨」を使った創作料理を提供しています。店舗運営スタッフとして ・下記の業務をお願いします。未経験OK!優しい先輩スタッフと一緒に挑戦してみませんか? 【業務内容】 ・京鴨を使った料理の仕込みと調理補助 ・新メニュー開発 ・お客様への料理提供(接客業務含む) ・キッチンや店舗の清掃 ・衛生管理 ・その他店舗運営補助に不随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
りょうりや 御旅屋
京都市下京区の木屋町高辻(阪急京都線 京都河原町駅から徒歩5分)にある日本料理店での調理のお仕事です スキルのレベルに応じた仕事をおまかせします 煮炊物が得意な方には煮方の仕事 ・カウンターでの包丁仕事が好きな方には ・その仕事をおまかせいたします ご希望の方は ・ゆくゆくは店舗をまかせる調理長になって いただき ・その成長をサポートさせていただきます [変更範囲]変更なし
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 ※調理師資格 ・お持ちの方は歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 立神
【繁忙手当あり】調理スタッフとして ・お客様に美味しい料理を提供するためにキッチンで腕を振るっていただきます。未経験の方でも先輩が丁寧に教えてくれるので安心して下さい。 ・料理の下ごしらえや調理作業 ・料理の盛り付け作業 ・新メニューの考案や ・新しい料理の提供方法の考案 ・食器 ・グラスなどの洗浄 未経験でも大丈夫。じっくりと仕事に取り組むことができ ・柔軟な発想が身に付きます。スキルアップしたい方 ・情報収集力がある方自分ならではのアイデアを活かしたい方に向いてます。 面接の翌日からでも働けます。ぜひご希望をお聞かせください。 仕事内容の変更範囲:変更無し
株式会社 ロイヤル・フーズ
有料老人ホーム「京都ふしみの里」内厨房にて給食調理業務をお願いします。 主な仕事内容は調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・仕込 ・清掃及び接客業務です。 ※変更範囲:変更なし 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。 異業種からや定年退職後に入職したスタッフも活躍中です。 特にお料理好きの方 ・長年家庭料理を作られてきた方 ・調理経験がある方大歓迎です! ※70歳以上の方も応募可
株式会社 京大和
着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。 ◎町屋を改装した店内で こだわりの京野菜や京の調味料を使い ・選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
有限会社 辰巳屋
調理(和食)に関する業務全般を担当していただきます。 ■盛り付け業務 ■野菜や魚の下処理などの業務 ※簡単な作業から始めていただきますので ・未経験のかたでも遠慮 なくご応募ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 いがやリテイリング
焼肉店での調理 接客対応 ※未経験者の方も丁寧に指導します ※経験者優遇 ※試用期間あり(未経験は時給) 【変更範囲:変更なし】
市川工業株式会社 外食事業部
京都千丸しゃかりき本店の正社員の求人募集です! ◆無料で店舗商品の美味しい食事付き!! ラーメン店での調理・接客全般 ※見習い歓迎! ラーメンづくりから店舗の運営まで ・親切丁寧に教えます。 ◎調理・調理見習い ◎洗い場 ◎開店準備・閉店作業 ◎オーダー ◎レジ ◎提供 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
JR花園駅から徒歩7分。妙心寺に隣接したホテルの1Fにある 「京料理 花ごころ」にて調理をお任せします。 具体的には・・・ 下準備や盛り付け ・焼き場や蒸し場(揚げ物・味付けなど) 板場(お刺身)など和食料理の全般をお任せします! 経験に合わせて業務をお任せしていきたいと思います。 和食の調理経験を活かして働きたい方にぴったりです! また ・終業時刻は遅くなっても22時を超える事はありませんので街場の飲食店と違い帰宅が深夜になる事はありません。 【変更の範囲:変更なし】
市川工業株式会社 外食事業部
京都タワーサンド地下フードホール しゃかりmurasakiの 正社員求人募集です!! ◆無料で店舗商品の美味しい食事付き!! ラーメン店での調理・接客全般 ※見習い歓迎! ラーメンづくりから店舗の運営まで ・親切丁寧に教えます。 ◎調理・調理見習い ◎洗い場 ◎開店準備・閉店作業 ◎オーダー ◎レジ ◎提供 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。 (変更範囲:原則なし)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
京のおへそ
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
●京の野菜・肉・魚・酒などを厳選使用!地元食材の魅力を最大限に引き出した創作料理の調理業務。未経験 ・見習いスタートの方も丁寧に教えますので安心して応募いただけます。 ●《京のじどり屋晃》《ビストロナミ》も展開するグループで経験の幅を広げられる環境です♪創作料理から伝統料理まで ・料理人としてのあなたの一歩を応援します!! 京の食文化を発信する料理人として新しい一皿を創りましょう! ※調理経験者はスキルに応じて優遇あり 仕事内容の変更範囲:変更なし
山城農産株式会社
当社が運営する飲食店「京鴨とsake鴨蔵」では ・「京鴨」を使った創作料理を提供しています。店舗運営スタッフとして ・下記の業務をお願いします。未経験OK!優しい先輩スタッフと一緒に挑戦してみませんか? 【業務内容】 ・京鴨を使った料理の仕込みと調理補助 ・新メニュー開発 ・お客様への料理提供(接客業務含む) ・キッチンや店舗の清掃 ・衛生管理 ・その他店舗運営補助に不随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
りょうりや 御旅屋
京都市下京区の木屋町高辻(阪急京都線 京都河原町駅から徒歩5分)にある日本料理店での調理のお仕事です スキルのレベルに応じた仕事をおまかせします 煮炊物が得意な方には煮方の仕事 ・カウンターでの包丁仕事が好きな方には ・その仕事をおまかせいたします ご希望の方は ・ゆくゆくは店舗をまかせる調理長になって いただき ・その成長をサポートさせていただきます [変更範囲]変更なし